Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Уря! Ну вот наше жюри и сформировано :)))
Знач, оглашаю окончательный список членов жюри:
Я так полагаю, что жюри должно быть объективным, ибо оно такое прям разнообразное по всем признакам :))))))
Мамульки-похудальщицы!!! Как идет дело написания наших учебных пособий "Похудение для чайников"??? Жюри с нетерпением ждет!!!! Конец месяца не за горами :))) Призы уже в нетерпении, желают скорее увидеть своих хозяев :)))
Кто еще пишет рассказики???? :)
Рассказик пишу, три четверти уже готовы :) Ещё немножко и вышлю. Всё что-то мешает. То ребёнок заболел, то на работе запарка, то кошку лечить надо. Но я среди участников буду обязательно :)
Я тоже пишу "Как похудеть и забеременеть заодно" :)
я пишу, пишу.
Уже написала и отправила :)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2006 в 22:15
Я тоже смогу наверное, если расскажете что делать надо:):)
а мое получили?
а мое получили? а то я туту сижу и надеюсь)
Все-все получили :))) Не беспокойтесь :))) Ждем еще рассказиков!!! Коаллка уже завтра намеревается начать выкладывать присланные рассказы :)
ждем с нетерпением :)
а чего, еще можно о чем-нить написать ? Я могу :).
Гы :)) Канешна можно :)))) Даже нужно :)))
а тема то какая? та же самая?
Ну типа и на ету можешь, и на другую, если хочеццо :))) Ты ж знаишь - мы читательские публикации жутка лубим :)))
дак о похудении итак скоро будет у вас куча с тележкой материала...
Ленк, ты чо, материала много не бываит, особенно личного опыта :)))
да я уже написала про свой личный опыт :)
Могу про другое написать
Пиши-пиши уже :)))) Мы требуим :))))
Написала, а отправить не могу. Может быть, ящик уже переполнился похудательными рассказами?
шли на coalla@telenet.ru у нас седня чо та с почтой было
Отправила на ящик Машук, это мой глюк был :)
усе, получили :)))
Ну вот и я решилась и отправила
А фоДки, фоДки будут??? :)))
Я с фотками отправляла... Или такие не годятся?