А не сбросить ли пару кг. до Нового года? Тема предновогодняя, а значит волшебная 🌟⭐️🌟

Делитесь своими результатами, позитивом заряжайте тех, кто топчется на месте!

Аноним 680: позитивом заряжайте тех, кто топчется на месте!

Я сама топчусь на месте Но позитивом могу зарядить))
Организм не понял, куда так быстро ушли 3 кг. Стал удерживать.
Но я не сдаюсь! Еду считаю, белок стараюсь добирать. Мне не надо быстрый результат. Мне надо долгий результат!

Аноним 680: Делитесь своими результатами, позитивом заряжайте тех, кто топчется на месте!

Тоже на месте) те же 65,7, как ушли 2,2 кг, так и остановилось все ) но тут тортики вечерние вклинились, ничего другого ждать и не надо было..

Морозко:

Me:

Спасибо)
Потопчемся на месте вместе
Ничего страшного, главное - продолжать

У меня на ужин рыба с цветной капустой. Что мне интересно на это скажет организм

Потолковый Лампонюх:

Вы как там?
Тоже хочу в санаторий)

Аноним 680: Делитесь своими результатами, позитивом заряжайте тех, кто топчется на месте!

Я в компанию к тем кто топчется

Аноним 680: Вы как там?

Ой шикарно я теперь тоже все время буду хотеть в санаторий) сегодня на флоатинг пойду и обертывания водорослевые. И в зал опять схожу нагрузки возьму немного

Грязи мерзкие вонючие, конечно, сапропели эти

Взвешиваться буду как приеду, но что-то мне подсказывает, что не сброшу особо ничего )

71,0 показали весы, в которых, всё таки, садятся батарейки. Меньше, чем вчера - это хорошо, но как верить весам?

Точные цифры будут завтра утром.
Хотя чего на них «молиться»? Это в другое время.

Перед Новым годом - только магическое похудение
Не цифры важны, а настроение. Без переедания и небольшой физ. нагрузкой - у меня оно отличное!

Вот как - то так я себя настроила и волшебство случится

Потолковый Лампонюх: что не сброшу особо ничего )

Почему?
Надолго в таком чудном режиме?

Вчера был такой день, когда традиционно хочется расслабиться. Кто его прошел без потерь, тот - Молодец!

У меня 70,9.
Пс. То есть 70,0 - был ошибка весов. Ну ничего.
Серьезно я слежу за своим питанием лишь седьмой день и время до НГ для чуда еще есть. При этом ужины не всегда получаются такие какие планируются.
Рыба с овощами просто меня избегает (вместо неё то утка с овощами, вчера вообще купить не смогла) сегодня я я её добуду точно!

Впереди ещё 2 выходных дня - лучше не переедать

Хочу на концу предстоящей недели увидеть 69! Сейчас пока досплю

Чем добираете белок?

Аноним 680: Почему

Не знаю) просто ощущение
Еще неделя осталась)

ВБ: Чем добираете белок?

Ну вот сейчас - 2 яйца пашот (экспериментальные ) - нормально получились в пакетиках))).

В обед суп на грудинке и значит красное мясо;

Ужин - рыбу обещаю себе 3 день Будет, я думаю.

Думаю, нормально белка.

Потолковый Лампонюх: Не знаю) просто ощущение
Еще неделя осталась)

Ясно

Аноним 680:

Вы не считаете его? Егокак то рассчитывают. 1 сколько в вас кг столько и белка должно быть, подрылрмуле я насчитала на 10г белка больше. Из всего рациона у меня не хватает если даже очень постараюсь.

ВБ: Вы не считаете его?

Я добилась таки рыбы с цветной капустой. Вспомнила, что есть замороженный судак для ухи из разных рыб и не пошла в магазин)

И как посчитать белок в этом ужине?
Не представляю)

А я на лыжах два часа, как савраска, по лесу честно носилась, а на ночь наелась мороженого и все такое вкусное оказалось, клубничное

Потолковый Лампонюх: и все

Что всё - то?
Волшебное же похудение - мороженое только для настроения. А такое на боках не откладывается, откладывается, если переесть до отрыжки

Аноним 680: Волшебное же похудение - мороженое только для настроения

И правда вдруг чудо произойдет

Аноним 680:

На упаковках написано сколько г белка в 100 продукта или в поисковике. Но тогда нужно. С весами жить.

ВБ: На упаковках написано сколько г белка в 100 продукта или в поисковике. Но тогда нужно. С весами жить.

Я не покупаю продукты в упаковках.
Жить с весами - та еще скука. Не живу и не собираюсь. Зачем мне всё это в голове? Есть поинтереснее явления в жизни, чем цифры. Кому интересно тот так и живёт, мне не надо.

Завтрак - вчерашняя рыба с цветной капустой;
Обед - вчерашний суп
Ужин - курица с цуккини.
Строго. День активный.

Топчусь. Нет, даже в плюс ушла. В пятницу поставила 2 импланта, весь день толком не ела, вечером выпила протеин. А на утро плюс 1 кг. Чудеса, да и только

Второй месяц на антидепрессантах. Ушло 2 кг.
Целью это не было, просто побочка.
Видимо, перестала заедать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы