Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
так, давайте не сдаваться ;) надо контролировать друг друга,
у меня срыв пошел, есть хочу %) постоянно :shock: и побольше
прошлая неделя - результат -200 гр :(
как дела у остальных? :)
-1 кг ;) жарко однако
у меян ваще бред. в кг минус 2 за неделю, в объемах не чувствую((((
так может быть :dada: объемы время выжидают :D - главное обратно не набрать кг
мне уж лучше объемы бы((((
а я на все согласная :)
а у миня тож застой застойный:(
что делать будем?
а вы на каких диетах сидите? я тут на Кремл села, и ни чо , час сорвалась и выпила кофе с сахаром
для себя рассматриваю вариант ограбления банка с последующей липосакцией и пласт. операцией:(
стати незнаити сколько липосакция стоит, сегодня тоже о ней задумалась, номысль дальше непошла, т к цену незнаю
мы гвшники, поэтому не на диете, а на подсчете (примерном) калл и жира и на тренажере (все реже и реже)
(екб) -10 кг, стабильно +- 200 гр :) Не худею, пока...а то грят отощал совсем. Решил держать вес.
после гв наверно этот вариант только и останется :(
а у тебя какая система?
я ащще думаю, што нада было до 5 лет кормить:D
после всех трудов - уж держись! :)
да, поторопились вы , но ладно мы на ваших ошибках будем учиться, так глядишь - до школы докормимся :D
Я в панике :( Вес на полкило уменьшился, а пузо стало больше. Хныыык....
мое тоже
я ведь тут согрешила - купила халву и пока всю не слопала, не успокоилась, нельзя меня в магазины пускать, а потом на кухню :(
(екб)
Своя)))
Впринципе, раздельное питание+ много не есть.
Ну и пресс качал каждое утро, щя перестал...лень)))
Теперь завтракаю легко и мало по кол-ву. Редко обедаю, и ужинаю обычно рисовой лапшой, или всякими тварями морскими(каракатицы, осминожки, креветки). т.е. стал часто готовить специально для себя, чтоб поесть. Готовлю долго, мало, и вкусно. Стал понимать толк в пище, научился не жадничать....увидел другую сторону- процесс и наслаждение :)
У меня -3 кг. Просто правильно питаюсь (утром обязательно каша на воде), по утрам пресс, раз в неделю шейпинг (на больше нет временит - работа), не ем после 16-18 вечера.
Тута я :) Вечером посмотрю свои замеры на прошлое воскресенье, чтобы написать всё точно :)
Процесс идёт нормально. Вес и объёмы уменьшаются медленно, но неуклонно.
Очень меня порадовал субботний шоппинг. Впервые за три года я выбирала то, что мне нравится, а не то, что на меня налезает :)
Молодцы, девочки! :clap: так держать!
с 01 июня - 8,6, сегодня первый раз за два года увидела на весах 54 кг
особо уже не худею ибо и так уже хорошо, может, примерно 1 кг. в месяц получается... но зато формы становятся, вах...!
Пожалуйста, напишите каким образом вы умудрились так похудеть?