Худею первый раз. Нужна помощь, подлержка, советы.

Яблоко:

У меня с возрастом тоже +10. И всеравно всегда себя ограничиваю.
Теперь жареная картошка с грибами мне не вкусно, жирно, туда же оливье, всякие слоёные майонезные салаты и тд.

Яблоко: что дело не в продуктах, а в количестве.

Ну вот ужин у меня в 18, максимум 18-30
Вот сегодня ужин полпачки творога, полбаночки йогурта (сама делала, ну грамм 50 наверное я съела его), 1/2 апельсина. Все.

🍓 КлубНика:

Я сейчас 65, 3. Поставлена цель 55,5

красная роза:

Ты выше меня наверное на 10 см.
У меня примерно так же 63-65 колеблется.
Но у меня косяк, я ем после работы, а это 11-12 вечера. И спать в 2-3.

Бросилажрать: Пол авокадо, хлеб 1 кусок в виде тоста, яйцо , кофе 2 сахара

Оставьте хлеб только утром. Никаких сухарей, сушек хлебцев и тд. И сахар только утром.

Бросилажрать: За сегодня 4 кружки чая/ кофе. Те 8 кубиков сахара.

Очень много
56 кубиков в неделю
Прложите их перед собой и нагля увидите, сколько это

Пс. Я худела с 72 до 58,5 где-то получилось Рост 165
Сразу убрала все сладкое, мучное, перекусы неполезные. Но остался алкоголь, но к нему полезные всякие закуски, не как раньше. Порции уменьшила в 1,5 раза и начала дома заниматься по 3-4 раза в неделю минут по 30-40, активно
Первые месяцы три ничего из вредного не хотела, спокойно не ела на работе пиццу на др, печеньки и тд
За первые пару мес ушло 5кг точно
Потом помедленне. Потом начала понемногу есть иногда вредности, потому что хочется как ни крути
Ну вот как-то так с апреля по окт ушло почти 14кг
Не скажу что сильно напрягалась или голодала
Нет
Когда погода позволяла, ходила пешком га работу и обратно (40 мин в одну сторону)+ в обед час гуляла
Щас вот за нг набрала до 60, никак не могу собраться заниматься
Поменять все пищевые привычки очень сложно, если честно

красная роза: Неужели из худеющих это кто то ест?

Я ем, да. За год минус 9.
Торты, домашняя выпечка, конфеты некоторые - не хочу даже представлять свою жизнь без этого.

Аноним 68: Ну автор вам уже дают противоречивые советы

Так основной совет один - создать дефицит калорий. Жировые клетки в организме - запас энергии. Поступило энергии больше, чем потратили - накопили жир. Потратили больше - жир сгорел, чтобы организм мог функционировать. 1 кг жира запасает примерно 7700 ккал.
Создать этот дефицит можно по-разному. И если это работает в долгосроке для человека, то и отлично.
Кому-то поможет полный отказ от жирного/сладкого/мучного. Если он при этом не заменит это на другие высококалорийные продукты. И если не сорвется в итоге, что более вероятно. Я в таком случае советую включить фантазию. И представить себя через 2-3 года, проходящего в магазине мимо своего любимого "запрещенного" продукта. Если ты это делаешь без проблем, то можно попробовать. А если будешь проходить мимо с грустной миной и свисающей слюной - то так не выйдет, зачем себя мучать?
Кому-то поможет интервальное голодание. Условно убрали один прием пищи при оставшихся других, имеем дефицит калорий - отлично.
Кому-то наоборот поможет более частый прием пищи. Едим чаще, но по чуть-чуть. Создали дефицит калорий - отлично.
Кому-то поможет осознание, что надо не меньше есть, а наоборот больше, но по объему. А по калориям - меньше. Если есть больше белка и овощей, то будет больше насыщения, а значит меньше будет хотеться есть чего-то более калорийного. А на десерт позволять себе то, что хочется. Но в разумных пределах, чтобы худеть, и потом поддерживать вес до конца жизни.

Pinк Rаbbit: Торты, домашняя выпечка, конфеты

Мне повезло, я это не люблю
Колбасы тоже. А уж сосиски вобще отвращение вызывают

красная роза: Неужели из худеющих это кто то ест?

Я ел, пока худел с 98 до 74 кг. И сейчас продолжаю есть, уже два года как после похудения )
Газировки выпиваю от литра до двух в неделю, но только без сахара. Детская привычка, не могу отказаться. Зато заряд сладкого вкуса, и 0 калорий.
Соки в коробках - вот от этого отказался, стараюсь калории получать едой, а не питьем. Поэтому газированные напитки в фаворе
Пельмени ем, они-то чем не угодили? Мясо и тесто. Только брать не самые дешевые, где мяса нет.
Жареное и жирное мясо - не часто, но ем, почему бы нет.
Торты/пирожные/конфеты - ем, почему нет? Но не часто, а когда хочется и на праздниках/проставлениях на работе. Бесплатная еда? Я первый в очереди
Моя главная слабость - сгущенка. Съедаю минимум упаковку в неделю. Это почти 1000 калорий. Ну вот не могу удержаться, для меня это вкус детства. Когда отцу два месяца выдавали сгущенку в качестве зарплаты, вся семья была в ужасе, а я - довольный )) Просто делаю общую калорийность на неделе на 150-200 калорий меньше, зато любимый вкус со мной. За счет этого минимум срывов. Хотя и они бывают, ну и что )

AlexeiD: За счет этого минимум срывов.

У меня срывов нет вообще и никогда не было
Однако я поправилась с 55 до 65

Бросилажрать: За сегодня 4 кружки чая/ кофе. Те 8 кубиков сахара. Остальное вода. Но не много. Воду я с трцдом пью. С большим трудом.

Пейте компоты, бульоны, слабо заваренный зеленый чай, ешьте много водянистых овощей. Не похудеете вы без воды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы