Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я кстати читаю старые дневники, в самом конце, в которые уже давно не пишут. И читаю первый пост-два и последний. Сразу понятна вся история, а вообще дневник похудения весьма скучное и статичное чтиво. Неделя - плюс-минус сотни грамм. Зачастую топчемся и топчемся на месте. Потом срываемся и (или) расслабляемся и опять по новой. Эх...
Вчера так получилось, что поела последний раз часа в четыре. Это реально плохо. Сегодня встала обессилившая, аж руки на грани трясения. поела, сижу жду, когда силы появятся. А обычно утром я как электровеник. Стараюсь все самое необходимое делать с утра, пока малыш спит, чтобы потом не скакать между ребенком и домашними делами, а либо скакать с ребенком, либо отдыхать.
Завтрах: три бутерброда с ржаным хлебом и сыром фета, тирамису, зеленый чай. Надо придумать, что на обед приготовить... А сил пока нет... Даже думать(((
Столько всего съела -надо записать. 2 яблока, 50 гр фундука, 4 грецких ореха, 70 гр риса с овощами, 2 дольки горького шоколада. Вроде бы, все. Счас жду мясо на пару. 45 минут прогулка с малышом.
30 минут прогулка с собакой. 130 гр мяса, гематоген, бутерброд с фетой. Ушла спать.
55,2 кг. Эх... Плюс 200 гр)
Завтрак: три бутерброда с фетой, грецкий орех. Железо, элевит и йодамарин. Витамины за еду считаются?))))) начала, в общем, пить витамины и молоко чтобы питательней стало и я сама краше))))
2 зеленых яблока, 2 грецких ореха, гематоген, 15 минут занятий на фитболе, 2 куска пирога, 50 гр кешью. Все. На сегодня рот на замок, а то завтра еще больше весить буду(((. Вечером подольше постараюсь с собакой погулять и еще на фитболе поскакать. В бассейн лень идти((( но завтра хочу увидеть 54,8 на весах)
Вчера таки сходила в бассейн, погуляла с собакой 30 минут, никакого фитбола не было.
Сегодня на весах 54,8 кг. Хорошо... Увидеть бы завтра 54,5... Это миницель на завтра
Завтрак: 2 бутерброда с фетой, чай с лимоном, два грецких ореха, витамины.
Скоро, наконец-то, будет теплее и мы с малышом будем часа по два гулять.
Вчера педиатр, а затем свекровь осуждающе сказали, что я похудела. Сам факт меня порадовал. Не порадовал тон. Отчего кормящая мать должна быть пухлой коровкой?.. Я не голодаю, занимаюсь спортом, начала пить поливитамины... И ладно бы я до беременности была пышка, а сейчас похудела... Но я ведь просто прихожу в свою добеременную форму. И уж точно на данный момент, судя по одежде, я полнее, чем до беременности. Надо будет в выходные сфотографироваться и сравнить с выложенными фото. Может быть, правда есть прогресс.
Ах, да... У меня тут проблемка... Я пью катастрофически много воды - литров 5, наверное. Причем это не сейчас, а всегда, наверное. Просто сейчас я стала обращать внимание на то, что попадает в мой рот. Дык вот, пол литра воды за раз - легко и даже само собой. Сначала я думала, что это хорошо, а теперь вот сомневаюсь... Как минимум, мои почки постоянно работают за двоих, а то и за троих. В общем, надо сокращать объем выпиваемой воды.
На обед кстати планирую курицу на пару, на ужин бифилайф. Вот так. Всем хорошего худительного дня)))
Мне уж стыдно здесь появляться... Вчера съедено: 100 гр курицы на пару, 2 стакана кефира (считай поллитра), 2 гематогенки, 50 грамм миндаля, яблоко, бутерброд, 5 печенек юбилейное. 20 минут прогулка с собакой, больше никакой активности. Сегодня на весах плюс 400 гр((( 55,2 кг. Эх... А впереди по традиции загульные выходные... Сок, икорка, сыр с плесенью ждут своего часа на полке в холодильнике... Еще хочу тортик испечь.... Даааа... Так я опять в пн приду к 56 и всю неделю буду скидывать до 54,8, а потом опять выходные и опять по новой))) меньше 54,8 пока не было. Замкнутый круг. Какое-то нерадостное у меня сегодня настроение и даже притворятся, что все ок, сил и желания нет.
Завтрак: чай с лимоном, два куска жирнющего пирога с мясом и картошкой.
Всем хорошего пятничного дня) всех именинников с днями рождениями))) хорошая цифра семь.. Люблю простые числа)
Может, кто подскажет, как сделать линейку с весом?... Что бы мне наглядней было как далеко до цели)))) и еще... Пришла к мысли, что похудеть хочу все-таки до 50 кг, а в первом посту/посте слукавила про желаемые 52 кг, хотя и им, конечно, буду рада. Эх... А, может, мне кто подскажет, что я делаю не так? Что есть или наоборот не есть?... Что еще делать или не делать?... В сущности я понимаю, что мало что делаю. Просто ем что хочу и жду когда жир сам собой рассосется... А как бы было здорово!))))
Завтра с утра постараюсь сфоткаться и выложить фото. Вместе поглядим, есть прогресс или нет. Скорее нет. Ну, тогда для статистики просто. Я тут подумала, в целях прекращения самобичивания сфоткаться в одежде может быть... В одежде вроде как все неплохо, если, конечно, это не обтягивающий кожаный костюм женщины-кошки))))) а... И еще одна задумка есть... Получится, как я предполагаю, тоже завтра постараюсь выложить фото.
На три часа дня съедено 100 гр куриного филе на пару, 2 дольки горького шоколада, 50 гр грецких орехов с черносливом. Много воды и поливитамины - само собой. 20 минут зарядка.
30 минут прогулка с коляской, зеленое яблоко.... Три куска пирога с капустой.... Ааааа... Все. Я до пн. В пн начинаю активные действия. Если кто-нибудь мне напишет советы, я буду благодарна, так как в голове нет никакой системы как правильно и стабильно худеть при гв, не голодая. Мне надо скинуть к лету все те же 5 кг. Полагаю, что 2 кг я все ж таки скинула (с 57 до 55). Теперь цель с 55 до 50. Наверное, это будут самые тяжело уходящие кг в моей жизни. Всем вкусных выходных!))))
Моя задумка, о которой писала выше... Ну, или вернее предположение... Вот фото... Это я к чему... Если встать не как тумбочка, а поизящней, то ни целлюлита, ни лишнего жирка в принципе не видно... Что, конечно, радует)
А вот фото а-ля тумбочка. Они, конечно, не радуют... Особенно вид сзади район подмышек. Понятно, что это еще ракурс такой убогий (как и верхняя часть ног на фото спереди). В жизни эти части, конечно, не так гипертрафированы, но все же в этих областях имеют место излишки.
Мне кажется, вернее скорее так и есть - живот стал площе, подтянулся (смотри фото сбоку). Контур талии стал круче, задняя поверхность бедер ровнее (смотри фото сзади). А вот спереди - никаких изменений.
Сейчас бы хотелось убрать излишки сала с плечевого пояса (верхняя часть спины, руки). Но как?! Ума не приложу((((
А вот и я... Мой выходной загул плавно переполз на пн и вт((( на весы не вставала. Боюсь их теперь. Для похудения и улучшения с пт ничего не делала. Сходила сегодня в бассейн, вчера и сегодня погуляла по два часа с коляской, прогулки с собакой. Все. Активность, в общем, какая-никакая была, а вот с едой дела обстоят плачевно.... Съедено немерено. Дошло до того, что вчера часов в десять вечера, зная, что уже вот-вот пойду спать, я налопалась бутербродов(((( сейчас вот пишу это и апатия на меня прям нахлынула... Все мое тело этакий колышущийся холодец... ((( знаю, бывает и часто еще хуже, но я ориентируюсь на тех, кто лучше и к тому же сама была такой... Эх... Пойти булку что ль съесть...
Утром 4 бутерброда с фетой.
Обед салат с крабовыми палочками, пирожное.
Ужин салат с крабовыми палочками, отварное куриное филе 100 гр, 2 бутерброда с фетой.
Перекусы морковка, 2 яблока.
Вчера утром каша из пакета, утром и вечером - бутерброды с фетой (не помню сколько), обед - мясо на пару с макаронами из твердых сортов пшеницы, пирожных 2-3 шт, штучек 5 чернослива.
55,3. Думала будет хуже)
Завтрак.... Вареники с майонезом... Знаю, знаю... Все плохо.
Обед салат с крабовыми палочками и в нем опять майонез.
Перекусы морковка и три булки(((
1,5 часа прогулки с коляской
30 минут прогулка с собакой
Еще две булки и 4 дольки горького шоколада. Мне уже страшно писать стало... Я получила гневный отзыв о том, что издеваюсь над своим организмом... Повторю, что написала в лс: "считаю, причем искренне, что издеваются над организмом те, которые сидят на разных диетах, а потом с них еще больше пухнут. Я помимо бутербродов и булок - издевательств над организмом своим не заметила)))) да и то.... Бутерброды с нежирным сыром) а булки без всяких химических джемов и зачастую домашнего приготовления) но спасибо за советы. Мне их в последнее время очень не хватает(((". Пусть со мной не согласится большинство: но не сможете вы всю жизнь завтракать кофе с хлебцем или обедать куском мяса с кулак. Нет, вашему организму такого питания скорее всего как раз-таки хватит, а вот вам.... Чисто психологически вы так не сможете. Ну, или смогут единицы. А остальные.... Распухнут еще больше. Уж извините. Все полные люди вокруг меня (реально полные) оооочень мало двигаются, экономят энергию что есть мочи, поэтому даже если они завтракают кусочком хлеба с водичкой, а я десятью бутербродами, они НЕ худеют, потому что пропорционально уменьшают активность в течение дня, а я НЕ толстею, потому что много двигаюсь, даже находясь дома. Жду в личку "тухлых помидоров".))))
54,8 кг. Вчерашняя критика пошла на пользу. Мой сегодняшний завтрак:
Куриное филе с овощами и перепилиными яйцами. Никаких бутербродов. Но кексик я все ж таки сегодня испеку))))
Долька горького шоколада с чаем с лимоном.
Обед как завтрак. Ужина как такового не было. Перекусы в виде маленьких... 6 кексов(((
В общей сложности 1 час прогулки, бассейн.
Настроения нет. Всем спокойной ночи и крепкого сна.
54,6. Правда, сначала весы показали 53,9. Видимо, батарейка садится. Надо купить новую. После цифры 53... 54 не очень радует) пусть это и наименьший результат за последний месяц. Разбитое настроение продолжается. Всем хорошей пятницы.
Завтрак: каша из пакета, два кекса, травяной чай.
Перекус: морковка, яблоко
Обед:100 грамм курицы
После пятнично-субботнне-воскресных едовозлияний... 55,2. Хорошо.
Завтрак: салат зимний, кусок пирога с капустой, 2 палочки пастилы, чай с лимоном без сахара, поливитамины.
Я тут подумала... Через две недели весна, а там уж не за горами тепло и легкая одежда... Надо ускорять темпы похудения.... А то топчусь на месте... Хотя, может, так и надежнее... За месяц 2 кг потеряла. Значит к середине марта должна весить 53... Апреля - 51... Хорошо бы) в общем, утром решила отказаться от бутербродов и сладкого.... Потом подумала, что все сразу это слишком тяжко для меня, поэтому отказываюсь пока только от бутербродов во всех видах... Вместо бутербродов - яблоко, груша, банан, морковь. От выпечки постараюсь тоже отойти, по крайней мере в тех количествах, что ее ем сейчас, но позже. Итак.... Продолжаем. Цель... К концу недели увидеть на весах 53,9.
Обед: мясо 100 гр, зимний салат 100 гр, кусок хлеба, 3 пастилы
Перекус: груша
Ужин: стакан кефира, 100 гр манника
Физическая нагрузка: 3,5 часа быстрой ходьбы, бассейн.
Почему-то думаю, что завтра в лучшем случае увижу на весах те же 55,2) не чувствую себя похудевшей)
54,7.
Завтрак: 1/2 сканана кефира, 100 гр манника, химический творожок данон
Обед: запеканка (фарш, грибы, лук, сыр)
Перекус: груша, манник 100 гр, 4 корнишона, яблоко, творожок
Ужин: стакан кефира и 6 печенек
2,5 часа хотьбы