Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну, в общем опять выходные, опять много вкусной еды. . Завязывать с этим надо уже. Надоело. К 1 сентября надо уже доголодаться до 49,9 и все. Как бы цель достигнута) а там видно будет. В общем, продолжаю, начинаю и заканчиваю. Финишная прямая.
Ага... Финишная прямая... Что-то я расслабилась. Вчера был спа и очень активная первая половина дня, а вечером... Роллы... Вагон и маленькая тележка. Весов боюсь. Джилиан не делала. В общем, я НЕ молодец.
Муж говорит, что я стала более сухой, подтянутой. Купил мне ворох новой одежды. Я влезаю даже в вещи времен второго курса института (тогда я была максимально худой), но... Я все равно собой не совсем довольна. Все собираюсь начать бегать по утрам. Спорт мне в помощь. Все, что меня не устраивает, убирается не диетой, а спортом. Ну, разумеется, правильное питание (или хотя бы его подобие))) никто не отменял. В общем, я, конечно, постараюсь к 1 сентября весить 49,900, но что-то сомневаюсь.
Чегой-то я погорячилась с 49.9) вчера опять были роллы на ночь(
Хэллоу. Я все еще в строю) не голодаю) типа правильное питание.
50,2)
90/60/88
Жаль ноги нельзя удлинить))) 1 м 60 см - маловасто))))
Ну, что? Все как у всех) в пт - кино и попкорн, в сб - боулинг, пицца и роллы, в вск - сад и шашлыки))) продолжаю)
Вчера было 50,3. Потом макдональдс, мать его, и... 50,9 сегодня( грустноооо) здесь надо какой нить жалкий смайлик с большими печальными глазами) сама виновата)
Велотренажер, гантели, прогулки с ребенком быстрым шагом, пищевой дневник и подсчет калорий, много воды, по возможности правильные продукты, никаких булок и бутербродов. Вот. Это я себе напомнить, наставить себя на путь истинный)))) джилиан в пн делала аж второй уровень, но, блин, я ее так боюсь, она такая женщина монстр, что сегодня уже чт, а я прям не хочу-не хочу с ней заниматься((((
50,2. Сначала весы показали 49,9, но при повторном взвешивании решили, что с меня хватит и 50,2. Продолжаю. Хочу фигуру, про которую говорят точеная. Выяснила, что ем мало белка. Буду пытаться корректировать рацион.
Я еще здесь. Муж в отпуске. Я ленюсь и объедаюсь. По ощущениям наела килограмма 2. Купила фитнесс-браслет. Забавная игрушка.
Про фитнес-браслет хочу написать подробнее. Цифрам его сильно не верю, но динамику отследить позволяет и как-то его наличие немного меня ограничивает в еде и мотивирует на движение. В общем, он следит за тем сколько я сплю ( оказывается мало), сколько двигаюсь ( оказывается тоже не фонтан как много) и что и сколько я ем и пью (это надо вручную в спец проге отмечать); если долго сижу на одном месте - вибрирует, намекая, что пора бы размяться. Ну, и приятный бонус - будильник. Будит вибрацией, поэтому мужу и ребенку не мешает. В общем и целом, пока я довольна покупкой.
Пищевой дневник я веду с начала года, калории считаю месяца полтора, шагомером из телефона пользуюсь полгода-год, а этот браслет и приложение к нему объединили все в одном, упорядочили в красивые графики и прочее. Ну, и браслет всегда на мне, а значит отслеживает все движения, а не только, когда я включаю шагомер на телефоне во время прогулки. Вот. Похвасталась) ну, и не спорю... Никакой браслет не сделает меня стройной, спортивной и подтянутой, но! Он может мне помочь! И сделать путь к красивому телу более... Интересным что ли и наглядным, зафиксированным в графиках и статистике. Давно не писала. Расписалась. Соскучилась по этому дневнику)
Соседей по разделу всех прочитала) девочки, я за каждой из вас слежу) читаю все посты) вы молодцы! Молодцы хотя бы потому, что задумываетесь о своем внешнем виде) и стремитесь стать лучше и красивее)
Мой ужин. Было вкусно)
Процент жира в организме и внешний вид:
Девочки, а почему я сильно хочу есть???((( ем как обычно 1500-1700 калорий. Раньше этим наедалась, а последнюю неделю ем 1900-2000 калорий, меньше не могу. Голодно очень. Вот отчего так? Зима приближается?)
Набрала 2 кг. Нет мне оправдания. Печаль.
=)
Я все еще здесь. Стараюсь что есть мочи... Ну, почти)))) в сб отчитаюсь) борюсь с ветряными мельницами) сбрасываю наеденное) фитнес-браслет продолжает радовать. Очень удобно. Рекоменую прям рекомендую.
Что-то в сб я не отчиталась... Наверное, налопалась вкусностей))) продолжаю пытаться правильно питаться. Спорт почти забросила. Вес 51. Хочу 48... Если кто помнит, начинала с 57. Как черепаха, но, вроде бы, двигаюсь вперед)
Ну, все. Пока хватит)
Опять я к Вам. Соседи, подвинтесь, раздвинтесь. Я в ваши ряды)))
Отъелась за месяц - мама не горюй!))) не хотела писать, ну, ладно... Напишу... На 4 кг) до 53... Бррр... Не беда, но и не айс при росте 160.
Цель: минус 5 кг к 31.12.2014, то есть по 1 кг 250 гр в неделю надо сбрасывать.
48 кг - я иду к вам)))
Больно радостный пост получился. На самом деле я жуть как раздражена вновь появившимся животиком и одряхлевшими бедрами. Правда это не помешало мне съесть только что 20 шт пельменей или 350 гр, а когда я посчитала сколько в этом каллорий... Около 1000 ... Я еще больше разозлилась в пустоту)
По плану моему я должна съедать не более 1500 ккал в день. Не знаю на сколько это правильно. Надеюсь, правильно)
Ну, что? Пора мне переезжать сюда жить. Девочкиииии... Я так поправилась, что аж штаны не застегиваются. И продолжаю есть. Надо остановиться, а я: - ну, вот еще одну булочку съем и точно все. А потом еще булочку, и еще... Самое смешное и печальное: как налопаюсь , так полна решимости пить кефир и есть овощи. А как оголодаю, то снова булочки в рот просятся) кефир, купленный для разгрузочного дня так и стух в холодильнике, нераспакованный. Сейчас вот позавтракала двумя кексиками с изюмом и чашкой кофе с молоком и сахаром. Так себе завтрак. Вернее даже не "так себе", а никуда не годиться.
Но я перестану стонать и возьмусь за себя! Скоро год как я веду здесь дневник и за это время я успела убедиться лично, что тело как пластилин: хочешь улучшить фигуру - ты можешь ее улучшить. Здесь главное не торопиться, быть терпеливой и последовательной.
Иногда мне жаль, что в этом разделе нельзя комментировать. Я бы кой чего соседкам понаписала (потирая руки)))). Ну, и мне самой часто не хватает поддержки... Ну, или какой-то отдачи что ли... Пусть иногда и злобной, но зачастую правдивой.
Фитнес-браслет я тут рекламировала. Умер он у меня через два месяца примерно: перестал заряжаться. Сдала его обратно в магазин. Сижу жду ай вотч. Браслет был хорош сам по себе, но сломался. Не рекомендую теперь его именно из-за ненадежности: jawbone Up назывался)
А... Если меня кто-то читает,а , судя по просмотрам, все ж таки читают мое нытье, я могу много чего и не по теме написать))))))) например из последних приобретенных гаджетов плойка-самокрутка)))) она работает! Даже с моими корявыми руками и отсутствием времени , у меня получаются кудри... Все. Остановите меня. Расписалась. Ушла пресс качать)
Короче... Эммм... Я наела еще 1 кг. Дневник похудения превращается в дневник потолстения.
Эмм... С Новым годом! Я булочка, ватрушка, пирожок... В общем, одним словом - я пышка! Серьезно. Сегодня себя сдерживала как могла в итоге имею:
Литр воды ( вместо минимум двух), 185 гр запеканки картофельной с мясом как в детском саду, 150 гр творожной запеканки и... Надо быть честной , примерно 500 гр шампанского. Как-то так.
Завтра начинаю новый виток борьбы за изможденную худобу. Писать обязуюсь каждый день. Суббота - выходной)
А есть здесь тот, кто и несмотря на нг был молодцом?
Девочки, без обид... Мне кажется, в этом разделе таких нет.
Есть тема фитнесс нимф... Вот там почти поголовно все молодцы. Моя мечта-фантазия - перебраться отсюда в ту тему))))
Сегодня я была молодцом. Ну, не молодцом-молодцом, но просто молодцом) если б всю жизнь так вмеру кушать и так много двигаться... Ээх)
Вставать на весы пока боюсь. Приду внешне хоть в мало мальскую кондицию - тогда и встану на весы.
Погода хорошая. Нагуляла часа четыре. В еде умеренность. Наела чуть меньше, чем 1400 калорий.
Какие-то скучные у меня заметки получаются. Никакого энтузиазма.
Грудь 94 ( было 92)
Талия 68 (было 61)
Бедра 95 (было 88)
Как мило... Я не сужаюсь и расширяюсь. Весов продолжаю бояться. При таких параметрах. Замеры свои здесь опубликовала, чтобы был виден масштаб бедствия. Если честно, не думала, что все таааак запущено. Объемы талии и бедер больше, чем после родов... Были 67 и 93... Стало 68 и 95... Пойду себе рот зашью, как советовала одна моя знакомая.
А... Вчера наврала... Наела 1635 калорий примерно. Печенье забыла записать((( утром только вспомнила. Вот так вот.
Любопытство победило... 54,4... 5 кг наела. Печаль.