Сижу на вареной курице

Что еще можно есть, что бы не готовить? Вот просто отварить или без духовки потушить без многочисленной резки ингридиентов?
Продолжите , пожалуйста, список:

1. Курфиле
  2. Бульон от курфиле
  3. Смесь чечевицы
  4. Яйца
  5. Авокадо
  6. Помидоры, огурцы, свеж.капуста, пекинская
    ...
    Т.е тушить не могу, запекать в духовке не хочу: долго. Пока ее (духовку) разогреешь, потом не тушит еще, новая электродуховка. Пробовала кабачки с фаршем, сырые кабачки вышли. А предварительно отваривать-заморачиваться сил нет.

P.s не хочу готовить, так как мне надо сразу есть что-то после работы, иначе пока готовлю поем, а потом сготовленное 2 раза ( 2 порции) съем.

Ягоды без всего
Творог со сметаной нежирный
Авокадо размять и на хлебец
Креветки в микроволновку 5-7 минут
Филе белой рыбы тоже быстро в микроволновке

Заморозку горошек и кукуруза в зёрнах на сковородку на медленный огонь без масла, тоже 5 минут

Рыбное филе.
Смесь из овощей замороженая.
Готовится в одной сковороде. Вниз овощи, сверху рыба и под крышку.

Гречка вообще практически не требует времени. Залили кипятком из чайника,накрыли крышкой поставили на минимальный нагрев и через 10 минут готово.

Обычная яичница с помидорами.
Шакшука.
Омлет

Фасоль стручковая, цветная капуста, брокколи все заморозка. Отварить 5-7 минут

Ленивые кутабы:
В лаваш завернуть тёртый сыр и зелень. Обжарить на сковородке по одной минуте с каждой стороны.
На всё минут 10.

Лампа: Готовится в одной сковороде. Вниз овощи, сверху рыба и под крышку.

Точно. Спасибо.

Мария Ф: Заморозку горошек и кукуруза в зёрнах

Да, это я делаю, еще брюсельскую люблю.

Лампа: В лаваш завернуть тёртый сыр и зелень.

Это мне нельзя, я весь пакет лаваша изжарю и съем Для меня это лакомство, как блины со сгущенкой, могу много съесть

индилайт всякие варианты индейки в пакете для запекания.
иногда норм. часто - надоедает.

Я б сдохла, на таком меню.
Запекаю голени, на 2 дня хватает, с гречкой, рисом или пюре, тосты с сыром и нарезкой из индейки присутствуют, яичница, йогурты греческие,, молоко, ягоды, рыбу жарю тоже на 2 дня, кукурузу фольге запекаю, салаты конечно овощные со сметаной, капустный с яйцом, никакой вареной фигни, грудок и чечевиц с киноа, в 1500 укладываюсь и белка норм.

Рыбная консерва, например в томатном соусе, скумбрия. Чистый белок. Ноль усилий.
Салат. Морская капуста, банка тунца, можно с кукурузой, яйцо только покрошить.
Детские мясные пюрешки. Вывалил в гарнир, посолил и все.

Лампа: Ленивые кутабы:
В лаваш завернуть тёртый сыр и зелень. Обжарить на сковородке по одной минуте с каждой стороны.
На всё минут 10.

Девушка мне кажется Вы гений кулинарии( столько рецептов знать).

Подскажите, как в микре сёмгу приготовить? Чтоб не сухая была, боюсь испортить

Аноним 507:
Можно просто в лаваш сыр завернуть, без жарки 😊

Аноним 877:

Маслом смазать растительным. Лучше на полчаса в масле оставить перед готовкой.
Кстати горбушу тоже так можно готовить и она не будет сухая.

Еще в микроволновке отлично получаются баклажаны. Просто помыть целые баклажаны, наколоть ножом и в микроволновку. Готовить до полной мягкости. Это недолго. Потом ,пока они горячие, снять кожицу , нарезать и можно есть. А можно кинуть на сковородку к другим овощам .

Аноним 507: мне надо сразу есть что-то после работы,

Держите в холодильнике варёные яйца. Их можно заранее отварить достаточное колличество и им ничего не будет. Съели яйцо - голод немного утих ( или глюкоза поднимается,не знаю что у вас конкретно) ,а потом готовьте ужин.
С готовыми верными яйцами можно и сразу ужин приготовить . Самый простой салатик например: яйца, банка тунца, пекинская капуста, банка горошка.

Так кабачки, перцы, филе на электрогриле 7-15 минут и готово

Аноним 877: как в микре сёмгу приготовить? Чтоб не сухая была, боюсь испортить

Пароварка для СВЧ

Аноним 723: электрогриле 7-15 минут и готово

Нет электрогриля. Духовка есть, но что-то не могу после газовой приспособиться. Надо гриль купить может с ним сподручнее будет

Лампа: салатик например: яйца, банка тунца, пекинская капуста, банка горошка.

У меня проблема в том, что я все это съем за раз. И потом еще сбегаю на кухню. Сахар у меня на верхней границе. 5.7, 5.8 утром натощак. Если вечером не наемся, то 5.2. Метмарфин не хочу пить, может зря. По линии отца диабед 2 типа. У папы в 45 начался. У бабушки тоже.
Я хочу сначала обуздать свое пищевое поведение, снизить безразборство за сче увеличения белка и снижения углеводов. Потом пойду уточнять про метмарфин у врача. Всегда хочется сначала самой.

Купила электро гриль и очень нравится на нем филе жарить. Минут 10 и всё готово. В упаковке 3 филе, как раз на 3 ужина хватает. Мариную в разных баночках со специями

Аноним 723: Так кабачки, перцы, филе на электрогриле 7-15 минут и готово

И это туда

Аноним 507: Помидоры, огурцы, свеж.капуста, пекинская

Салат , ну и как выше писали тунец и яйцо

Я реально зашла в тему, чтобы понять зачем сидят на вареной курице

У меня мысль мелькнула, что-то про физиотерапию

Аноним 507: Потом пойду уточнять про метмарфин у врача. Всегда хочется сначала самой

Если хочется самой, то это питанием. Такое питание как вы описали вам не подойдет.
Готовить надо и углеводы должны быть и белки и клетчатка и жиры в достаточном количестве. Просто съесть филе куры это совсем не вариант. Пробовать и доедать по несколько раз тоже не вариант.

Аноним 507: Что еще можно есть, что бы не готовить

В Монетке индейка филе в банке, к ней хлопья гречневые ( залить кипятком)
В Магните консервы лосось с овощами. Открыл и ешь.
Горбуша в с/соку с вареным яйцом.

Вам надо электрогриль купить, любой со съемными панелями, что угодно приготовится за 10 минут. Если деньги есть то сразу берите оптигриль, он сам отрубается, и режимов много, я все жду, когда мой старый простенький тефаль сломается, чтобы купить оптигриль, но он никак не хочет, 10 лет уже как.

Например ужин

Шампиньоны половинками сбрызнутые оливковым маслом, кружкИ кабачков, сейчас пойдут они, любое филе - куриное, индейка, пока все жарится - покромсали на большое блюдо овощи крупно, красный лук, побрызгали все это оливковым маслом - спрей, бальзамическим соусом спрей, если день обжорства то еще сыр типа Фета порезать туда. Итого мин 15-20.

Аноним 507: просто отварить или без духовки потушить без многочисленной резки ингридиентов?

Филе минтая которое блочное, можно на сковородке с овощами -заморозкой.
Можно овощи отдельно, филе в пароварке для СВЧ.

Девочки спасибо. Как то веселее стало. Никогда не худела специально. Пришло время. Живот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы