Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Итак, что сегодня имеем:
Завтрак: омлет с овощами, хлебцы. Хотела поесть сухари, но увидела сколько в них калорий сразу заменила на хлебцы.
Обед: рис с овощами, салат, фунчоза.
Ужин: творожная запеканка со сметаной (взяла добавку! слопала 2 куска )
Перекус: салат овощной, цветная капусточка на пару, 2 хлебца с медом, чай зеленый, кефир 1 %.
По калориям сегодня дала маху.
Завтра по плану разгрузочный день. (решила для себя понедельник или вторник, держусь этого правила)
Сегодняшняя разгрузка как нельзя кстати. В последние дни у меня началась вялотекущая простуда, а вчера ухудшилось состояние. Сегодня я даже мерзну. Так что, волей- не волей, а у меня пастельно-питьевой режим сегодня, чему несказанно рада моя собаченька С меня не слазит. Завтра-послезавтра рабочие дни, нужно встать на ноги и не чихать!
Сегодня я на работе. Еда однообразная, что принесла с собой:
Завтрак: 2 яйца, фунчоза,половинка хлебца, чай зеленый.
Обед: салат из огурца, редиски, морковки ч. ложка масла без соли, сельдерей, рис с овощами. Весь не съела. На ужин остался.
Ужин: рис, салат без масла и соли, фунчоза, 3 дольки грейпфрута.
Перекус: половинка яблока, фасоль стручковая и капуста приготовленные на пару. Вкуснятина!
Из питья только зеленый чай наверное 4-5 кружек. Воду не взяла, кулер -далеко идти, не оторвешься на работе от стола. По калориям хорошо. За счет риса объелась. Вечером даже не хотела его доедать, но надо было контейнер освободить.
Чувствую кефир не надо или надо? Посмотрим.
Забыла, хотела отчет по съеденным калориям за неделю вчера сделать.
При ежедневной норме в 1200 ккал у меня в среднем вышло 1050 в сутки. При 1 разгрузочном дне в неделю получается не плохо. При том, что я не голодная и ем почти все что хочу. Меня вполне устраивает и не напрягает. И в разгрузочный день я не голодаю, а на жидком питании, т.е мой организм получает питательные вещества в виде лимона и меда плюс еще травы. Меня всё устраивает. Питание интуитивное, ни по каким диетам.
Очень хочу в бассейн. На этой неделе делаю справку. В планах аквааэробика в январе. Но и просто бассейн -с февраля дадут абонемент на работе.
Кстати, вес уходит ооооочень медленно. Но объемы заметно
Стадии похудения:
1- свободные брюки.
2- нужен ремень.
3- нужна новая дырка в ремне.
Это мы прошли.
Подходит к концу мой долгий-долгий рабочий день.
Сегодня в моем меню:
Завтрак: 1 вареное яйцо, 4 вареника с картошкой (мамины не отвертеться, пришлось съесть и еще домой дала! )+ ч.ложка сметаны. (фотку завтрака нечаянно удалила)
Обед: суп с перловкой со сметаной, фунчоза, салат из огурца, редиса, моркови без заправки и без соли.
Ужин: 1 яйцо, половинка хлебца (гречневый), сыр моцарелла, салат с маслом.
Перекус: хурма, сельдерей стебелёк, позже кефир будет.
На работе очень легко держаться. Нет соблазнов, что с собой принесла на 2 дня тем и питаешься без излишеств. И то, набрала я целую кучу еды, салата много конечно взяла. Это хорошо.
Отчет за вчерашний день.
Завтрак: овсянка с медом и яблоком.
Обед: суп гороховый, салат из огурца, моркови и редиски, сельдерей.
Перекус: 2 хлебца с медом, мандарин.
И на этом заканчивается моё правильное питание
Ужин: 5 половинок вареного картофеля, селедочка, бокал пива.....
Еще селедочка, бокал пива. И ещё раз.
Очень хотелось рыбку. Но я себя знаю и двумя кусочками я не обойдусь. Рыбу очень люблю. Ну а пиво...стоит в холодильнике, место занимает.
В итоге +1кг на утро. Ну ладно, не критично и всё поправимо, просто чуть дольше. Я то поставила себе миницель к новому году весить 110. И уже была близка к этому.
Не буду зацикливаться и наказывать себя. Всё норм!
Что-то на работе такая запарка. У всех предпраздничное настроение и на работу не очень настроены, но она не разбирается праздник на носу или нет и возникает всё больше и больше (работа). У нас сегодня общий корпоратив. Всех кто захотел идти, погрузили в автобус и повезли. Я решила не идти. Ну в этом году так.
Итак, сегодняшний мой рацион:
Завтрак: овсянка на воде с медом и яблоком.
Обед: гречка с каплей масла, 2 кусочка сыра Ламбер, фасоль на пару и цветная капуста на пару.
Ужин: то же самое только 1 кусок сыра.
Перекус: цветная капуста, миндаль, кефир 1%
Сегодня я не заморочилась разнообразием. И всё же по калориям набрала за счёт сыра и масла. Всё прошло хорошо.
Примерила свою куртку, которая мне была так тесна, что дышать было трудно. И пузо моё необъятное обтягивала впритык. Теперь сносно. Даже при необходимости можно было бы её надеть. Конечно, очень много вещей до которых мне ещё стройнеть и стройнеть. Они уже 5 лет ждут своего нового выхода в мир. Я не избавлялась от них, лелеяла мечту что снова мне пригодятся. Надеюсь, в новом 2020 году это и произойдет. А на эти "телеса" я и не покупала ничего нового. Потому что не найдешь ничего, кроме бабского. Ну и нет желания. Есть необходимые балахоны и довольствуешься ими.
Отдельный разговор про мой большой живот. Когда он начал расти у меня спрашивали "беременная что-ли?" Вот вырос до таких размеров, на ощупь жесткий и болезненный. Теперь начал потихоньку сдуваться. Стал мягенький.
И ещё, у меня после каждого приема пищи была сильная тяжесть даже кружку чая выпивала и живот надувался так как будто разорвет. Теперь этой тяжести почти нет. Но он всё ещё очень большой
Сегодня у меня начался предпраздничный жор. Всё время хотелось есть. Из запрещенного съела 1 блин. Уж очень вкусно пахло когда муж пек.
Завтрак: омлет из 1 яйца с помидором, фасолью, луком и сыром, цветная капуста, 1 хлебец.
Обед : мамины вареники с картошкой, столовая ложка сметаны.
Ужин: гречка, капуста, фасоль, кусочек сыра.
Перекус: 3 мандарина, 2 хлебца с медом, 1 блин с медом, штук 8 миндаля, кефир 1%
Получилось так, что весь день жевала . Жду КД
Погода сегодня прелесть. Нагулялись с собаками в волю.У Лильки постоянно носок слетал и лапка мерзла.
Завтрак: яичница- болтунья из 2 яиц с овощами, 2 хлебца с плавленым сыром "президент".
Обед: салат из редьки со сметаной, огурец, 2 хлебца с сыром, перловка с овощами.
Ужин: опять перловка, салат из редьки, капуста на пару, фасоль на пару, бутер с сыром.
Перекус: капуста, репа сырая, 3 финика, травяной чай.
Завтра по плану разгрузочный день. Но трав у меня нет. Не знаю пока как быть. Разгрузиться надо, неделя выдалась обжорная. И ещё завтра очередной день замеров и отчетов. Так что вперёд!
Мои результаты за 10 дней.
ОТ- 112 (-5)
ОБ- 121,5 (-2,5)
ОГ- 127 (-4)
ОЛ- 71 (-1)
Вес- 110,1 (-2,5)
Не плохо
Да я рада!!
Ещё сегодня начались КД начинает болеть живот. А сколько всего нужно успеть сделать! Как всегда в последние дни уходящего года.
Сегодня решила не отменять разгрузочный день. Понедельник ведь. И к тому же не завтра уж точно его устраивать.
На новогодний стол себе буду готовить что-то отдельно. Овощное. Ну постараюсь во всяком случае. 1 мне на работу, не разгуляешься. Это и хорошо с одной стороны. Потому что 1 мы всегда ходим к снохе на день рождения и там объедаловка настоящая. А тут у меня уважительная причина. Вчера она об этом узнала и звонила с выражением сожаления что меня не будет про свои постройнения я не рассказала. Увидят на дне рождения мужа 8 января. У нас январь очень насыщен праздниками. Каждую неделю именинник. 1, 8, 16!! На 16 у меня тоже уважительная причина, я работаю!!! Всё продумано заранее, 8 только позволю себе кое что
С Новым годом! Желаю чтоб мечты сбывались!
Вчерашний новогодний стол забыла посчитать калории. Ну понятно, не до этого было. Весь день до ужина всё только зафиксировала.
Завтрак: 1 яйцо, фасоль, огурчик, капуста, 2 хлебца с сыром.
Обед: перловка с курицей, редька со сметаной.
Ужин: зимний салат, компот из ананаса.
Наверное 1000 калорий точно надо накинуть ко вчерашнему. Ела только салат ананасовый, ложку мимозы и кусок мяса по французски. 2 бокала вина и 3 бокала шампанского. А! Еще кучу бутербродов с икрой. Короче, утром было тяжело.
Приехала на работу и первым делом шампанское попили прям как аристократы.
Понемногу разных салатиков в течении дня еще планируется поглотить. Вечером в гости!
Что съедено сегодня описывать не буду, всего по маленьку. Единственно что позволила себе из этакого- это маленький кусочек торта и печеньку.
Заболел желудок. всё-таки зря так перегрузила его обилием пищи. Ещё несколько дней всё доедать придется
Ладно прорвёмся!
Второй день обжорства закончен. Возвращаюсь в колею постройнения. Съедено много калорийного, постаралась записать и посчитать все беспристрастно. На ужин позволила себе непозволитеное лакомство 5 конфет трюфель, ммммм какое удовольствие! Хотела съесть только 2, но они такие маленькие и вкууууусные. Вобщем, на ужин трюфель и чай. И на этом праздник живота завершён.
Ну чтож, сегодня уже боле менее, но всё равно не удержалась от сладкого. На завтрак и ужин только молодец. Днем перекусывала холодцом и конфетками
Завтрак: винегрет, 2 хлебца, холодец.
Обед: жареные куриные бедрышки, 3 конфеты коркунов
Ужин: перловка с овощами, помидор, огурчик, 2 конфетки, 3 печеньки
По калориям нещадно перебрала. И набран килограмм веса даже чуть больше. Эх.
Завтра исполняется месяц моей похудительной эпопеи. Хотелось бы сравнить с начальным результатом, но в связи с этими праздничными загулами результат не такой уж и радостный получится. Но все равно я выложу.
Радует то, что хотя бы не наедаюсь на ночь. Ужинаю в 18-18:30 максимум
Сегодня 4 число и это значит, что прошел месяц и я выкладываю результаты. Хоть и мерилась 30 числа, но наела килограмм это ерунда конечно, но всё же жалко. Хотела к новому году достичь 110 и у меня получилось, а тут +1
Ну ладно, поправимо. Главное объемы!!! И так:
ОТ- 111 (-13)
ОБ- 121,5 (-6,5)
ОГ- 126 (-8)
ОЛ- 71 (-3)
Вес- 111 (-6)
*Аленка*,
[cit]*Аленка*: Мой вес 117кг Рост 170 см. Мне так стыдно выкладывать параметры.
ОТ-124
ОБ-128
ОГ-134
ОЛ-74
Это месяц назад
Пора брать себя в руки. А на работе опять торт но сегодня то уже всё, я не тортоежка.
Моё сегодняшнее меню:
Завтрак: овсянка на воде с яблоком и ложечкой меда (как я по тебе соскучилась )
Обед: курица с ананасом, лечо, кусок хлеба
Ужин: курица с ананасом (ням-ням вкуснота )
Перекус: холодец говяжий, 2 хлебца, 3 мандарина, 3 кусочка сыра.
Ближе к полуночи будет кефир 1%, так как я на работе в ночную смену.
Сегодня завтрака не было. После ночной легла спать.
Обед: пюре картофельное, квашеная капуста, соленый огурчик, кусок хлеба с сыром, немного холодца.
Ужин: 2 яйца, половинка хлебца гречневого, кефир 1%
Перекус: 1 конфетка родные просторы, 3 печенюшки, ломтик черного хлеба с медом, 2 мандаринки. да уж.
Вечерний кефир как всегда на работе попозже.
Завтра девчонки зовут в кино и соблазняют пивца попить Хулиганки! Я пока в раздумьях. Заманчиво конечно. Пообщаться хочется
По идее у меня завтра должен быть разгрузочный день.
Сегодня у меня разгрузочный день. Прошел нормально. Учитывая то, что я с ночной смены, проспала до обеда почти. Пила воду с лимоном. Правда делала своим мужичкам вакбеляши. Говорят получились ооочень вкусными. Пахло так, что я давилась слюной. Отложила себе на завтра 2 штуки . Может получится как с пиццей в тот раз, а может и попробую. Завтра целый день буду готовить на день рождения мужа праздничные блюда.
В кино я с девчонками не пошла. От пива держусь подальше. Я молодец!
Сегодня я немного позволила себе лишнего. Завтрак свой не доела наполовину. А ужин вообще кошмар.
Завтрак: гречка с горошком половина порции.
Обед: гречка с горошком, салат из огурца и редиски с ложечкой самодельного майонеза, кусок пиццы.
Ужин: 2 куска пиццы
Перекус: кефир.
Много пила воды с лимоном.
Осталось тесто от пиццы и я сделала сладкие плюшечки мои любимые. Но естественно не для меня.
Готовила салаты к завтрашнему дню. Целый день на кухне. Устала.
Утром взвесилась, на весах вес недельной давности. Сбросила нажранное за праздники. Неделю протопталась на месте получается.
У меня сегодня обьедаловка. Примерно посчитала калории, не думаю что больше. Взяла с запасом.
Завтрак поздний был. В 12 почти, зимний салат сняла пробу. А после обеда уже безудержная жратва
Выпила бокал шампанского, 2 бокала белого сухого вина и 3 рюмки водки по возрастающей. Муж не докумекал что вином надо запастись, а не водкой
Ну само собой не пила чай со сладостями. Выпито в течение дня нормально воды с лимоном
Кстати, за вчерашний день пиццерийный отвес составил 200 гр. Здорово. Но за сегодня я конечно не мечтаю даже. Понятно что плюс много-много . Эх.
Всё, наконец то праздники закончились!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра на работе доедаю пиршества
Удивляюсь какие калорийные салаты . Вроде помаленьку съедено, а калории зашкаливают. Не знаю зачем я себе такую границу сделала по калориям, мало я считаю. Можно и добавить немного, все равно вес будет уходить. Ладно, пусть пока так.
Итак, Завтрак: маленькая порция салата курица с ананасом.
Обед: салат мужские грезы, мандарин.
Ужин: салат мимоза.
Перекус: стакан яблочного сока, 1,5 мандарина. Может кефир будет, если не забуду зайти купить. Ну или может лень будет.
Cегодня день отчетов, но утром не успела, на работу собиралась. Завтра все замеры. Зашла вчера после работы к маме, а она пирожков с капустой напекла и давай угощать меня Но я не поддалась уговорам. Взяла на работу девочек угостить и съем, пожалуй один или два.