Роды, а затем ГВ: то худею, то толстею. Надоело мне уже! Дубль 4(?) со страницы 8

автор
мама
Екатеринбург

12 марта

Цель дня - прожить без печенья, была провалена уже за завтраком))) новая цель дня - сегодня больше не есть печенье. Провалена за обедом.

Завтрак: яичница из 2 яиц, кусочек белого хлеба 20 гр, овсяное печенье с изюмом 1 шт 40 гр, чай черный с лимоном без сахара
Обед: рыбы на пару 140 гр, рис на пару 110 гр, отвар шиповника 200 мл, 3 шт овсяного печенья с изюмом
Ужин: кефир 3,2 % 200 мл, 2 шт печенья, 1 долька 99% горького шоколада

Активность: 12 км или 3,5 часа прогулки

Уж не знаю чем себя развлечь... Подсчитала на каком-то сайте, что, чтобы худеть на 600 гр в неделю, мне надо кушать не более 1500 ккал в день, а чтобы худеть на 900 гр - 1000 ккал. Это без учета гв, но с учетом ежедневной умеренной активности. Получается, если правда кушать на 1000 ккал в день, то через месяц я буду 50 кг... Звучит как-то фантастично и слишком быстро - 4 кг за месяц, а потому не надежно.

Еще из калькулятора калорий сделала вывод, что булки и бутерброды - это правда очень калорийно, и если бы эти две вещи исключить из моего питания, было бы очень хорошо. По сути: это единственное вредное и самое калорийное, что я ем... О, вспомнила... До беременности и родов я любила купить пачки три химических сухарей и съесть их за раз.. Это был целый ритуал. Вот как некоторые пиво вечером пьют, а я сухари ела... Наверное, в трех пачках много калорий, а сколько там химии.... Но ничего... Жива, и даже волосы не выпали (ттт). Нисколько не жалею о таком пищевом пристрастии, но хорошо, что оно в прошлом)

Перечитала то, что сегодня съела за день... Какая-то вяло-текущая борьба у меня с жирком то... Даже не военные действия, а так.... Единичные акции протеста... Но при всем съеденном я реально в течение дня чувствовала себя голодно((( и организм усиленно экономил энергию: я хотела спать, на прогулке еле двигалась, по дому домашние дела вообще никакие не делала, хотя обычно как электровеник ношусь с пылесосом, тряпкой и прочими атрибутами. Мужу перечислила все, что сегодня съела, он сказал, что нормально поела... Да, я и сама считаю, что нормально поела и не сильно то и похудательно. почему же я в итоге так хочу есть?..((((

автор
мама
Екатеринбург

13 марта, практически середина марта, первого весеннего месяца... И падает снег за окном. Это, конечно, мило, но потом снег будет таять и станет еще грязнее на улице. По большому секрету... Я мою обувь один раз в день, утром. Даже если на улицу я выхожу раз 10. Я свинина... Я знаю)

Завтрак: каша из пакета, 1 шт овсяного печенья (30 гр), бутерброд с маслом (21/12 гр), черный чай без сахара
Перекус: 1 гречневый хлебец
Обед: куриная печень 200 гр, отвар шиповника 200 мл, 1 долька горького шоколада
Ужин: кефир 3,2% 250 мл, бутерброд с маслом (35/10 гр)

Активность: 3,5 часа прогулки или 13 км, бассейн

Завтра утром узнаю свой вес. Какой хочу увидеть? Без ложной скромности.. 52,9. Но скорее всего будут все теже 53, но, надеюсь меньше, чем 53,8

автор
мама
Екатеринбург

14 марта

53,2. Наконец-то лед тронулся. Еще недавно я мечтала увидеть на весах цифру 53. Сейчас начинаю мечтать о цифре 52. На завтрак планировала гороховую кашу и даже горох с вечера водой залила, чтобы быстрее приготовить, но проснулась утром с чувством голода и слабостью. Пришлось съесть на завтрак обед, не дожидаясь каши. Каша будет на обед. А вообще, вчера почти не чувствовала голод. Как раз проголодалась к обеду и ужину и получила от немногочисленной и простой еды больше удовольствия, чем от бутерброда с икрой или сыра с плесенью, когда ем их многими штуками.
Слабость с утра меня, конечно, не порадовала и насторожила. Худеть, голодая, и издеваясь над организмом, я не хочу. Я хочу научиться есть преимущественно полезные продукты и адекватными порциями, то есть хочу научиться есть немного на постоянной основе. Есть так, как я могла бы кушать почти всегда (исключая праздники и дни обжорства, все это есть и будет, считаю, что это естественно))).
Мне кажется, что надо просто стараться правильно питаться и тогда действительно лишний вес, наеденный годами, уйдет. Уйдет не за месяц или два, а за полгода-год-полтора, но зато почти наверняка не вернется в двойном размере, так как человек уже привыкнет кушать по-новому. А все диеты... Это хорошо, если вам надо зачем-то быстро сбросить вес, но надо быть готовыми, что он также быстро вернется и хорошо, если не в двойном размере, как только вы отступите от диеты. Где-то читала, что организму после похудения, чтобы привыкнуть к своим новым размерам, и не пытаться набрать все обратно и еще плюсом запастись впрок, организму надо полгода или год прожить в таком весе, тогда он поймет, что это норма и не будет из всего откладывать запасы... Вот. Может, неправда, но отчасти объясняет почему после диет люди обратно набирают вес. Как вы поняли, я противница всяческих диет. Хорошее и верное название дневника:"1,2,3 - больше бегай, меньше жри!". Правда жизни. И никакие диеты по слюне, зеленый кофе, таблетки и прочая, извините, лабуда ( другого слова не подберу) - не понадобятся. Есть все, что хочется, но когда действительно хочется и небольшими порциями. Заканчивать трапезу с чувством легкой неудовлетворенности (сытость придет позже) и не наедаться перед сном. Мне кажется, если всегда этому следовать, то никогда (если это не болезнь) человек не наберет лишних 10, а то и 20 кг. Ну, это мои мысли. На истину в последней инстанции не претендую)
В моем питании мне не нравится редкость приема пищи. Раньше я ела постоянно и понемногу. Сейчас по сути (последнюю неделю) 3 раза в день, без перекусов. В выходные куплю фрукты и хлебцы. Буду перекусывать ими, а то так редко кушать явно не полезно для желудка.

Завтрак: пюре и котлета 160/80 гр, бутерброд с маслом 35/10 гр, чай черный с лимоном.

Планирую:
Обед: каша гороховая 150 гр, долька горького шоколада
Ужин: кефир 200 мл, бутерброд

Активность: 10 км

автор
мама
Екатеринбург

Обед и ужин я планировала, но на деле получилось все как всегда и как у всех.
Перекус: долька горького шоколада,
Перекус: 6 (!!!) печеньев
Обед: каша гороховая 150 гр, 4 печенья, черный чай с лимоном без сахара
Перекус: 4 печенья
Ужин... Отдельная история. В 11 вечера... Сыр камамбер гр 100, хлебцы ржаные красная упаковка гр 140, варенье из инжира и малины в общей сложности гр 60-70, 150 мл сухого белого вина... В общем, караул.

Активность: 12 км или 3 часа прогулки

И зачем я его (печенье) купила?! Взяла с собой на прогулку деньги на закваску, чтобы домашний йогурт сделать, а в итоге притормозила у киоска со сладостями, отстояла большущую очередь, купила 500 гр , хотя нет... Внушительней - 0,5 кг печенья и начала трескать его прямо на улице. Потом без аппетита съела дома кашу и еще для порядка поела печеньев. С чувством выполненного долга и уверенностью, что на сегодня с печеньем покончено увалилась спать. Проснулась и... Первым делом еще поела печенья) расслабилась я в общем, увидев на весах 53,2. Ну, и пятница-развратница)))) и суббота туда же. Воскресенье - для подготовки к становлению на путь истинный. До понедельника в общем, девочки. Всем, кто меня читает или просто этот пост случайно читает, желаю хороших выходных, красивого тела, быть довольными собой и в гармонии с собой)

автор
мама
Екатеринбург

17 марта

Продолжаю процесс похудения... Вернее возобновляю после зажорных выходных. На весы встану в пятницу. Цель: увидеть цифры не больше 52,9 кг, а лучше меньше... 52,5-52.2 меня бы больше устроило) так правда к пятнице и до 50 можно домечтаться, но это надо уж совсем неделю не кушать.

Завтрак: перловка 180 гр, бутерброд с маслом (33/8), черный чай с лимоном без сахара
Перекус: яблоко
Обед:запеканка (индейка-картошка-брокколи) 250 гр, ржаной домашний хлебец 5гр, отвар шиповника 250 мл
Ужин: йогурт 250 мл, хлебец домашний ржаной 21 гр

Активность: 3,5 часа/15 км, бассейн

автор
мама
Екатеринбург

18 марта

Завтрак: пшенная каша 130 гр, яйцо, бифидум 200 мл с 4 черносливинами
Обед: суп овощной на мясном бульоне 250 мл, рыба на пару 100 гр, отвар шиповника 250 мл, хлебцы гречневые 185 гр

Хлебцы не входили в мои планы. Тем более 185 грамм ( по секрету, это целая упаковка). Но ничего не смогла с собой поделать. Очень уж мне захотелось булок. Вспоминая пятницу, решила, что лучше уж хлебцы пачка, чем полкило булок. И... Как же божественно вкусны оказались эти хлебцы! Никогда не думала, что буду с таким аппетитом уплетать за обе щеки пресные почти безвкусные хлебцы... А, оказалось, уплетаю... Уплела... И сейчас они мне кажутся ничуть не хуже булок, а калорий в них явно меньше. Из-за хлебцев, наверное, придется, отменить яблоко и вечернюю молочку. Эх... Но это того стоило))))

Активность: 4 часа/15 км

автор
мама
Екатеринбург

19 марта

Завтрак:рисовая каша на воде 200 гр, йогурт домашний питьевой 250 мл (жирность не знаю), печенье домашнее с изюмом 90 гр
Перекус яблоко
Обед: суп 250 гр, куриная печень 150гр, печенье домашнее с изюмом 120 гр, чай черный с лимоном
Перекус: яблока
Ужин: печенье 120 гр

Активность: 3,5 часа/14км

Все-таки печенье - это оооочень вкусно, а еще с чаем или кефиром... Совсем блаженство. В чае, пока кормлю грудью, стараюсь себя ограничивать (только в первой половине дня и максимум две чашки), поэтому чаю в последние месяцы радуюсь почти как булкам. Бутерброды с сыром, икрой или красной рыбой - это тоже блаженствоооо... Ну, почему это все так калорийно и не полезно?... Эх...
Сегодня гуляла и слушала аудиокнигу С. Кинга " Сияние", там была глава, в которой описывали большущую кухню отеля с морем съестного... Я это слушала, слушала и так мне есть захотелось... Рванула к роспечати, думая, купить хоть фруктовую жвачку пожевать, а она закрыта... И другая тоже... Видимо, обед... В общем, я скорей домой и есть, есть, есть.... Счас сижу и в себя прихожу... Приятная тяжесть в желудке, а голова хочет еще... Разнообразие голове подавай, хотя, кажется, итак не на гречке с кефиром сижу. Хорошая, кстати, идея... Завтра чт, в пт контрольное взвешивание... Может, устроить а-ля разгрузочный день?... Надо подумать. Тем более пт, сб, вс традиционно загульные)

Похоже у меня начинаются психологические проблемы... Я все время думаю о еде (что съесть, когда, сколько; когда поем, думаю о том, что буду есть в следующий раз, вечером думаю, что буду есть на следующий день и так до бесконечности). Сейчас мне стало постоянно казаться, что я ем много. Хотя по сравнению с моим добеременным рационом, сейчас я ем вполовину меньше. После мысли что ем много мне начинает казаться, что мало и редко и что так могу испортить обмен веществ. И так по кругу.

Здесь я честно пишу все, что съедаю. Девочки.... Кто-нибудь... (так и хочется написать "ауууу"))) скажите, со стороны ведь виднее: я много ем?

автор
мама
Екатеринбург

20 марта

Завтрак: домашний бифидум 170 гр + 3 ст л злаков, банан, ржаной хлебец домашний 7 гр
Перекус: морковка 90 гр
Обед: куриная печень 240 гр, коржик песочный 100 гр, чай черный с лимоном без сахара
Перекус: половинка айвы
Ужин: вторая половинка айвы

Я мечтаю о пицце... В пт или сб обязательно сделаю или закажем... Все мысли о ней, лишь о ней... Вес у меня в принципе небольшой, и в одежду во всю влезаю, а фигура все равно не та уже, что до родов... Все чаще прихожу к мысли, что надо не худеть, а именно заниматься спортом и подтягивать живот и бедра, а оставшиеся излишки уйдут сами в процессе... Как говорит одна моя знакомая, тощая корова - это еще не газель. Ну, пока продолжаю худеть до 50... А потом, я почти в этом уверена, обязательно надо будет подключать спорт.
Печени в обед получилось много... Не рассчитала порции и надо было сегодня доесть, а то пропадет (убедительно звучит?))) завтра утром взвешивание... Надеюсь, за неделю вес снизился... Грамм 500 за неделю меня очень устроит) заодно завтра я узнаю ответ на вопрос: много ли я ем. Если вес встал или увеличился (ттт), значит ем хорошо, а если снизился - все ок. Буду продолжать в том же духе.

Активность: 3,5 часа/13 км, бассейн

автор
мама
Екатеринбург

Только что прочитала в соседнем дневнике фразу "не поддавайтесь еде". На меня произвело впечатление) так зловеще звучит, а ведь очень похоже на правду) но по пт, сб и вск лично я всегда поддаюсь еде, в эти дни я раб еды.

автор
мама
Екатеринбург

21 марта

52,4 кг (за неделю, несмотря на пищевые загулы в пт-вск, минус 800 гр)

Звтрак: яичница из 2 яиц, хлеб 30 гр, черный чай с лимоном без сахара
Перекус: Яблоко
Обед: плов 200-250 гр, печение, отвар шиповника
Ужин: ...пущусь во все тяжкие.

В общем, всем хороших выходных и достижения поставленных целей. Читаю все соседние дневники и хочу написать всем одно: девочки, девушки, женщины (бабушек не встречала))), вы молодцы! Молодцы хотя бы потому, что уже взялись за себя. У кого-то много силы воли и все получается без срывов (правда таких не встречала), а большинство, как и я, позволяем себе слабости кто маленькие, кто побольше... Но в итоге то прорвемся)))) и будем стройняшками! Я в этом уверена.

Еще раз акцентирую внимание: раз вы взялись за себя - вы молодцы! Я знаю девушек, которые весят под 100 кг, утверждают, что это у них конституция такая и продолжают есть, есть, есть, есть. Утром, днем, вечером и на ночь. Каждый день. У большинства из нас лишние кг так и появились, но если мы хотя бы раз в неделю начали отходить от этой привычки и задумываться что мы едим, сколько и когда - мы уже большие молодцы! А если добавили к обычному распорядку дня хотя бы минимальную зарядку на пару минут - вообще крутышки! Так держать, в общем!)))

Подсмотрела идею в соседнем дневнике. Мой завтрак:

автор
мама
Екатеринбург

Выходные = дни обжорства прошли. Снова встаю на тропу войны с излишками жира. Цель этой недели увидеть на весах 51,9 кг, а также прожить пятницу и воскресенье без обжорства, позволив себе расслабиться лишь в субботу. Так как 51,9 кг - смелая цель (на мой взгляд), то взвешиваться буду не раньше субботы. Итак... Вперед!

24 марта-понедельник

С утра я встала на весы... Никому-никому не скажу сколько я наела за три дня. И сама постараюсь забыть эту цифру. В уме держу 52,4 кг. В уме от этой цифры сегодня и стартую.

После ужасно зажорных выходных устраиваю себе разгрузочный день (надеюсь, смогу), а то боюсь, что за 5 дней не доберусь до отметки в 51,9 кг. Выглядит этот день так - литр кефира 3,2% жирности. И много-много-много воды... Если совсем приспичит попью детского травяного чая. Сегодня постараюсь так.

Угу... Постараюсь... Время 14.40. Весь литр кефира выпит, и заеден 7 ржаными хлебцами, в каждом по 40 ккал ( итого 280 ккал + в литре кефира 550 ккал). Надеюсь, до конца дня продержусь... Если честно... Что-то у меня руки опускаются... Я устала... Мне надоело... Муж сказал, что ноги подтянулись... Угу... Даже это не радует. Руки-пухляши, живот-висюн, а ноги всегда были караул. Что-то плохое настроение у меня сегодня. И голова болит, наверное, от голода) скорей бы закончился этот день, а завтра на весах я увидела пятничные цифры и можно продолжать дальше в щадящем режиме). Еще 2 яблока и... Та-дам! В пять вечера (оставалось то терпеть чуть-чуть!) грамм 200 шоколадной колбасы ( и зачем я ее делала?!).

Итого, за якобы разгрузочный день имеем: кефир 3,2 1 литр, 7 ржаных хлебцев, 2 яблока, 100-200 гр шоколадной колбасы.

Активность: 10 км, бассейн.

Девизом сегодняшнего дня была фраза: мне надоело.

автор
мама
Екатеринбург

25 марта - вторник

Девиз дня - все успеть!

Завтрак: пшенная каша с курагой 230 гр, яйцо, хлеб 30 гр, белый чай с ароматизатором (фу) манго.
Обед: форель 200 гр, фасоль 60 гр, салат 150 гр ( перец, помидор, капуста, морковь, лук, растительное масло), 2 печенины 100 гр, черный чай с лимоном без сахара
Ужин: сырок с изюмом, 100 гр

Кашу варила на глаз (на воде, без масла, но с солью и сахаром), вот и получилось аж 230 гр, так то в планах было грамм 150-200, но сколько уж получилось. Не выкидывать же) все подъела. К обеду не очень проголодалась, но исправно все слопала) прикинула примерно калорийность всего - вроде как немного получилось.

Активность: 10 км

автор
мама
Екатеринбург

26 марта - среда

Завтрак: детская каша из пакета, 2 печенья 100 гр, черный чай с лимоном без сахара
Перекус: 2 печенья 100 гр, черный чай с лисоном без сахара (этого перекуса не было в планах)
Перекус опять: 1/2 айвы
Обед: индейка на пару 150 гр с фасолью на пару 100 гр, остатки вчерашнего овощного салата примерно 50 гр, сухари домашние 40 гр, компот из ягод без сахара 250 мл
Перекус 3 печенья 150 гр (ела их и думала какая же я слабовольная и как придется этот перекус зафиксировать здесь, фоткать не стала. Итак все понятно. Все те же печенины, что были утром и до обеда).

А... Вчера перед сном согрешила. Съела горсти три домашних сухариков. Ээээх.

Активность: 16 км (в этом я молодец)

автор
мама
Екатеринбург

Подбодрю себя.... В первом посте моя цель скинуть 5 кг. Этой цели я формально добилась. 52,4 в прошлую пятницу. Так что я молодец. Но тело не подтянулось, это раз, и теперь я худею до 50 (это два), а, может быть, и до 48 кг (правда никогда столько не весила, но всегда мечтала о таком весе). В общем, я все равно молодец. Медленно я двигаюсь к своей цели. А цель моя теперь не 50кг на весах или даже 48, а красивое здоровое тело. Вот чтоб как из мужского журнала!)))))

Как ни странно, мне этот раздел форума очень помог. Хотя начинала я сюда писать именно для того, чтобы хоть что-то писать, немного тренировать слог. А в результате, я читаю других девочек-соседок и понимаю, что не одинока, и что у всех бывают успехи в видеотвесов и падения в виде зажорных дней. А еще я наглядно увидела что, сколько и когда я ем. Систематизировала свое питание. Увидела, чего ем много (бутербродов и выпечки), а чего мало (мяса, рыбы, круп). И стараюсь корректировать свои погрешности. Вот так вот... В общем, дальнейших успехов мне и вам, дорогие мои худеющие стройняшки читатели!))))

автор
мама
Екатеринбург

27 марта
Завтрак: 3 хлебца финн крисп, сыр с плесенью 50 гр, сырок 100 гр, компот 250 мл (компот без сахара)
Перекус 1/2айвы
Обед: индейка с фасолью, сыр с плесенью примерно гр 40, 3 хлебца, 2 конфеты,компот 250 мл
Ужин-перекус: два куска тортаааааа

Активность: 11 км, бассейн

автор
мама
Екатеринбург

28 марта - пятница

52,3 ... Грустное ура... ура... Ниже на 100 гр прошлой пятницы, но это ужас как надо было есть все предыдущие выходные. Цель в 51,9 кг на этой рабочей неделе не достигнута.

Завтрак: кружка кефира 250 мл, сыр с плесенью 45 гр, 4 ржаных хлебца, 2 конфеты
Перекус: мандарин, яблоко
Перекус 2: 4 ржаных хлебца
Обед: сушеные бананы 100 гр, белый хлеб 150 гр, сыр с плесенью 35 гр
А дальше... Понеслось и, видимо, до пн. Чао какао, в общем, до понедельника, стройняшки)

Активность: 13 км

автор
мама
Екатеринбург

Гы, гы...
-Потеряли меня?!

• А вот и нет! Кому ты нужна?!- злорадно подумаете вы и будете правы.

Ну, в общем, если хоть кто-нибудь меня потерял и заметил, что я давно не писала, если хоть кто-нибудь, хоть одна душа, по мне соскучился.... Мне очень приятно. А не писала я вот почему...

автор
мама
Екатеринбург

31 марта - понедельник

Не хотела писать, но напишу често как есть. Кто-то позлорадствует... Кто-то... В общем... Вдох-выдох...
За выходные с 52,3 до 54,5... Здесь даже комментировать нечего.
Сегодня постараюсь без еды... Звучит весьма смело и неправдоподобно, так как время всего 9 утра, а я сильно хочу есть... Но я все равно постараюсь обойтись без еды... Вода, чай, морс без сахара, настой шиповника,.. В общем, я очень сильно постараюсь.

Завтра 1 апреля... Примерно через месяц мы едем в гости за 300 км к друзьям мужа. После родов они меня еще не видели, так что у меня появился небольшой стимул схуднуть уже наконец и побыстрее. Плюс... намечается море, так что мне НАДО и я ДОЛЖНА - выглядеть хорошо и подтянуто.

По факту мое "сегодня постараюсь без еды" выглядело так:
Бутерброд с фетой, чай черный с лимоном без сахара
Бутерброд с фетой, чай черный с лимоном без сахара
Яблоко, мандарин
Яйчница из 2 яиц, кусочек хлеба, 8 овсяных печеньев
Кефир 250 мл и 3 столовых ложки отрубей

Активность: 9 км, бассейн, 25 минут зарядка

автор
мама
Екатеринбург

01 апреля - вторник

53,4

Завтрак: рыбные палочки, овощи 130 гр, 3 овсяных печенья, чай черный без сахара
Перекус: яблоко 2 шт
Перекус: 5 ржаных хлебца
Перекус: пирожок с повидлом
Обед: куриное филе на пару 150 гр, брокколи в кляре - 100 гр, 3 шт овсяного печенья, 250 мл компот из ягод без сахара
Перекус: чернослив 3 шт
Ужин: кефир 250 мл, 5 печеньев

Перекусов получилось очень много, так как позавтракала рано - в 8 утра и до обеда (примерно часов 14) много времени было.

Активность: 14 км, зарядка 15 минут

автор
мама
Екатеринбург

02 апреля - среда

52,5 кг. В этот раз организм быстрее, чем на прошлой неделе, избавляется от наеденного за выходные. Это радует. Не радует - вверху начинают проступать ребра, а на руках, боках и особенно ногах - залежи жира. Видимо, это только спорт мне в помощь. Эх... А так лееееень.

Завтрак: каша на воде 140 гр из пшенных хлопьев с курагой и черносливом по 2 шт каждого, бутерброд с маслом, 3 чайных ложки ежевичного джема, черный чай с лимоном без сахара
Перекус:черный чай с лимоном без сахара, 4 овсяных печенья (примерно 60 гр)
Перекус: 4 дольки горького шоколада
Перекус: пирожок с повидлом
Обед: куриное филе на пару с брокколи, компот, булочка с корицей

Все хорошо, если бы исключить печенье и булки. Наверное, в моем случае, если просто убрать из моего рациона хлебобулочные изделия, я буду весить все 48 кг, если не меньше... Эх... Надо все-таки пытаться отойти от печенья и булок и худеть, худеть, худеть... Надо успевать пока гв, на гв, мне кажется, гораздо легче худеется))))

Активность: 13 км, зарядка

автор
мама
Екатеринбург

3 апреля - четверг

52,2 кг... И вновь ура-ура! Наименьший результат с начала похудения. В прошлую пятницу было 52,3 кг... Кто-то подумает: всего лишь 100 гр... И будет не прав! когда худеешь, даже 100 гр. имеют значение. 10 дней по 100 гр и вот и нет целого кг!))) у меня правда все еще медленней - неделями 100 гр уходят, но это я сама виновата: все время ем булки и печенье и обжираюсь в выходные.

завтрак: яичница из 2 яиц, кусочек хлеба, 2 печенья юбилейное с ежевичным джемом, черный чай с лимоном без сахара
Перекус: груша
Обед: куриная печень 150 гр, 2 печенья с еживичным джемом, чай черный без сахара
Перекус: груша
Ужин: творог 150 гр с ежевичным джемом 30 гр, чай черный с лимоном без сахара, 3 печенья
Перед сном: две дольки горького шоколада

Активность: 11 км, зарядка

Сегодня я, кажется, совсем расслабилась. 16.00 и ни капли активности и столько всего съедено((( ээээх(((. Неужели так и не увижу на весах 51,9?! Увижу!!! Обязательно увижу!!!

автор
мама
Екатеринбург

04 апреля - пятница

51,8 кг.. Йохууу... И это несмотря на очередное грехопадение с печеньем и вдобавок с джемом.

Девиз дня: держись, стройняшка, оторвешься завтра!)))

каша гороховая на воде 200 гр, бутерброд с маслом, чай - как все хорошо начиналось, а дальше понеслось:
печенье топленое молоко 3 шт, чай
4 домашних мини-пирожка с мясом (размером чуть больше крекера)
5 печеньев, стакан молока
Стакан молока

Ппц... ))) это ж надо так держаться! Сплошные печенья! Но что съедено, то съедено. Придется отрабатывать длительной прогулкой быстрым шагом и вечерней зарядкой. Удачи мне в выполнении данных действий и долой лень!

Активность 8,5 км, зарядка

Измерилась. Скорее ради любопытства, чем ожидая результаты. Талия 62, бедра 89. Примерно минус по 1 см и там и там. Хорошо. Хотя как видно из моих последних записей, я все больше склоняюсь не к весам и сантиметрам, а чисто к визуально здоровому и подтянутому телу пусть хоть 60 кг будет (ттт). И думаю я так, потому что вес стал уже ниже, чем перед родами, а тело то на вид хуже смотрится... Висит все((( эээх...

автор
мама
Екатеринбург

5 апреля - суббота

Сегодня ровно 5 месяцев как я родила, и мой вес составляет... 51,7 кг

Меню на сегодня не будет - сегодня выходной! Завтра постараюсь продолжить) всем супер-пупер-замечательно-весенних выходных!

автор
мама
Екатеринбург

8 000 просмотров... Спасибо, стройняшки!) только для вас, выложу на этой неделе новые фото.

автор
мама
Екатеринбург

7 апреля - понедельник

Завтрак: печень куриная 150 гр, гречка на воде 100 гр, бутерброд с маслом, зеленый чай
Перекус: апельсин
Обед: картошка с курицей тушеные 200 гр, 2 пироженки (куда без них?!))), зеленый чай
Ужин: кефир и 2,5 печеннины топленое молоко

Активность: зарядка, 17 км

Изначально собиралась есть весь день лишь гречку. По факту - гречка была лишь утром и то на гарнир. Днем гуляла с ребенком и мужественно прошла мимо киоска с печеньем. Однако, там была такая большая очередь, как будто печенье нынче в дефиците, что я решила, что мне тоже надо печенья. Обошла квартал и вернулась обратно к киоску. Очередь как раз исчезла. Купила две пироженки (рыжик и Наполеон), которые радостно съела за обедом. Правда к концу наполеона почувствовала неправильный привкус, надеюсь, не отравлюсь.
У меня однажды, еще в студенчестве, была ситуация: купила сыр плавленный в банке. Ложкой ем, хлебом закусываю и что-то читаю одновременно. В итоге, когда съела половину банки сыра, золотинку дальше отдираю - а там все в плесени (фуууу). Я пошла с остатками этого сыра в магазин. банку эту у меня забрали и вернули деньги, но как же тетенька продавец возмущалась тому, что я полбанки сыра успела стрескать. Как будто, она собиралась снова эту банку продавать)))) в общем, что-то вспомнилось. А вообще, в институте - ешь много и всякой дряни и фигура точеная, а сейчас по выходным расслабляюсь только и что-то далеко до точености. Ээээх, где моя молодость?!))))))))

В этой теме создавать сообщения может только автор
";