Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я уже писала, что темпы сброса веса у всех очень разные. Кто то при равных исходных данных скинет kiybt ru за месяц, кто-то за год. Живот реально убрать, даже если он всегда был. среди последователей системы примеров множество
нет, когда привыкаешь не есть после 6 и полноценно питаешься в течение дня (обязательное условие), чувство голода по вечерам не испытываешь
Екатерина, здравствуйте! А в каком книжном магазине можно будет купить Вашу книгу? Она уже есть в продаже? и где? Спасибо
скажите ну неужели Вы не разу не "сорвались" за все время?
точно будут там, где проводятся встречи, в доме книги на ул. Антона Валека, 12;
книжном магазине "Живое слово"
))))) смеялась от души "Роберт. Хочу стать мамой"))) думаю, прилипнет)))))
Спасибо, Екатерина, посоветую подруге посетить Вашу автограф-сессию в книжном
Здраствуйте!
скажите пожалуйста, набор веса при нахождение на системк не у кого не наблюдался?
( я одна такая?(((((
опять таки, когда привыкаешь, праздники перестают восприниматься как повод покушать, но как повод пообщаться с близкими людьми. Я не чувствую себя ущемленной, иногда съедаю пару кусочков сыра и выпиваю бокал сухого вина. В НГ пью сухое шампанское, опять таки с сыром. Когда привыкаешь не есть по вечерам, если наесться на ночь становится реально физически плохо
скорее всего с тем, что кушали больше обычного))) мало спали, это тоже сказывается. гормональный фон играет скорее роль тормоза при сбросе веса, но то, что во время гв похудеть нельзя- это миф
у меня вес то повышается,то снижается. за неделю "гуляет 2-3 кг". как быть? изначально вес тоже большой
Буду рада видеть всех пришедших на автограф сессию!
у тех, кто ее соблюдает на сто процентов - не наблюдался. другое дело, что многие думают, что соблюдают систему, допускают нарушение то тут, то там, а потом удивляются, что вес не падает, а даже растет. Например, часто принцип не смешивать мясо с картошкой в обед воспринимается неправильно, и люди начинают есть, например, рыбу или курицу в обед с макаронами/картошкой. или на ужин едят мясо с гарниром, или пропускают ужин
Для того, чтобы сказать как вам быть, нужно представлять на фоне чего ваш вес так гуляет)) как вы питаетесь?
Екатерина скажите а как вы боретесь с цилюлитом? и вообще можно от него избавиться после 33?
нет...не ела больше...точно...тока стала кушать с утра...хотя обычно не ем(((((((
сейчас опять уже несколько дней питаюсь по вашей системе.....но начинает вечером болеть желудок(((( возможно ли небольшое откланение( в виде кефира/творога в 8-9 вечера...с у четом того, что спать ложусь не раньше часа(((((
нет, именно после 33 - нельзя, в 32,5 еще можно)))) а если серьезно, можно избавиться или заметно сократить его в любом возрасте. Я рекомендую, помимо физ. упражнений и самомассажа ежедневный кофейный скраб: неспитым, свежим молотым кофе массируемся по намыленному телу круговыми движениям
Екатерина, а Вы не можете мне сказать, почему когда я поем на ночь - то с утра просыпаюсь с чувством голода, а когда на ночь ничего особо не ем - то и с утра есть не хочется. разве не должно быть наоборот?
в идеале - не нужно таких отклонений. а что едите в течение дня Напишите меню за два-три дня! Вспомните?
Екатерина! Читаю Вашу книгу.
Вы молодец!
Вопрос такой: Ковальков (известный сейчас московский диетолог) в своей книге пишет, что если ешь сладкое, жирное и прочие вредные продукты, то сразу же после их приема нарушается работа поджелудки и все, что съел, прямиком отправляется в жировые запасы. Что Вы думаете об этом, ведь по вашей методике до 12.00 можно съесть хоть целую коробку шоколадных конфет?
а я достаю из рожка уже использованный)) т.е. нужно грубого помола свежий кофе?
смотря что вы едите на ночь?
да, неспитым, иначе ощутить воздействие кофеина, основной составляющей большинства современных антицеллюлитных кремов - не получится
на системе была 2 недели...при том питалась так как надо( честночестно) по этому для меня это и был такой неприятный сюрприз(((((( когда взвесилась....значит я исключение....но теперь у меня вторая попытка( уже нет ГВ...надеюсь все ж похудеть...(
спасиба Вам за книжку)))