ПП выпечка, нужны рецепты)

Девочки, поделитесь пожалуйста рецептами пп выпечки

Без мучного вообще тяжко)))

Давайте будем делиться рецептами из серии: "чтобы такого сожрать и не поправиться")))

А что такая бывает?

Аноним 748:

надеюсь))))))))

Аноним 552:

Так ешьте, только грамм 100.
Медленно жуйте.
Вам может десертов хочется?

Аноним 552:

Так ешьте, только грамм 100.
Медленно жуйте.
Вам может десертов хочется?

Творожное. Запеканки, бублики и тп. В ютубе полно рецептов.
Я часто в ПТ вечером делаю 1 кг творожной запеканки и на выходных постепенно съедается домашними. С чаем или на завтрак.

Ну и нет ничего страшного в хлебе, если остальное питание нормальное. Люблю черный или серый хлеб подсушить в тостере, потом чуть сливочного, сыр и с чаем) вкуснее всех тортов

Морковно яблочную запеканку сделайте. В интернете полно рецептов.

Аноним 321:

Кто съедает, тот кто не хочет потолстеть?

TOD's:

Опечатка) съедается) домашними

Зерновая булка, зеленый салат, мясо, помидор, сыр. Все полезное. Бургер!

Аноним 321:

Домашним можно.

Я овсяноблины делаю. Овсянка + яйцо + банан, в блендер и на сковородку. Если сверху творожный сыр или ягоды, вообще как десерт получается.

Аноним 552: Девочки, поделитесь пожалуйста рецептами пп выпечки

Как я вас понимаю

Как то делала беляши из миндальной муки тесто, тонко раскатывала, а начинка мясо лук (как обычно и без диенты), ну очень вкусно! Можно чебуреки по аналогии, сырную начинку. Но там тоже 1-2 штучки можно.

Из сладкого. Покупаю низкоуглеводные кексики, панкейки, но тоже довольно вкусные иногда попадаются.
То, что делала из сладкого ПП, не особо вкусно получалось)

Помню какой то "торт" делала (рецепт с ю-мамы): сметана, воды не много, желатин, фитпарад по вскусу, можно мак, орехи и тп. (высчитав там КБЖу)- в холодильнике до твердого состояния и нарезать его и есть , ну тоже имхо так себе.

Не выпечка, но десерт. Заморозить банан, нарезаный на кусочки и достав из морозилки в блендере взбить и сразу есть, типа "мороженое"

Типа пиццы у Берга был рецепт: вместо теста основа сырная корка и на нее помидоры, зелень и т.п.. Люблю такое, но дороговат и калорийность не маленькая тоже.

Есть канал Маши Тафье в Дзене, там красивые вкусные тортики пошагово она показывала, но ингридиентов и возни там не мало

Смирнова Алёна: Я овсяноблины делаю. Овсянка + яйцо + банан, в блендер и на сковородку. Если сверху творожный сыр или ягоды, вообще как десерт получается.

В итоге получается жутко калорийно. И ни разу не ПП.
У морковно творожной запеканки калорийность 120ккал на 100г. У бананово-творожной без муки такая же. Естественно если без сахара и творожного сыра.

Пишут по миндальную муку. А калорийность у нее в 2 раза выше, чем у обычной.

На ВБ одно время брала протеиновую смесь для выпекания.
Себе иногда делаю ( не реклама) протеиновую смесь для восстановления от Гербалайф, плюс яйцо, плюс немного молока. Все на глаз, смесь в микроволновку минуты на 3-4. И готово.

Вот такую

TOD's: Так ешьте, только грамм 100.

100 грамм это много. Это вот, например, полчиабатты.

NATA66:

Нормально, не каждый день же.
Чабата дырявая, лёгкая.

Аноним 552: чтобы такого сожрать и не поправиться")

Яблоко и огурец

Делаю запеканку, сырники.
Запеканка очень простая: творог 500 гр, 2 яйца, 15 гр кукурузного крахмала, сах.зам. все взбить без комочков. И выпекать в духовке 30 мин примерно на 180. Много белка, калорий немного.

Дикая Эльза: Как то делала беляши из миндальной муки тесто, тонко раскатывала, а начинка мясо лук (как обычно и без диенты), ну очень вкусно!

Из обычной муки менее калорийно

Я каждый день на завтрак делаю творожные венские вафли.
Творог для сырников - 200 гр
Яйца - 2 шт
Сахар - 1 ст. л.
Масло раст - 40 гр
Сода - 0,5 ч. л.
Мука - 130 гр.
Все смешиваю венчиком, в конце муку вмешиваю ложкой.
Около 300 калорий и 12 гр белка на 100 гр. Мне на завтрак хватает 140 гр.

Angel Rebelde: Около 300 калорий и 12 гр белка на 100 гр. Мне на завтрак хватает 140 гр.

Это очень большая калорийность блюда для худеющего человека.
Если нет задачи худеть, то ок.
Худеющим лучшее выбирать блюда с калорийностью не более 200 ккал на 100 г.
В идеале 100ккал на 100г. Шоколадный пудинг очень подходит.

Я может напишу непопулярное мнение, но большинство рецептов на Ютубе про пп-аналоги жирных блюд по итогу оказываются равносильны "потрахайся пару часов на кухне, получи блюдо, которое ни по виду, ни по вкусу не похоже на то, что ты хотел". И при этом все равно калорийно, хоть и чуть меньше...
Я для себя вывел, что проще есть любимое вкусное блюдо иногда, вписав его в свою калорийность, чем выдумывать сложные аналоги, которые не принесут такое же удовольствие.

Аноним 269: Это очень большая калорийность блюда для худеющего человека.

Я тоже худеющий человек. Вписываю этот белковый завтрак в суточные калории. И у меня эти вафли - отдельный приём пищи, а не десерт после основного приёма пищи. А на десерт обычно ем 1 конфету или 1 полоску шоколада, не заморачиваясь пп или низкокалорийностью.

AlexeiD: Я для себя вывел, что проще есть любимое вкусное блюдо иногда, вписав его в свою калорийность, чем выдумывать сложные аналоги, которые не принесут такое же удовольствие.

Аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы