ПП выпечка, нужны рецепты)

Аноним 269: Худеющим лучшее выбирать блюда с калорийностью не более 200 ккал на 100 г.
В идеале 100ккал на 100г. Шоколадный пудинг очень подходит.

Все зависит от того, сколько этого блюда съедается за раз. Условно, шоколад 500 кал на 100 гр, полоска шоколада 20 гр 100 кал и мне этого хватает. Пудинг 150 кал на 100 гр, но вряд ли кто-то ограничится одной ложкой. Его за раз съедается 100 гр, а то и больше. В итоге - 150+ калорий

Быстрый и вкусный десерт для меня - это греческий йогурт с добавленным в него протеином, как крем получается, gpt сказал что если немного заморозить, то как мороженое получится, но я не пробовала

Angel Rebelde: Все зависит от того, сколько этого блюда съедается за раз. Условно, шоколад 500 кал на 100 гр, полоска шоколада 20 гр 100 кал и мне этого хватает. Пудинг 150 кал на 100 гр, но вряд ли кто-то ограничится одной ложкой. Его за раз съедается 100 гр, а то и больше. В итоге - 150+ калорий

Есть такия понятия в похудении: калорийная плотность и теория сытной единицы. То есть калорийная плотность еды на похудении стремится к 1. Тогда можно съесть много еды, быть сытым и худеть. Съел килограмм еды и 1000ккал.
Например, правило тарелки (Гарвардская тарелка) и 1 десерт на 60 ккал.
Вам удается худеть на такой большой калорийной плотности блюд. Значит объем еды у вас небольшой. Это здорово, но так могут единицы.
Я ем много, прямо очень много сытной еды, плюс на десерт фрукты и худею.

Аноним 481:

Но при этом от обычной толстею больше 😁

Аноним 552: Девочки, поделитесь пожалуйста рецептами пп выпечки

Если хотите, напишите мне в личку адрес электронной почты, я вам пришлю сборник пп-десертов.

Мой любимый пп десерт - банан, протеин порция,яйцо,какао,все вилкой размять( можно Бендером)
И в микроволновку на 5 мин, получается вкусный десерт на 3-4 раза,вернее на троих,дети быстро съедают его))

Суфле птичка стройная из самоката 57 кк в 100 граммах кстати тут подсказали девочки

Мой любимый коктейль - кофе 130 мл,молоко миндальное 30 мл/ молоко обычное 30 мл, протеин 30 гр, пол банана - по КК примерно кк-250, белок 30гр.

Ещё фрукты с греческим йогуртом и ванилином ( апельсин,груша, киви , банан.. )

Ещё из пятерочки люблю конфету, конечно много кк,но иногда можно раз в неделю .

Раньше участвовала в марафонах, очень много давали рецептов с высоким содержанием белка,но сейчас нет желания заморачиваться,готовить, поэтому тоже согласна что можно позволить себе пару раз в неделю вкусняшки просто,типо как конфета из пятерочки

Аноним 269: Пишут по миндальную муку. А калорийность у нее в 2 раза выше, чем у обычной.

Калорийность может и выше, но миндальная мука это пп. Не все на пп сидят, чтобы похудеть и уложиться в калораж. Кто-то просто не ест обычную муку. Моему сыну сейчас нельзя обычную пшеничную, наблюдается у гастроэнтеролога, и оказалось много альтернатив, в том числе миндальная. Но худеть ему не надо, итак вес низковат.
Я из этой муки пеку ему печенье. И дочка, которая высчитывает норму КБЖУ иногда их ест, эти жирные калорийные печеньки, потому что они вкусные, полезные и помогают ей добрать нужное количество жиров и калорий. Она сейчас не худеет, просто держит вес.
К слову, я сама их не ем, я как раз из худеющих, а детям вполне себе хорошо заходит и полезно при этом.

Автор, можно в теме спрошу. Какой протеин добавляете? Если можно, то сразу со ссылками.

Аноним 708: Калорийность может и выше, но миндальная мука это пп.

ПП у каждого,видимо, свое.

Аноним 269: ПП у каждого,видимо, свое

В смысле свое? Пп -это правильное питание. Что неправильного в муке из миндаля? Уж всяко полезнее обычной пшеничной

Аноним 708:

www.ozon.ru/product/protein-syvorotochnyy-s-vsaa-whey-protein-vkus-vanil-450gr-1297136111/
Мне такой нравится по вкусу протеин 1win

Аноним 708: Уж всяко полезнее обычной пшеничной

Это разные продукты
Пшеница и миндаль
По составу разные
И злаки это пп, и орехи это пп
Наверное, картошка фри и килограмм конфет - это не пп
Но при этом картофель сам по себе - прекрасный длинный углевод. И в шоколаде нет ничего плохого
Дело в количестве
Я против демонизации еды и деления ее на правильную и неправильную

Аноним 481: Пшеница и миндаль

Цельнозерновая пшеничная мука да, а выбеленная и обработанная чем она полезна? Демонизации нет, просто сейчас многие люди не хотят есть все подряд, есть, к счастью, выбор. И да, миндальная мука полезнее обычной пшеничной муки.
Вот мне выше пишет 269, что у нее свое какое-то пп, видимо, у вас с ней одинаковое)
А нет, вижу, что вы вообще не оперируете понятием правильное и неправильное. Поняла вашу точку зрения.

Аноним 869: не такой нравится по вкусу

Спасибо

AlexeiD: Я для себя вывел, что проще есть любимое вкусное блюдо иногда, вписав его в свою калорийность, чем выдумывать сложные аналоги, которые не принесут такое же удовольствие.

Да, но с оговоркой иногда, вы же сам так пишете. А на каждый день автор спрашивает.
И чтобы вписать в калорийность на день, получается, надо где-то подурезать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы