ну вот и бегемотик надумал худеть

абонент

Я с вами! Давайте поддерживать друг друга!

Вы сильная женщина. Всё у вас получится!!!!!! Удачи

Всем привет! Порадовать почему то ни себя ни других пока особо не чем! Весы наверное решили мне мстить за старые грехи! за неделю всего 2 кг и вес стал 170 кг! Хотя у меня ПМС! Возможно было бы больше сброшено! зато по ощущениям стало чуть легче! да и то, что еще пока не соскочила радует безумно! Да и настрой вроде как не плохой! Правда какой то определенной мотивации пока не сформулировала! Ну вот как то так! Еще 5 дней по Ковалькову 1 тип питания, потом на 2 тип перейду! Но если мало скину, буду думать что сменить! Кстати, попробовала перйти с сахара на стевию, получилось!

Всем приветики! Сегодня 12 день и минус 3кг. Понимаю, что не сильно шустро, зато без срывов! Мне торопиться не куда, впереди еще долгий и трудный путь! Завтра взвешусь с утра! Потом напишу! Наконец то пришли крит,дни. Учитывая, что их не было уже 2 мес и я начала переживать, то это очень хорошее долгожданное событие! По ощущениям чувствую себя не плохо, мне кажется я не должна сорватся, настрой не плохой! Теперь по питанию!
Ездила к родителям в гости и очень боялась там накосячить, как это чаще всего бывает! Мамины блины, бабулины булочки с изюмом! Супик гороховый в скороварочке на хрюшиных ребрышках ммммммм!!!!!!!!!!! Но я была не преклонна! Нарвала себе зеленки всякой в огороде, нарезала с маслом, огуречками и помидорками и жевала все выходные с раст, маслом! Ах, да, совсем забыла, утром добавляла туда маленько феты! Хлеб не ем совсем уже дней 10, все закусываю отрубями лито. Воды 2 литра и не сеньше, вот только беда, никак не могу отказаться от газ.напитков. Сладкие сейчас не беру, но хотя бы 0,5 минералки с газиками просто необходимы! Как же слезть о с этой каки бяки углекислой! А? Всем огромное спасибо за поддержку! Да, кстати, кое что сегодня заметила, те кто такой же комплекции как я, поймут меня! Носки сегодня стоя одела без проблем и до 5 этажа долетела с 1 остановкой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы