Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Шoкoлад делают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар из сахарной свёклы. Свёкла - овощ. Вывод: шоколадка тоже овощ!!!
Всем привет!
Вес сегодня без изменений,пусть привыкает к новым цифрам :P
Вчера:
У-вода
З-125 г вар.яиц,160 г грейпфрута
О-200 г запечён.курин.фарша,360 г помидоров
У-425 г черешни
3 карамельки,170 г огурца,очищ.чай,1л имбирного чая,кофе,1.5 л воды
Аппетит значительно уменьшился,нет постоянных мыслей о еде.Отвесы открыляют.До заветной цели всего ничего осталось ;)
Всем привет!
Вес сегодня без изменений %) Вчера не нарушала,видно вес закрепляется.
Продолжаю быть хорошей девочкой!
Доброе утро!
Вес 4-ый день на месте :) ,закрепляется родной
Но я не переживаю,уйдёт,никуда не денется!
Вчера в 9 вечера появилось дикое желание покататься.Сказанно-сделанно,села на велик и 1.5 часа каталась по городу.Супер просто,ни людей,ни машин!Сегодня думаю также поездить!
Добрый вечер!
Вес на месте %) ,вчера не нарушала.Думаю,может заниматься стала по-маленьку,он и остановился.
Но я не переживаю,уйдёт,никуда не денется
Доброго времени суток!
Вес без изменений,как заговорённый %) ,уже 6-ой день.
Я не огорченна ;) ,всё равно никуда не денется,уйдёт.
Всем привет!
Смотрю не написала,что 3 июня был привес+500 г,сегодня-500 г.4 дня не мог сойти.Вес 70.9 кг
Надеюсь на днях всё таки увижу шестёрочку
Всем привет!
Привес сегодня+200 г.А это от того,что черешни съела вчера немеренно.Но на удивление привес минимальный
Что-то разленилась я писать.Да и устала сегодня,на море целый день гуляли.
Пойду чайку попью.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 22:11
Всем привет!
Никуда я не пропала,не нарушаю.
Вчера целый день гуляли на море и всё пешком.Пришли с дочкой еле живые,спали сегодня до поздна
Пока гуляли,загорели.Купаться ещё холодно,вода не прогрелась.
Продолжаю дальше.Желаю и вам держаться! ;)
А на природе я пью кефирчик,а не пивасик!
Лучшая диета — любовь, лучший фитнес — секс. Если вы всё-таки не худеете, смените тренера и диетолога!
Всем привет!-200 г и вес 70.9 кгСкачет 1 кг туда-сюда. %) Надеюсь,уже только вниз вес пойдёт.
Вчера совершила прогресс,целых 30 мин.круг вечером крутила.Для кого-то это может раз плюнуть,но я крутила меньшее время.
Целый день были фрукты,яблоки и киви в основном.Хорошо последние почистили
Сегодня варёные овощи,пойду супчик варить.Всем успехов! ;)
Всем привет!
Никуда не пропала,вес то стоит,то привесик небольшой.Сейчас 71.7 кгНа 3 дня сажусь на кефир.Надо чем-то вес толкнуть.
Доброго утра всем!
Ещё+100 г сегодня,итого вес 71.8 кгИз-за приближающихся кд такая фигня с весом,так что я не переживаю
Сегодня на кефире,вернее пахте.Там всего 0.3 % жирности.
Всем удачи и терпения,не смотря ни на что!
Всем привет!
Отвес-800 г,вес ровно 71 кг Ёхооооо !Кефир как всегда рулит :dance2: :dance2:
Сегодня и завтра тоже на нём,добавила ещё огурчики.
Всем хороших,незажорных выходных! :rose: :love:
Всем привет!
Отвес-300 г,вес 70.7 кг.Люблю кефир :heart: :heart: :heart: ,никогда меня не подводит!
Сегодня третий денёк на нём.А завтра на Магги,но уже хочу строго держаться
Всем удачи и хорошего отдыха! Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 12:32
Привет!
Вес сегодня тот же.Начала Магги заново.День прошёл отлично,осталось чайку выпить и на сегодня будет всё.
Чувствую,что отвес утром должен быть
Доброе утро!
1-ый день несмотря на начавшиеся кд принёсотвес-300 г,вес 70.4 кг
Я ещё и на велике успела вчера покататься.
Долгожданная шестёрочка уже близко,так хочется завтра её увидеть
Настрой великолепный,настроение отличное!Чего и всем желаю! :rose: :rose: :rose:
Всем привет!
Вес сегодня без изменений,не нарушаю.
Пью много,ем в меру
Доброе утро!
-300 г,вес 70.1 кг
До очередного весового рубежа всего 200 г осталось.
Не нарушаю,двигаюсь дальше
Всем огромнейший привет!
Радости моей нет предела,наконец-то увидела долгожданную шестёрочку ,переступила очередной
весовой рубеж :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: Отвес-400 г,вес 69.7 кг :clap: :clap: :clap: :clap:
Я от радости чуть на весах не стала прыгать ,вовремя удержалась .Просто послала им воздушный поцелуй! :hihiks:
Так что нарушать нет никакого желания,продолжаю дальше.
Совсем забыла,что 14-ого должен быть отчётик,про который я благополучно забыла.Так вот мини-цель достигнута с опозданием на 8 дней.
Ставлю новую,к 5-ому июля сбросить 1.7 кг.Лучше медленно,но верно,по чуть-чуть сбрасывать.
Всем удачи!Всех читаю!И у нас обязательно всё получится! :love: :love: :love:
Всем привет!
Небольшой плюсик сегодня +500 г,вес 70.2 кг Это мяско солоноватое вчера съела
Но ничего,сегодня сгоним :agree:
Иду дальше,не сворачивая! ;)
Доброе утро!
Отвес-600 г,вес 69.6 кг
Так необычно шестёрочку видеть на весах,много лет даже не надеялась на неё.Надо привыкать
Всем привет!
Вес тот же,пойду сейчас по видео заниматься.
Всем привет!
Отвес-500 г,вес 69.1 кг
Продолжаю дальше!
Доброе утро!
Сегодня небольшойпривесик,+300 г,вес 69.4 кг ;)
Начала заниматься с другой программой Джиллиан Майклс-Плоский живот за 6 недель.Мышцы побаливают уже,посмотрим каких результатов я добьюсь.Третий день погода отстойная,а я ездить хочууууууууууууууууууу!
С питанием всё хорошо,по диете!Не так уж и много мне осталось скидывать,так что особо не переживаю,когда нет отвеса.
Всем удачи!И хорошего настроения! ;)
Всем привет!
Не пойму никак,то весы сегодня показывали-200 г,то -500 г.
Буду считать меньшее,вес 69.2 кг