А не сбросить ли пару кг. до Нового года? Тема предновогодняя, а значит волшебная 🌟⭐️🌟

*самакоролева*: восхищаюсь вами

Спасибо, но никаких усилий и силы воли, правда.
Мы же не заставляем себя пойти в ресторанчик, встретиться с подругами, съездить в путешествие, это же удовольствия. Для меня спорт - такое же удовольствие, одно из. Все по любви.
Так что мне просто повезло😆

Синдирелла: живот как пустой пакет из пятерочки ))

Вакуум, планка, турник - самое эффективное.

Kaбанчик: Вакуум, планка, турник - самое эффективное.

Да , надо добавить

Я хожу на аппаратный массаж , кожу хорошо в тонус приводит и больше нигде ничего не беспокоит.
Живот не висит прям но там какая то тонкая что ли кожа и такая мягкая … короче как сдутый шарик )
Думаю это решаемо .

Синдирелла: Думаю это решаемо .

Конечно, в тонус мышцы привести и все.
Я тоже на аппаратный ходила раньше. Сейчас что то никак не соберусь.

Kaбанчик: в тонус мышцы привести и все

Если бы все так просто было с животом. Мышцы могут быть ого-го, а живот все-равно как тряпочка будет. Тут только состояние кожи улучшать: аппаратка, коллагеностимуляторы и т.п.

Kaбанчик: А объемы?
Если объемы не уменьшаются, то, извините, вы просто много едите.

По одежде видно объемы

Аноним 680: Я ношу сейчас (вес 72,8) тоже что и при 71.4.

Не много я ем. Минус 2 кг. же, не плюс.

В воскресенье пойду на аппаратный массаж. Может жир размягчится. Процесс пойдёт быстрее.

Pinк Rаbbit: Всем доброго дня! Девочки, поздравьте меня, я с сегодняшнего дня в самостоятельном плавании в тренажерке!

Поздравляю!!!

Вы меня мотивируете - прочту ваши сообщения и хочется бежать в зал

Здравствуйте, подскажите что вы берете на перекусы на работе? У меня получается завтрак в 6.30, обед в 12.00, ужин примерно в 18.00. Прихожу голодная, начинаю есть больше чем нужно. Банан, кефир, йогурт, что еще можно?

Аноним 680: Поздравляю!!!

Спасибо! Для меня это важно, потому что я долго к этому формату шла. Сегодня сначала как девочка-пионерка жалась к стенкам и тренажерам, чтобы не отсвечивать. А под конец ничо так, освоилась, делила с мужчинами подходы, как своя)))

Аноним 680: Вы меня мотивируете - прочту ваши сообщения и хочется бежать в зал

Бегите! Там жизнь😌

Аноним 754:

У меня как таковых перекусив нет. У меня маленькие полноценные приемы пищи. Завтракаю на работе, в 8-9. Допустим, творог и греческий йогурт. Через пару часов пару яиц. Потом обед, ну тут понятно, какой-нибудь салат, углеводы (паста, перловка, греча), что-то мясное (кура, индейка, рыба, молоки и т.д.) Как правило, мясо остаётся, доедаю часов в пять с хлебцом. Ну и в семь, перед тем, как домой поехать, чай и бутерброд (цельнозеоновой хлеб и сыр ламбер легкий) Дома попью чай, 2-3 меренги "вкус и польза" из Пятерочки с чаем, они там граммовые, в составе только белок и яблоки или ягода. Это примерно я написала. Иногда все меняется местами, но суть та же.

Сегодня готовила рагу овощное из кабачков и баклажанов, завтра в пять буду есть овощи.
Ещё белковый коктейл впихиваю куда-нибудь в течение дня, тоже не перекус, насыщает.

Pinк Rаbbit:

Спасибо за ответ

Pinк Rаbbit: Бегите! Там жизнь😌

Сбегала сегодня

Pinк Rаbbit: А под конец ничо так, освоилась, делила с мужчинами подходы, как своя)))

Они все штанги тягают чаще, а я терпеть её не могу)))

Но покайфовала. Это да

Жир сгоню, рельефом займусь - тогда может с тренером буду заниматься.
Кубики к меня были - это не так уж и сложно.

Аноним 754: Здравствуйте, подскажите что вы берете на перекусы на работе?

Греческий йогурт или питьевой йогурт с протеином.

Pinк Rаbbit: Всем доброго дня! Девочки, поздравьте меня, я с сегодняшнего дня в самостоятельном плавании в тренажерке!

О, это круто, поздравляю👏👏👏
Я не знаю решусь ли когда нибудь на свободное плавание, потому что совершенно не дисплинированный человек.. Если я иду на тренировку, знаю что меня ждут я приду во что бы то ни стало, но сама... Начнутся отмазки.. да и заниматься с той же интенсивностью..
В общем вам от души удачи)
Ну и у меня пока 2 месяца персоналок, я точно не готова))
НО! Тоже есть чем похвастаться, наконец то ушли 500 грамм, которые встали и ни туда ни сюда, итого за 2 месяца с 90 до 86, минус ровно 4 кг💃💃
В питании ничего не меняла при этом, даже позволяла излишества на Пасху например)) добавила + 1 кардио, у меня теперь две кардио и две силовых в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы