Как сбросить вес без вреда для здоровья.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Привет всем, кто хочет поговорить на эту тему. И прошу всё ТОЛЬКО по теме. И ни вкоем случае не отклоняться от неё.

мама
Екатеринбург

Я вот дял себя поняла одно: реально никакие диеты спортзал не заменят. я в июле две недели в тренажерку походжила, сбросила 4 кг. при чем без всяких диет, не ела только после 10 вечера. и не набираю. щас хочу сноват начать ходить:)

мама
Екатеринбург

Ая

а всякие джим флексеры пустая трата денег)))

мама
Екатеринбург

Вот кстате нашла самую лучшую диету http://prikolov.net/index.php?p=364&rating=1

мама
Екатеринбург

Белка, не зацикливайтесь! Вес - это не самое важное в жизни. А если по теме - то спорт и здоровое питание. Я после рождения ребенка сбросила 12 кг. Просто вернулась к тем принципам питания, которые соблюдала до беременности. Правда на спорт времени пока не могу найти. Прочитайте заметку на сайте про Мадонну. Она все правильно делает.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Если постоянно заводить топики про похудание (чур, не менее 15 в день), то идёт сброс калорий! Ведь по клве стучите же :)

мама
Екатеринбург

закодироваться

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ну почему не зацикливаться. Когда любимый напоминает иногда о весе. Даже в ласковой форме.
А где можно закодироваться?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2006 в 16:50

мама
Екатеринбург

Девчонки, вот у миня дома реально кушать нечего, и в магазин сходить некогда из-за необходимости предотвращать драки на сайте :))))

Сижу уже тощщая как низнаю кто, доедаю последнюю нарытую по сусекам пачку изюма!!!!

Оч рекомендую - записывайтесь в модеры :)))

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Альфочка! Незаводите старую шарманку. Не получится.

Санкт-Петербург

БЕЛКА Не получится.

не, она точно угрожает

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Рыбуся!. А вы знаете как сбросить вес без вреда здоровью?

Санкт-Петербург

БЕЛКА

знаю, я уже писала, но меня потёрли :) меньше жрать и больше двигаться

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ну тогда вам больше нечего делать в этой теме. Раз вы уже всё знаете.

хочу стать мамой
Екатеринбург

БЕЛКА
А вы знаете как сбросить вес без вреда здоровью?

в вашем случае -перестать сидеть в инете и писать всякую хню. вперед, на прогулку с двумя детьми, готовить еду любимому, а самой, как прально подметила Рыбуся -не ЖРААТЬ!
кстаи, я поняла про ник! он такой, потому что к ней пришла белочка! горяааячая такая совсем!

просто посетитель
Екатеринбург

Хочу в модеры, чтобы кушать не хотелось!!! Возьмите меня!!!

Санкт-Петербург

БЕЛКА
Ну тогда вам больше нечего делать в этой теме. Раз вы уже всё знаете.

я Вам ещё раз говорю, я сама решу, где мне есть что делать, а где нет. интересно, если всем, кто всё знает, нечего делать, то откуда Вы об этом узнаете?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Это какая белочка комне пришла?

Тема закрыта
Причина:
";