Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Без ужина, в 20-30 попила чай с конфеткой и 2-мя дольками шокалада.
Завтрак(11ч): овсяная каша на воде с изюмом+немного соли, яйцо, стакан кефира.
Обед(14ч): салат из морской капусты, огурец, сыр, 2 яйца, заправленного чуть-чуть виноградным уксусом.
Продолжаю делать обертывание, потихоньку качаю пресс ;)
Ужин я сегодня "отдала врагу" :P дую весь вечер чай с молоком :)
так вчера и не поужинала
Завтрак на сегодня(9ч): овсяная каша на воде с изюмом+немного соли, кусочек сыра, чай с молоком.
Обед (14.20): тааакой вкуснятский салат сварганила Кальмары вареные, крабовые палочки, сыр, чеснок, помидорка, рисовая лапша, чуть-чуть посолила, поперчила, заправила все это дело соевым соусом + немного кефира
Ужин(18.30): 3 небольших печеных яблока с медом, чай с молоком.
Вчера была встреча с друзьями, в 22ч ела роллы запивая пивом(0,5).
Завтрак(11ч): рисовая лапша, 2 яйца всмятку, 2 кусочка сыра, стакан кефира.
Обед(14.30): картофельное пюре, кабачковая икра.
Ужин(18.00): тарелка горохового супа, стакан молока.
В 12ч ночи муж позвал пить чай, я не отказалась. В итоге слопали пачку печенья "Малышок" макая в мёд.
Завтрак-обед(14ч):тушеные замороженые овощи, кусок сыра, стакан кефира.
Полдник(16ч): банан.
Ужин(18.30): кусок жареной рыбы + салат(помидоры, огурцы, болг. перец, зелень, подслн. масло) + стакан кефира.
МЛЯ....выходные :megashock: Вот наелась только-что: макароны, 1,5 котлеты, 2 куска сыра, стакан молока, салат, сейчас лопну :shock:
Завтрак (9ч): маленький кусочек хлебы Чусовского, кусок сыра, чай.
Ну вот, у меня приятная неприятность, единственные джинсы с меня сползают, что-то новые совсем покупать не охота, а маленькие стопочкой лежат ждут моего похудения, в одни уже влажу, только ходить в них тяжело, не взохнуть, не ... :D
12ч. перекус - банан
Обед (14ч): рисовая лапша, 2 яйца всмятку, огурец.
Вчера ужин(19ч) и сегодня завтрак(9ч): картофельная запеканка, салат из помидори огурцов с зеленью, стакан кефира.
Обед(15ч): коричневый рис, тушеные замороженые овощи, кусок сыра, стакан кефира.
Сегодня оставила себя без ужина, сделала два глотка дочиного кефира, вот и вся еда. %)
Усиленно занимаюсь БФ, сегодня делала два раза, утром и днем, хочу вот еще сейчас сделать , только такаяяяяяя лень.
Муж все не дает купить весы, а так хочется взвешивать свой жирок каждый день, жадина
Вчера вечером так и не занялась БФ :( И так и не поужинала:clap:
Утром сегодня занималась в два подхода продвинутым БФ, хорошенько согрелась , в такую холодрыгу и при отсутствии горячей воды
Завтрак (10.30): ячневая каша с изюмом и чуть-чуть меда, стакан кефира, кусочек сыра.
Обед(13ч): сварила такие вкусняцкие щи, но съела только тарелку (честно хотелось больше) :)
Ужин(17ч): коричневый рис, тушеные замороженые овощи, кусок сыра, стакан кефира, маленький огурчик.
Ну все, на сегодня хватит лопать, буду дуть чай.
Утро началось как обычно: позанималась бодифлексом + продвинутый БФ, вчера вечером покачала пресс.
Завтрак(11ч): овсяная каша, 2 яйца всмятку, кусочек сыра, стакан кефира. Блин, ну и объелась же я %)
Обед(17ч): рисовая лапша, кусок сыра, овощной салат, стакан кефира.
У меня сегодня радость муж наконец-то купил мне весы, завтра утром взвешаюсь :) А еще он купил скумбрию копченую, картошечку сейчас варит, эх, пойду ка я сейчас налопаюсь
Ну вот, допила за дочкой кефир, было примерно 80-100г.
Утром взвесилась - 66,9кг :) И куда это 800г за сутки убежали?
Завтрак(10-40): Ну и извращения у меня в еде, поела пшеную кашу с икрой + стакан кефира.
Обед(15ч): тушеные замороженые овощи, 2 фрикадельки, стакан кефира.
Как замечательно поспала с дочуркой 3 часа :) Хорошо хоть до обеда, а не после)))
Ужин(18сч): салат (помидоры, огурцы, зелень) + кусок сыра.
Вот сижу и хочу жрать, чай что-ли попить, пойду лучше погуляю...
Вот блин сходила в гости к подруге, выпила пива, ну совсем чуть-чуть, примерно 150г где-то