Завершение ГВ. Цель - сохранить достигнутое.

Ну вот и еженедельный отчет. Скажу сразу: неделя не удалась. Всю неделю доделывала маме подарок - во вторник подарили, поздравили; вчера - отсыпалась, так что сегодня - начало новой жизни. Вес в плюсе, но паники нет - есть пара причин, которые это объясняют:

1. За полторы недели после окончания ГВ я только второй день могу ходить прямо - прошли неприятные ощущения в груди. Кроме того, в течение этих полутора недель я максимально сократила количство потребляемой жидкости - до 3 кофейныйх чашек в день (при наличии жажды - ела яблоки) - вчера-позавчера я начала восстанавливать питьевой режим - результат виден сразу - глаза с утра припухшие (значит прибавка веса - в большей степени из-за задержки воды в организме - скоро все придет в норму)
  2. Ну и банальнейшая причина - КД. Очень долго я их ждала, ПМС начался недели 2-3 назад но пришествие ожидаемого существенно задержалось (может гормональный сбой с отменой ГВ - кто-ж его знает) Пришли наконец.
    Замер как-то не однозначны - где-то плюс, где-то минус, итак:
    вес 69.5 (+1.5)
    шея - 32.5 (+0.5)
    грудь - 94 (- 3)
    талия - 77.5 (+0.5)
    живот - 93 (-1)
    бедра - 101 (+1)
    нога вверху - 59 (0)
    голень - 36.5 (-0.5)
    рука - 28.5 (+0.5)
    Задача на неделю: вернуться к весу 68.

Четверг! День замеров!
Я сегодня на подъеме, т.к. вес мой на спаде!
вес - 67 (-2.5)
шея - 32.5
грудь - 92 (-2) - вот досада!
талия - 77.5
живот - 93
бедра - 100 (-1)
нога вверху - 58 (-1)
голень - 36 (-0.5)
рука - 28.5
Млин, объемы уходить не желают! Чегой-то это? Неужто мясо вместо жира нарастает - хотя тогда наоборот было бы - вес бы стоял а габариты таяли бы, или почему так? Кто может объяснить?
Что было за эту неделю:

1. Крайние два дня было нечно вроде срыва, а именно - оба дня не соблюдала КБЖУ, во вторник поела на ночь (но осталась в пределах разумной калорийнсти), а вчера просто не подсчитывала и спортом оба дня не занималась - настроение на нуле было.
  2. Из того, что все-таки было - министеппер (ну кроме дней указанных в п.1), поключила силовые упражнения ( в разные дни на разные группы мышц)
  3. Ела побольше овощей-фруктов, ну и вообще полезной пищи.
    Забыла о целях и задачах:
    задача на прошедшую неделю перевыполнена!
    задача на следуюую неделю - минус 1 кг, итого 66 кгСообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 09:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы