Как взять себя в руки и питаться по ЗОЖ?

Kaбанчик: ништяки

автор описывает свой сегодняшний рацион, считает его полезным, а у нее в каждом приеме пищи сладенькое. Ништяк :(

Татьяна Вакалюк: так вот Вы и откладываете основной прием пищи на ужин, поэтому и чувствуете себя все время голодной.

Вот и мне кажется, что автору стоит задуматься о том, как бы сделать завтрак питательнее. Ну и конфеты конечно не покупать, а даренные не обязательно есть, можно дальше передарить

Аноним 442: Знаю что ужасное питание.

Ничего ужасного не вижу.
Много фруктов, перекусов. Ешьте 3 раза в день без перекусов и все. И концерту свою оставьте, иначе сорветесь.
Про гормоны ещё. Вот ваш организм меняется, он перестал вырабатывать гормоны в нужном количестве, а вы хотите от него работу, как в 25летнем возрасте и отказываетесь принимать то, что выписывает вам врач. Вы что хотите от тела? Чтобы оно где брало ресурсы-то? Из воздуха? Вы больше не будете 20летней, пора признать это и слушать врача. Из еды вы не забудете все, что нужно организму для нормальной работы. Если не доверяете врачу, найдите другого.

Znayka: Ешьте 3 раза в день без перекусов и все.

Да почему без перекусов то? Нельзя допускать сильного голода. Перекусы в этом помогают. Только они конечно должны быть пп.

Kaбанчик:

Поэтому я пишу про врача. Важно понимать, какой тип питания автору нужен. Мне нельзя есть часто, я ему 2-3 раза без перекусов - откуда тут голод-то? Есть нормально и все. Или, наоборот, питаться дробно, часто. Но перекусы должны быть ПП, верно. Белок, а не яблочко или чай с сухофруктами (калорийность которых тоже дай боже)

Я не ем НИКАКОЕ сладкое вообще вот уже 2,5 года
Полет отличный, я привыкла

Вес надо убирать, тяжко идет очень

Znayka: сухофруктами (калорийность которых тоже дай боже)

Враги

Если почитать все предыдущие стройнеющие темы, и вашу, многие рекомендуют овощи и исключить сладости, я также, много овощей и не люблю сладкое. Когда мне предлагают сладкое, я сразу думаю о рыбе, овощах, или кусочек мяса. Я бы от себя добавила, я полностью исключила продукты, где есть глютамат натрия, не покупаю и не угощаюсь :чипсы, сухарики, печенье, сладости, тортики, газировки, соки пакетированные, сосиски, сыр, колбасы все, йогурты. Остаётся множество продуктов, и вариаций приготовления, просто не использую готовое и полуфабрикаты, хоть что это.
По шагам 10 тыс в день, супер конечно, но мне кажется от этого можно только устать, если просто шагать, то усталость на износ.
Я по шагам не считала, но хожу в быстром темпе 30-40 минут, потом на улице на спортивных площадках или дома, у меня тренировки с выворотностью ног/рук/туловища, упражнение берёзка 30 подъёмов ног, всё на глубоком выдохе.
В душе вакуумной банкой, пока маску или бальзам выдерживаю.
Приём пищи только после тренировки на голодный желудок, или откажусь от приёма пищи, попью чай/кофе/тёплую воду.
Так начала только после 42 лет, до 35 ела и тренировалась в удовольствие, сейчас всё строго.
Я сухая, жилистая сейчас, но с трудом убрала лаваш на животе, который вырос к 37 годам.

Аноним 930:

Рос и вес. Гармонию во всем очерь сложно найти. А ПП это вклад в здоровье.
Я сегодня перешла на 2 конфеты в день, 28 гр.
Спасибо что пишите🌹

Аноним 442: Как начать

Да никак. Оставайтесь в ж@пе (с)
Простите, автор. Это мое любимое и отрезвляющее от А. Лебедева. Лучше не скажешь!
Выбор ваш, и он небольшой. Либо остаётесь, либо без лишних церемоний берете и делаете. А то уже на 5 страниц советов, а толку.

Девушки, кто разбирается, какой протеин пьете? Посоветуйте фирму пожалуйста. Слышала сейчас Беларусь хвалят.

Автор, мне знаете что помогло. Полный запрет сладкого на 2 месяца. Организм как то перестроился, и сейчас мне все кажется слишко сладким. То есть, запрет я сняла, но есть сладкое могу редко и по чуть чуть.

На здраве!: Я не ем НИКАКОЕ сладкое вообще вот уже 2,5 года

На здраве!: Вес надо убирать, тяжко идет очень

Ну и смысл так издеваться над собой?

Аноним 538:

Чтоб не растолстеть хотя бы
Я ОЧЕНЬ склонна к полноте

Demicheva: Девушки, кто разбирается, какой протеин пьете?

Пью SportLine Nutrition

Аноним 673:

Батончики есть протеиновые? Чтобы их закидывать после тренировки?

Аноним 442: Батончики есть протеиновые? Чтобы их закидывать после тренировки?

Батончики есть. Но не советую. Они калорийные, в них кроме протеина жиров и углеводов тоже много. И вкусные, подсаживаешься на них. Я ела их 1.5 года, стала уже перебирать с количеством, еле слезла.

Аноним 442: Батончики есть протеиновые? Чтобы их закидывать после тренировки?

Батончиком вы столько белка не наберете, сколько порцией протеина. И финансово это совсем не выгодно.

Аноним 673:

Octavia:

Спасибо. Не буду. Лучше умеренность во всем.

Аноним 673: Пью SportLine Nutrition

Не химозный? Брала бомбар, так вообще невозможно пить, или надо без вкусовых наполнителей брать

Demicheva: Девушки, кто разбирается, какой протеин пьете?

Ответ: я за много лет много разных пила. Сейчас все бомбарр покупаю. Знаю что многое ругают их, но пока так , мне нравится. Разонравятся другие куплю. Батончики сейчас подешевле заказала , чем бомбарр, но тоже по 20г белка, завтра придут, попробую.
Как то раз купила коробку вообще несъедобных. Отвратительный вкус.

Бабье лето: Не химозный

Протеины не для вкуса пьют, а для пользы. Если терпимо, то норм 🤷‍♀️.
ВСАА вообще горькие , или невозможно сладкие, чтоб прикрыть горечь.

Бабье лето: Не химозный?

Нет, повкуснее Макслера, а он, говорят, вкуснее Бомбара.
Мне больше ягодные вкусы нравятся у этого, он прямо с кусочками ягод, вкус «черничный чизкейк» самый вкусный для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы