Худеем с клизьмой

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Рыбуся: Почему это я должна сойти с ума.

мама
Екатеринбург

ну тогда вперед и с песней! чего тут спрашивать, вы ж лучше всех все знаете!!!

Санкт-Петербург

БЕЛКА
Рыбуся: Почему это я должна сойти с ума.

а я про Вас разве что-то сказала?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Я то знаю, а вот знаете ли вы.

мама
Екатеринбург

Я не собираюсь вступать с вами в вашу тупую полемику про клизмы:-))) ждем результатов:-))))

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Рыбуся: вы что то про белку говорили.

мама
Москва

Неее... Давайте лучше сладкое не есть и хлебушек...

мама
Екатеринбург

да чё уж тут про граммотность говорить, когда тут клизЬмы

Санкт-Петербург

БЕЛКА
Это как нужно не любить своё тело, чтобы проткнуть свою кишку. Нужно всё делать нежно, любя и тогда всё будет хорошо.

хахаха! делать клизЬму любя! это ж надо! под романтическую музыку что ли?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Можно и под романтическую музыку, а можно представить, что ты делаещь, делаещь эти клизмы и в конце концов твоё тело избовляется от всяких шлаков.

мама
Екатеринбург

Рыбуся
хахаха! делать клизЬму любя! это ж надо! под романтическую музыку что ли?

клизма молодым сливовым вином и при свечах (геммороидальных:-))) Сообщение было изменено пользователем 17-08-2006 в 15:38

мама
Екатеринбург

"В пустой квартире млеет
саму себя любяааааа (клизЬмой)"

Санкт-Петербург

БЕЛКА
а можно представить, что ты делаещь, делаещь эти клизмы и в конце концов твоё тело избовляется от всяких шлаков.

главное не увлекаться в своих представлениях

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ну пока, девчёнки. На сегодня я пас. Встретимся завтра.

хочу стать мамой
Екатеринбург

БЕЛКА
Можно и под романтическую музыку, а можно представить, что ты делаещь, делаещь эти клизмы и в конце концов твоё тело избовляется от всяких шлаков.

Ну то есть мало того что под романтическую музыку, так еще и предаваясь мечтаниям в одиночестве - хотя нет, в теплой компании с клизЬмой. Вы по мотивам собственнонго опыта напишитен статью о том как весело и неординарно можно провести романтический вечер вдвоем (с клизЬмой). Этот топ похож на ьбеседу умалишенных с нездоровыми эротическими пристрастиями. Вы неа сколько похуделим то с клизмами, БЕЛКА?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Прогноз следующий: начитавшись топика, все рванут в аптеку, купят фортранс и к вечеру на форуме никого не останется. Все будут чистить кишечник на 95%. А завтра один за другим будут открываться новые топики на тему "как отчистить сантехику после очистки кишечника" С днем города, друзья!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, а вы вот зря так про клизму отзываетесь, у меня знакомая так худела (она еще сок лимона добавляла), первую неделю один раз, вторую два раза, треть три и т.д.. Естественно придерживалась еще диеты и немного физ. упражнений (15 мин под музыку дома потанцевать). Сбросила очень хорошо -15 кг примерно. Худела она лет 5 назад, естественно поправилась немного, но менее чем на 10 кг.. Выглядит сейчас очень хорошо.
У меня не только один пример такой.
Вот только может быть на самом деле это вредно.

хочу стать мамой
Екатеринбург

ты серьезно так подумала????? обидеться что ли???

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Знаете вы меня: молодец что поддердала меня в вопросе клизмы. А то тут на меня все напали. Как будто я не про клизму говорю, а про что то сверхнеестественное.

Санкт-Петербург

Белка с Бетельгейзе
ты серьезно так подумала????? обидеться что ли???

нет конечно :))0 но с уставшей головы была озадачена так немного

не надо на меня обижаться я же не написала, что это ты :) а что если это и ты, то только если сошла с ума %)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2006 в 20:57

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вобще-то существует еще мониторинговое очищение кишечника

просто посетитель
Екатеринбург

мой знакомый врач как то сказал, что нет в трупах никаких залежей шлаков
это я так, информация к размышлению...
хотя...знаю случаи похудания с клизмой, правда в комплексе

хочу стать мамой
Екатеринбург

Carta Blanshe
"селёдка-кефир-ломтик дыни... а я сегоооодня доооома...."

Мне б огурцы, да молоко-о-о-! Да бумагу туалетную!
И тогда искать меня в поле не советую!
(с) КВН

хочу стать мамой
Екатеринбург

us :) я и правда так-то немного не в себе :) но до клизЬмы я не то что в сумасшедшем состоянии, а и в здравом уме не додумаюсь...
не, я канеш за похудеть, но такие методы меня пугают...

Тема закрыта
Причина:
";