Не могу сама справиться, нужен специалист по РПП

Mariwell:

Проблема на в пропорциях. Это вредно для всего организма в целом в любом весе каждый вечер так обжираться, потом себя ругать

Sтропа: Это проблема не голода, не безделья, это психологические проблема, что то вы заедаете и надо понять что именно

Что и все. Есть вечером это естественно и нормально
Еда — самый простой и быстрый способ получить эндорфины. После стрессового рабочего дня мозг требует «награды», чтобы расслабиться.
Биологические часы настроены так, что пик чувства голода часто приходится на вечернее время, что исторически помогало нашим предкам запасать энергию перед долгой ночью.

Аноним 471: Проблема на в пропорциях. Это вредно для всего организма в целом в любом весе каждый вечер так обжираться, потом себя ругать

Ну вы как в первый раз. Сначала съедаете здоровенный апельсин или выпиваете стакан воды или большой огурец, помидор в помощь. И калорий мало и объём и меньше войдет печенек.

Можете стакан томатного сока выпить

Mariwell:

Я хочу быть прежней, любить свое тело. А не есть и ненавидеть. Сегодня, вот тяжесть дискомфорт.
Странно что вообще могу спать после этой обжираловки.
Еще один срыв и пойду к врачу

Аноним 471: Напишите

В личку напишите мне

Аноним 471: Еще один срыв и пойду к врачу

Просто не ешьте, завяжите все переченьки в пакете на сто узлов, наклейте надпись: не открывать до утра. Домашние пусть тоже до утра терпят.
Съешьте два яйца и гоняйте пустые чаи.
Белок притупит желание сладкого

Сейчас живу по формуле - в воскресенье делаю кучу заготовок на неделю, до пятницы в магазин не хожу. Верчу всякие котлеты, тефтели, ежики. Они самодельные живут в морозилке, к ним гарнир любая крупа, макароны, картошка, помидоры, огурцы. На пожевать есть хлебцы. На сладкое мед. Я его много не могу съесть. И яблоки покупаю подложками. Хочешь хрустеть, хрусти яблоками. На неделе в магазин не хожу. Если дитю надо, идет сама, покупает себе вкусняшки, ест их сама. Денег экономится куча. Мусорной дряни в рот летит значительно меньше

Аноним 471: , до наступления вечера.

А Вы ложитесь спать в 21.00, а чтоб уже устать к этому времени и хотеть спать, вставайте в 5.00. И все дела перенесите на утро, до работы. Поужинали со всеми и все. Спать.

Спасибо за советы. На войне все средства хороши
Буду бороться с этой проблемой. Проблема есть я ее вижу и она меня не устраивает.
Буду пробовать все.

Mariwell:

Mariwell: Просто не ешьте, завяжите все переченьки в пакете на сто узлов, на клейте надпись: не открывать до утра.

Да не работает это!!! Холодильник был пустой, дочь могла доехать полусухой хлеб намазанный горчицей, какие то хлебцы, да пофиг, не важно!

Mariwell: Биологические часы настроены так, что пик чувства голода часто приходится на вечернее время,

Да, но я могу удержаться, и не ем, даже если хочу, а при рппну нет тормоза, нет его.

Sтропа:

Вы правы. Жду контакта. Как в тумане все происходит.
Напишите что дочке помогло. Опишите как она боролась.

Sтропа: Да, но я могу удержаться, и не ем, даже если хочу, а при рппну нет тормоза, нет его.

Список таблеток для лечения РПП как минимум на половину состоит из психотропных препаратов – антидепрессантов, анксиолитических препаратов, седативных средств.
Но у автора не та клиническая картина, когда надо уже таблетки принимать

Брала в прошлом году пиколинат хрома.
Реально тягу к сладкому снижает + много белка есть. Не сразу конечно. Курс месяц.
Нашла вкусные протеиновые батончики. Ем вместо конфет и печенья с кофе/чаем.

Я работаю с перееданием.

Аноним 471: 5кг набрала. Рост 169 вес сейчас 65. И это не остановка, если не прекратить.

да ладна...вам можно еще 5 добавить и будет норм...

псилиум за 20 минут до еды отлично притупляет голод

Дама Бубён:

Онлайн или очно? Подскажите в моем случае самой реально справится или только с помощью ?

Аноним 471:

Можно и самой.
Только как вы это будете делать?
Необходимо понять, эмоциональное, компульсивеое переедание у вас или из-за недостаточного питания - это для начала.
Отсюда и работа выстраивается.
И онлайн и очно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы