Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет всем, кто хочет поговорить на эту тему. И прошу всё ТОЛЬКО по теме. И ни вкоем случае не отклоняться от неё.
Я вот дял себя поняла одно: реально никакие диеты спортзал не заменят. я в июле две недели в тренажерку походжила, сбросила 4 кг. при чем без всяких диет, не ела только после 10 вечера. и не набираю. щас хочу сноват начать ходить:)
а всякие джим флексеры пустая трата денег)))
Вот кстате нашла самую лучшую диету http://prikolov.net/index.php?p=364&rating=1
Белка, не зацикливайтесь! Вес - это не самое важное в жизни. А если по теме - то спорт и здоровое питание. Я после рождения ребенка сбросила 12 кг. Просто вернулась к тем принципам питания, которые соблюдала до беременности. Правда на спорт времени пока не могу найти. Прочитайте заметку на сайте про Мадонну. Она все правильно делает.
Если постоянно заводить топики про похудание (чур, не менее 15 в день), то идёт сброс калорий! Ведь по клве стучите же :)
закодироваться
Ну почему не зацикливаться. Когда любимый напоминает иногда о весе. Даже в ласковой форме.
А где можно закодироваться?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2006 в 16:50
Девчонки, вот у миня дома реально кушать нечего, и в магазин сходить некогда из-за необходимости предотвращать драки на сайте :))))
Сижу уже тощщая как низнаю кто, доедаю последнюю нарытую по сусекам пачку изюма!!!!
Оч рекомендую - записывайтесь в модеры :)))
Альфочка! Незаводите старую шарманку. Не получится.
не, она точно угрожает
Рыбуся!. А вы знаете как сбросить вес без вреда здоровью?
знаю, я уже писала, но меня потёрли :) меньше жрать и больше двигаться
Ну тогда вам больше нечего делать в этой теме. Раз вы уже всё знаете.
в вашем случае -перестать сидеть в инете и писать всякую хню. вперед, на прогулку с двумя детьми, готовить еду любимому, а самой, как прально подметила Рыбуся -не ЖРААТЬ!
кстаи, я поняла про ник! он такой, потому что к ней пришла белочка! горяааячая такая совсем!
Хочу в модеры, чтобы кушать не хотелось!!! Возьмите меня!!!
я Вам ещё раз говорю, я сама решу, где мне есть что делать, а где нет. интересно, если всем, кто всё знает, нечего делать, то откуда Вы об этом узнаете?
Это какая белочка комне пришла?