Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Рыбуся: Почему это я должна сойти с ума.
ну тогда вперед и с песней! чего тут спрашивать, вы ж лучше всех все знаете!!!
а я про Вас разве что-то сказала?
Я то знаю, а вот знаете ли вы.
Я не собираюсь вступать с вами в вашу тупую полемику про клизмы:-))) ждем результатов:-))))
Рыбуся: вы что то про белку говорили.
http://www.u-mama.ru/users/index.php?mode=info&user=19
Неее... Давайте лучше сладкое не есть и хлебушек...
да чё уж тут про граммотность говорить, когда тут клизЬмы
хахаха! делать клизЬму любя! это ж надо! под романтическую музыку что ли?
Можно и под романтическую музыку, а можно представить, что ты делаещь, делаещь эти клизмы и в конце концов твоё тело избовляется от всяких шлаков.
клизма молодым сливовым вином и при свечах (геммороидальных:-))) Сообщение было изменено пользователем 17-08-2006 в 15:38
"В пустой квартире млеет
саму себя любяааааа (клизЬмой)"
главное не увлекаться в своих представлениях
Ну пока, девчёнки. На сегодня я пас. Встретимся завтра.
Ну то есть мало того что под романтическую музыку, так еще и предаваясь мечтаниям в одиночестве - хотя нет, в теплой компании с клизЬмой. Вы по мотивам собственнонго опыта напишитен статью о том как весело и неординарно можно провести романтический вечер вдвоем (с клизЬмой). Этот топ похож на ьбеседу умалишенных с нездоровыми эротическими пристрастиями. Вы неа сколько похуделим то с клизмами, БЕЛКА?
Прогноз следующий: начитавшись топика, все рванут в аптеку, купят фортранс и к вечеру на форуме никого не останется. Все будут чистить кишечник на 95%. А завтра один за другим будут открываться новые топики на тему "как отчистить сантехику после очистки кишечника" С днем города, друзья!
Девочки, а вы вот зря так про клизму отзываетесь, у меня знакомая так худела (она еще сок лимона добавляла), первую неделю один раз, вторую два раза, треть три и т.д.. Естественно придерживалась еще диеты и немного физ. упражнений (15 мин под музыку дома потанцевать). Сбросила очень хорошо -15 кг примерно. Худела она лет 5 назад, естественно поправилась немного, но менее чем на 10 кг.. Выглядит сейчас очень хорошо.
У меня не только один пример такой.
Вот только может быть на самом деле это вредно.
ты серьезно так подумала????? обидеться что ли???
Знаете вы меня: молодец что поддердала меня в вопросе клизмы. А то тут на меня все напали. Как будто я не про клизму говорю, а про что то сверхнеестественное.
нет конечно :))0 но с уставшей головы была озадачена так немного
не надо на меня обижаться я же не написала, что это ты :) а что если это и ты, то только если сошла с ума %)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2006 в 20:57
Вобще-то существует еще мониторинговое очищение кишечника
мой знакомый врач как то сказал, что нет в трупах никаких залежей шлаков
это я так, информация к размышлению...
хотя...знаю случаи похудания с клизмой, правда в комплексе
Мне б огурцы, да молоко-о-о-! Да бумагу туалетную!
И тогда искать меня в поле не советую!
(с) КВН
us :) я и правда так-то немного не в себе :) но до клизЬмы я не то что в сумасшедшем состоянии, а и в здравом уме не додумаюсь...
не, я канеш за похудеть, но такие методы меня пугают...