Давайте худеть вместе.

У меня вышел счётчик сегодня. Я не победила, но не сдаюсь.
Вчера я после массажа и прессотерапии нажралась окрошки.
Вечером, когда окрошка хоть немного сойдёт, заведу себе новый счётчик. И продолжим.

Килька в томате: заведу себе новый счётчик. И продолжим.
Поддерживаю! Где счётчик заводите?

Аноним 427:

В родном приложении самсунга. Там и еду считаю.
Вес был перед окрошкой, если что

Продолжаю много есть
Вчера на ужин порция калифорнии была. А так бы 62 увидела😁

Запястье 14.5
Астеничная, значит😅

Доброе. Вес сдвинулся 61,2, ужинаю в 18.00 и все, сразу вниз попер. Продолжаю.

Все по плану.
почти
Встала на весы- вес 62.7. Наверное, бы порадоваться. Но думаю́, что организм начал мышцы худеть. 9 дней без тренировок. Во вторник снимают щвы. Надеюсь, что можно будет.
Еще случайно в разговоре родилась тема жля тг. Я почему то подумала, что т на 1000 смогу неделю полноценно есть. На 1700 калорий.
Не совсем спор, больше проверка. С пн начну. На 1000 я погорячилась, конечно. Реальность цен потеряла😁 буду пробовать на 1400 неделю. Но чтоб калораж бжу не потерять. Эксперимент, так сказать

Я наконец то похудела 60,5 вес сегодня. Хочу еще на 1кг и удержать главное. Продолжаю, ем в меру.

3 дня я еще занята буду, а потом всё - мне надо сбросить вес! Он мне мне мешает!

Поела в выходной. Вес 61,1 за неделю хочу скинуть 1кг

Доброе утро
утром 62,5. продолжаю есть. с завтрашнего дня возвращаю тренировки
питание пока 1800. шагов 10-12т

Вес стоит как приколоченный на месте, туда-сюда килограмм.

Аноним678: Вес стоит как приколоченный на месте

У меня тоже. 56 ровно. На 55 никак не могу выйти.

а я сейчас в ходе эксперимента- - 1кг. еще пара дней и вес опустится до рекордно низкого для меня с 18 лет
замеры в вск утром сделаю

Как дела у худеющих?
Я всё там же на 56.
На днях весы глюкнули, показали 54. Хорошо, что я им не поверила и не успела обрадоваться

Килька в томате: Как дела у худеющих?
Я всё там же на 56.

я все) дохудела до 61, в рамках эксперемента прожить на 250 р в день- отличное сбалансированное меню для тех кто худеет на 1500 кал без особых тренировок похудела до куда не надо) и пришла к своим 62 кг. на лето буду так держать)

60,5 потом хорошо жир выходит

Сегодня лучше уже 79.4 ура вес год стоял +-80-81 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы