Худеем к лету, осени, зиме... присоединйтесь.

Доброе утро. Вчера совсем забыла, что надо взвеситься. 🫣
71.6...вдруг успела😊

Аноним 866: Скажите пожалуйста а почему нельзя ставить модные препараты и худеть
Реально побочки или они дорогие
Народ пишет ставят по много лет
Я не издеваюсь если что

А смысл? Вы же не будете их всю жизнь принимать. Без изменений в питании чуда не будет.

Аноним 558:

Успели

Добрый день!
У меня гуляет вода, туда-сюда... благодаря нервам и клубники...
Жду когда организм ее наконец сольет, но самое главное уходят объемы.

Скажите ради интереса какой у вас был максимальный вес за всю жизнь.
Я начну с себя у меня 135 кг.

Всё не то...:

Ответ:
Давайте с ростом писать макс и минимальный. В сознательном возрасте т.е. 18+
Рост 168 макс 70кг. минимальный 57.8 это я была стройняшка.
Стремлюсь к 59кг
Надо меньше есть, фото Валерии впечатлили вчера.

. >Всё не то...: Скажите ради интереса какой у вас был максимальный вес за всю жизнь.
Я начну с себя у меня 135 кг.

91 кг это самый максимальный вес при росте 173. Я беременная столько не весила. Вес этот был не более 2х недель, ждать веса 150 кг я не стала. Лечение плюс питание для диабетиков дают свои результаты. Вес снижается без лишних заморочек в подсчете калорий

Всё не то...: Скажите ради интереса какой у вас был максимальный вес за всю жизнь.

У меня при росте 162 макс.вес был 75-76кг, но я всегда была худой, даже при беременности вес был 58кг и то, я себе толстой казалась. Потом началась менопауза и вес очень очень резко скакнул вверх. И никак не снижается, при этом я никогда много не ела, к сладкому и булкам спокойна.

Всё не то...: Скажите ради интереса какой у вас был максимальный вес за всю жизнь.

У меня при росте 164 максимальный вес был 65 кг. А вообще всегда держался 57-58 кг, но на антидепрессантах набрала 5 кг и никак не могу их сбросить уже почти 4 года(((

Максимальный вес был 74,5, похудела до 63, потом как-то набралось обратно в 2022. Рост 162

Рост 162. В 20 лет вес был 50 кг, в 25 - 57 кг. Потом беременность, перед родами 79 кг. Потом 1,5 года держался 69. Вышла на работу, похудела до 64. Потом беременность, опять 79 и 69. Но в этот раз на гв похудела до 58 кг. После завершения гв набрала до 64 кг. На этом надолго остановилась. Потом в какой-то момент начала много есть и набрала до 70 кг. Испугалась отражения в зеркале и решила худеть. Цель была 64. Худела исключительно на силе воли и после достижения цели привычка правильно питаться осталась. Сейчас вес 56,3.

Рост 164. В юности была стройняшкой с идельной фигуркой, особо не взвешивалась, размер 42-44. в 20 лет в начале беременности,помню весила 48 кг. К 30 годам весила 55 кг, к 40- 60 кг. К 45 ратолстела до 70 кг, но смогла сбросить до 62 кг на Дюкане. Потом в 2020 г случился Ковид и все старания насмарку, после гормонов меня понесло и разнесло. Максимальный вес был запечатлен мной в марте этого года,в день рождения, 52 годика стукнуло, -80 кг, 52 размер одежды. Сразу же расчехлила беговую дорожку, которая до этого думала, что она вешалка. Мучаю ее почти каждый день. Плюс питаюсь по принципу здоровой тарелки. За 3,5 месяца -8 кг. Цель 65 кг (то есть всего 15кг нужно скинуть)

Всё не то...: какой у вас был максимальный вес за всю жизнь.

65 - когда шла рожать второго ребенка. Вне родов - 57, с которого начала худеть в марте.

У меня пои росте 162 максимум 68 был, беременная на учет вставала 48 кг перед родами был 60кг казалось ой как много, но после очень быстро ушел обратно в 48, так и весила+- лет до 40 наверное, после начали прибывать кг

Доброе утро, вес 67,5.

Всем здравствуйте, с утра 54,3

все привет.сегодня 70.300

Доброе утро! Сегодня вес 75,4 кг.

Доброе утро. 56,1 сегодня

Доброе утро вес 64 + 0,2

Доброе. Не убирайте из списка. 2 недели пропущу. Нет весов, отпуск.

У меня вес был 45 в молодости, не могла никак поправиться, максимальный 76 был в прошлом году.

Всем привет
Я этот понедельник и следующий пропущу, в отпуске

Добрый день! Чуть не забыла)
сегодня снова 73,00 кг

Добрый день.
71.6 не меняется.
Но вот странно, первый раз встаю на весы показывают, например, 72.6, а потом сколько бы раз не встала уже другой вес

72,25 с утра был. Почему то в пн всегда весы показывают больше , чем в другие дни.

Вот не вру, сегодня , во вторник, утром 71,85. В прошлый вторник так же было, сразу минус 700г от пн. Мне кажется, я за выходные в саду отекаю от жары и духоты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы