Джим-флекстер

автор
мама
Екатеринбург

Пользовал кто-то такую штуку? Расскажите про впечатления и про результаты, пжалста :)
Есть смысл его покупать?
А то снимала мерки для юбки - объем бедер, объем талии... такого кошмара я не ожидала!

автор
мама
Екатеринбург

а вы пробовали?
Мне кажется, должен быть результат, если такую бандуру на талии крутить, она ж гораздо тяжелее, чем хула-хуп... вот стоил бы он рублей 200 :)

автор
мама
Екатеринбург

Больше никто ничего не скажет? :( никто не пользовался?

Екатеринбург

Я пользовалась. Результаты слабенькие, т.к. не могу себя заставить что-то делать регулярно. маленько жирок подтянулся (и теперь я выдерживаю кручение по 10 минут, а раньше не получалось), но не могу сказать, что результат потрясающий.

автор
мама
Екатеринбург

Синеглазка
не могу себя заставить что-то делать регулярно

вот это и моя проблема тоже %)
т.е. не тратить зря 2штуки...

Екатеринбург

Rebeline
т.е. не тратить зря 2штуки...

ежели они не совсем лишние, то лучше не надо. лучше на калланетик походите, если есть возможность. и НЕ ЖРАТЬ!!!!!

мама
Екатеринбург

мне дарили в прошлом году на д/р
систематически крутить не смогла
плюсом ко всему он зараза тяжелый и когда немного спускается как-бу "стукается" о тазовые кости, у меня там реально синяки получались :(
сейчас лежит под кроватью - очень редко про него вспоминаю-кручу

автор
мама
Екатеринбург

Оля, спасибо! Почитала и решила все-таки купить. На калланетик, увы, не могу ходить - спиногрызика деть некуда. А так у мужа должно быть дофига концертов в декабре, надеюсь смогу безболезненно денежку выкроить.
Нужно спасать талию :)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2006 в 22:16

Екатеринбург

Удачи! я не могу себя заставить дома заниматься, даже при наличии эллипсойда (да и ребенок не дает-сразу лезет на тренажер), поэтому хотя бы 2 раза в неделю на занятия гоняю, скоро три раза буду, но мне худеть сильно надо, Марика завожу к свекрови, потом маму еще подключу

Екатеринбург

угу синяки, , а так хорошая штучка растягивацца с ней можно и у нее очень много возможностей всмысле упражнений, только не все сделать возможно без подготовки, как хулахуп отличная весчь :), жалка у меня нога болит не могу крутить :( , а так советую если систематично его граммотно полюбитете юзать

Екатеринбург

близкие знакомые купили.
вот другого слова никак не подберу, пардоньте- херня!

хочу стать мамой
Екатеринбург

а еще внимательно противопокозания прочитайте, мне вот низя его( а чуть было не купила

автор
мама
Екатеринбург

zzz

и такие есть?? а почему вам нельзя, если не секрет?

хочу стать мамой
Екатеринбург

опущение почек, тяжелый он, низя мну его крутить

хочу стать мамой
Екатеринбург

А где его можно купить? Настоящий? А то я по магазинам прошлась, одни подделки кругом.. тяжелые и не гнуться совсем.

автор
мама
Екатеринбург

В Сити-центре у них штаб :)
В Дирижабле еще есть магазин "Телемаг".

автор
мама
Екатеринбург

Я, кстати, видела хула-хуп утяжеленный, с массажером на внутренней стороне. Стоит 250 рублей. Склоняюсь к мысли купить его, а не джимфлекстер :)

мама
Екатеринбург

Rebeline
Я, кстати, видела хула-хуп утяжеленный, с массажером на внутренней стороне. Стоит 250 рублей.

Где?

автор
мама
Екатеринбург

На Ботанике в Атланте, на 2 этаже.
Я думаю, в любых спорт-товарах должен быть

бабушка
Екатеринбург

У нас в КИте есть телемаг, там мине муж его и купил, в шкафе валяется

автор
мама
Екатеринбург

Innulya
в шкафе валяется

вот этого я и боюсь :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ой, спасибо огромное!!!
Купила в Дирижабле. Уже и покрутила даже)
Счастье меня переполняет!!!
С сегоднешнего дня - ХУДЕЮ!!!

Тема закрыта
Причина:
";