Худеем по Бакановой

Екатеринбург

Я худела по Бакановой. Правда в декабре 2003. Оччень эффективно. Сбросила правда не 25 кг, но десяточка ушла легко. Я потом сразу забеременила, и муж в качестве предосторожности заставил меня питаться всем что захочу и мало пить (у неё ведь пить много надо, в смысле-воды). Набрала за беременность 30 с лишним. Когда ребенку исполнилось 3 месяца я вернулась к весу до родов. Сейчас скинула ещё (вес ниже чем после Бакановой). С её занятиями конечно легче, но основные принципы живы в памяти и в общем ничего сложного нет. Главное пить больше воды, а вес сейчас хоть и медленно, но уходит. Вот.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Астра
Девочка, закрой рот пожалуйста. Обсуждай свои клизмы. и чем обсуждать останется?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

лев Маргаритыч: У меня тоже свежи воспоминания о программе Бакановой, но мне не хватает дисциплины, которая была во время и после занятий. Я не могу собраться с силами, чтобы по записям всё пройти заново. Наверно я слабохарактерная?

хочу стать мамой
Екатеринбург

я - обманщица. Мои способы похудения вредны для ваших организмов. То, за что вы мне платите деньги, можете сделать дома сами без лишних трат.

Екатеринбург

Баканова, дай мильон.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я иду к тебе! Ха-ха-ха!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Кто знает, где сейчас проводит семинары Баканова? И сколько это стоит?

мама
Екатеринбург

тут прогноз: не заводите Астру, сами потом жалеть будете )))))))))))))))))))))

Екатеринбург

Да и то дисциплиной не страдаю. Толмуты эти пишу, когда вспомню (оччень редко). Просто ем по еёшнему. PSКтонить может выкинуть из форума эту взбалмошную семейку, а ? У человека серьёзная тема.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Астра: тебя некто уже не заводит. Нужна ты больно кому, кроме своего прогноза.

просто посетитель
Екатеринбург

Хочу отговорить. У нее совсем плохие сейчас занятия. Наша группа занимется уже 3-ий месяц. Занятия один раз в неделю, хорошо если два. Может вообще не придти, или опоздать на час. Кроме сеанса ни чего не дает. Несет всякую чушь. Мне есть с чем сравнивать, я была 2 года назад. Не ходите пока. Может все еще и образуется. подождите полгодика. Две группы перед нами до сих пор не закончили. Результаты есть, но незначительные и то потому, что заплатив деньги, сам себя контролируешь и настраиваешь на процесс похудения.
(с) Худеющая
это копипаст с еки

от себя добавлю: занималась у нее с начала апреля. У нашей группы не было финального занятия до сих пор! Сначала по 2 раза в неделю занимались, потом по 1 разу, потом по 1 разу в 2 неделю, потом раз в месяц и все уже забросили. Я на 6 кг по ее весам похудела, а по своим дома на 3 кг
Мой совет: Не ходите!! Денег жалко мне до сих пор!!!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Утро: спосибо огромное, что предупредили. Я давно уже слышила, что у Бокановой дела идут плохо. Вы одно из подтверждений.

Санкт-Петербург

БЕЛКА
Астра: вы просто хамка. А я когда захочу тогда и закрою рот.

это Астра-то хамка? ну-ну

хочу стать мамой
Екатеринбург

Уважаемая Белка. Читать вас просто противно. Вы альтернативное мнение пытаетесь свести к бабским склокам. Астра с мужем пытались быть объективными и высказали свое отношение к нам-лохам (я тоже пыталась худеть по Бакановой) и к "психотерапевтам", все усилия которых направлены на зашибание денег как можно в больших количествах. Это не помощь людям с получением оплаты за свой труд, а конвеер по зарабатыванию денег. А мы покупались на МММ, а теперь на таких псевдоцелителей.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

А кто- же, ведь не я первая перепалку начала.

Санкт-Петербург

БЕЛКА
Незнаеете вот так и молчите в подушечку.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ну ладно девчёнки, не будем ссорится. На сегодня я пас, встретимся завтра.

Санкт-Петербург

будем ждать с нетерпением!

мама
Екатеринбург

вот ведь:-) кто-нить да придет развеселит:-) :D

мама
Екатеринбург

АстраПрогноз™
мать убийцы)))

• 1

только по этому к ней уже не хочется идти(((

просто посетитель
Екатеринбург

мля...афигеть можна, на прогнозоф наехали :shock:
пойду-ка я, пожалуй, отрою взад свой топор войны, вдруг пригодица... :D :D

ядовитый плющ
...афигеть можна, на прогнозоф наехали

малэнкий глюпий дэвошк)))) наэхол))) вэрит ф баканафф, сафсэм глюп))))

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Бокановцы, првет! :meet:

мама
Екатеринбург

*
и чем обсуждать останется?

Тем, куда клизмы ставят.. А она этим своим ртом про моего мужа%) Тут любой возмутится%)

БЕЛКА
PSКтонить может выкинуть из форума эту взбалмошную семейку, а

БЕЛКА
Нужна ты больно кому, кроме своего прогноза.

Ну-ну.. Кому вы 2 прибабахнутые нужны.. Пришло быдлячество на форум... %)Но ниче.. еще недельку-другую и ьема про клизьмы иссякнет, а больше то и поговорить не про што.. А.. про битье детей ж еще, как я забыла....

Кенгуру
вот ведь:-) кто-нить да придет развеселит:-)

и не говори.. ща рейтин поползет...

АстраПрогноз™
малэнкий глюпий дэвошк)))) наэхол))) вэрит ф баканафф, сафсэм глюп))))

зришь в корень!

Санкт-Петербург

Астра
БЕЛКА
PSКтонить может выкинуть из форума эту взбалмошную семейку, а

Астра

БЕЛКА
Нужна ты больно кому, кроме своего прогноза.

ржунимагу :) практически пацталом :D

2БЕЛКА - может просветите, кому Вы нужны?

Тема закрыта
Причина:
";