Толстый сохнет - тощий сдохнет!

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня пища:
Утро: йогурт
День: салат из св. овощей, яйцо жареное, чай зеленый
День-2: яблоко с йогуртом
Вечер: салат из св. овощей, яйцо вареное
Совсем вечер: мужа прийдет, буду снова салатик, плюс филе куриное
Сегодня спорт:
Из спорта сегодня только активное сидение на попе перед компом :agree: Мдя... как бы усилить надо активность-та...

автор
мама
Екатеринбург

Ой, ну и денек сегодня...
Питание: весь день хотела есть не переставая - даже не буду писать утро-день вечер - памойму все время ела, и всиравно есть хотела... это я решила попробовать на сырых овощах продержаться абы-сколько... не вышло! Съела салат из св. овощей - мало. Съела творог с медом - мало. Съела бутики с сыром и селедкой - мало. Съела два яйца - мало. Съела яблоко и пару мармеладок с чаем - мало! Потом перерыв - бегала по делам (это в спорт отнесем) - все время хотела есть. Наконец, выпила бутылку йогурта любимого и схомячила яблоко - ВПЕРВЫЕ за день почувствовала сытость! Хватило на час... потом помидорина, огурец и яблоко. Через час йогурт. На данный момент хочу есть! Полный привет :megashock:
Спорт на сегодня: Заход на сорок минут с низким пульсом - 106 средняя ЧСС, потом перерыв минут тридцать, и снова заход на сорок пять минут со средней ЧСС 111уд./мин. Итого потратила чуть больше 400 ккал, и сожгла около 35 гр. жира. Если бы еще есть так не хотелось... а то пульс небольшой, а ноги быстрее ниидут :clap: Что за голодняк ваще?! Как там люди на "Протасовке" этой сидят?

автор
мама
Екатеринбург

Мдя... интересно, это только у меня Ю-мама не работала?!
За время отсутствия Ю-мамы я уже вряд-ли вспомню, чокаво, но за вчера (25 марта) отчитаюсь.
Еда:
Утро: салат из св. овощей
День: во время поездки (см. спорт) только пила воду и закидывала фтопку миндаль.
День-2: приехала на место стоянки, разожгла костер и подогрела куриное филе - съела пару кусков, потом приготовили еще мясо на углях, и я съела еще пару кусков. Вобщем - объелась :clap: А! Еще пила вино полусладкое..
Вечер: съела грушу, помидорину, огурец, кукурузы немного
Спорт: поездка на велосипеде 44 км. Старалась держаться на низком пульсе - удавалось с трудом, обратная дорога вообще получилась со средним пульсом 147 уд./мин. Потратила всего 2542 ккал. За вычетом съеденного я насчитала, что потеряла около 140 гр. жира! Маладэц, да!
Обмеры: С утра у меня новая радость - вес уже перевалил в минус за 65 кг.!
О бедер: 99;
О талии: 79;
О ляжки: 54;
О руки: 29,5;
О живота: 95.
Еще сто раз маладэц!!!

автор
мама
Екатеринбург

За вчера отчет:
Еда:
Утро: творог обезжиренный с медом и клубникой
День: помидорка, огурец, йогурт
День-2: тарелка пельменей
Вечер: помидорка, огурец, два яблока
Спорт: выполнила комплекс упражнений пилатес
Обмеры: чего это я вчера такого намеряла? О руки оказался снова 31, О ляжки 55, О живота 95... эх, а я так обрадовалась...

автор
мама
Екатеринбург

Ох, я сегодня и нало-о-о-опалась!
Утро: творог с медом и клубникой, чай зеленый - это хорошо было
день: йогурт, суп с куриными шейками - это тоже было хорошо
день-2: йогурт и 4 овсянных печеньки - печенье уже было лишним
Вечер: Во где оторвалась! Многа пастилы и !литр! молока - ну это вапще полный превед...
Из спорта только пешая "прогулка" по делам

автор
мама
Екатеринбург

Вчера питание:
Утро: йогурт
День: творог обезж. с медом и клубникой
Вечер: небольшая порция макарон с курицей, салат из св. овощей
Вчера спорт: пешая прогулка по делам на среднем пульсе 123 (с учетом перерывов) потратила 500 ккал, сбросила 38 гр. жира.

автор
мама
Екатеринбург

На сегодня новости:
Еда:
Утро: творог с клубникой и медом, куриная голяшка
День: салат из св. овощей, огурт, яблоко
День-2: куриная голяшка, йогурт
Вечер: сейчас пойду чего-нибудь овощного замутю... или замучу... в общем съем чего-нить.
Спорт на сегодня: пешая прогулка по делам, потратила около 170 ккал. Поездка на велике по делам, - потратила 500 ккал. средний пульс 123 уд./мин. Сожгла около 43 гр. жира. Может еще пилатесом вечером займусь...

автор
мама
Екатеринбург

То что вчера у меня не опубликовалось:
Вчера вечером пилатесом низанималась, ела репу :) Ням, так по ней соскучилась, правда она оказалась не так вкусна как со своего огороду...
Сегодня еда:
Утро: йогурт, мармелад и зефир, зеленый чай (чевота горло болит)
День: Макаронок чуть-чуть, репа
День-2: йогурт, кусок печени
Вечер: С подругой накупили продуктов по "протасовке" и налопались салата из свежих овощей с творогом, яблок с сыром и просто свежих овощей. Все было ням вкусно и весьма низкокалорийно.
Сегодня спорт: пешая прогулка на среднем пульсе 121 уд./мин. - потратила около 270 ккал и сбросила около 20 гр. жира. Еще планирую пилатес.

автор
мама
Екатеринбург

Сначала из интернета пропала Ю-мама, а следом изчез и сам интернет... %O
Отчод вчерашний: чего ела деже вспомнить нимагу - было мясо куриное, была пастила с чаем, сардельки на углях подогретые, во время езды миндаль, а вечером яблоко, помидорина, огурец и зерна. Вроде много, но есть зотелось реально!
Еще бы, вот моя вчерашняя физкультура:
Поездка с группой на великах. Покатушка, коих у меня три года назад было несметное количество, и которые меня не напрягали даже :) Километраж: 67. Колораж: - 3300. Но, поскольку интенсивность была гораздо выше чем похудательская, то получается, что жиру убыло только грамм на стописят... ну тоже хорошо :)
Мой параметраж: вес держится в районе 65, талия теперь 77, остальное без изменений

автор
мама
Екатеринбург

На сегодня питание было беспорядочным и неправильным - каждую возможность подойти к холодильнику я использовала по полной. За день съедено: кукуруза, салат из св. овощей, мясо куры, пастила, полторы сардельки, много чая (сладкого), йогурт, полсырка творожного, еще раз салат с макаронами, молока кружка. Наверное еще забыла чего-нить...
Спорта как такового не было, была очень активная деятельность в городе, с перебежками (намотала от 6 километров в быстром темпе). Завтра беготни будет не меньше, но еду постараюсь упорядочить.

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня ела:
Утро: Чай, пастила
День: рис и филе куриное
Вечер: яблоко, +яблоко с йогуртом
Вечер-2: творог 5% с кулубникой, йогуртом, сахаром
Ну получче вчерашнего-та...
Спорт сегодня: сначала активная деловая беготня километра на 4, а потом заезд на велике, опять же по делам - 11 км, 440 ккал, средний пульс 127 уд./мин. - пожгла около 30 гр. жира.

автор
мама
Екатеринбург

За вчера еда:
Утро: яблоко с йогуртом
День: рис с филе куриным, молоко с кральками (мелкие такие с маком)
Вечер: Пастила с чаем
Вечер-2: Минтай в омлете, две рюмки мартини с соком
За вчера спорт: опять беготня по городу, вечером поездка на велике по делу, минут по 10 туда и обратно, всего меньше пяти километров, потратила немногим больше 200 ккал и сожгла около 15 гр. жира. К тому же забыла выключить тренировку на пульсометре и, как бы, прозанималась всю ночь :agree: Даже в комп переносить эту "тренировку" не стала...
Габариты и тоннаж:
Сегодня утром стрелка на весах показала мне 63 с чем-то кг.! Пока пишу вес 64, ибо нестабилен пока будет мой рекорд - знаю уж... Остальные обмеры тоже показывают легкие изменения в сторону постройнения, но я дождусь, пожалуй, более значительных результатов для опубликования

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня питание:
Утро: яблоко с йогуртом, рыба в омлете
День: рыба в омлете, огурец
Вечер: йогурт, мармелад, семечки, бутик из черного хлеба с кабачковой икрой, чай...
Как всегда, блин, на ужин ем все то, что на ужин жрать нипаложина!
Сегодня спорт: ну не то чтобы я совсем обленилась, а только сил на спорт ну совсем чота нет... только побегушки по делам остаютса... сегодня минут сорок беготни получилось, конечно, но это все не спорт нифига... Посмотрим, чотам в выходные получицца...

автор
мама
Екатеринбург

Еда:
Вчера у меня был полноценный "отрыв" по жратве :shock: утром все было нормально - выпила бутылку йогурта, но перед поездкой (часов в 11) предпочла пару бутербродов с плавленым сыром гречневой каше... В середине поездки съела грамм 100 миндаля - много калорий и жиров, хорошо было бы этим и ограничиться... Но поскольку я твердо знала, что завтра снова поеду на велике, решила совсем расслабиться и вечером умяла со сладким чаем булку из кировского и кусок свежего багета, а перед сном натрескалась семечек и драже "грильяж в шоколаде" %) Карочи оторвалась ;) Ну изредка-то можно, а то сапсем загнуться можно на помидорках :)
За поездку истратила 1100 ккал, проехав36 километров со средним пульсом 122 уд./мин. Считаю, что тренировка ну просто слегка компенсировала наеденное за день...
Раньше чем через месяц таких вольностей себе позволить не допущу!
Сегодня поеду снова тренироваться :)

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня еда:
Утро: Йогурт (2), сосиски (2)
Поездка (с 12 до 17 час.): протеиновый коктейль, вода, немного гематогена и миндаля, яблоко
Дома после поездки: немного драже "грильяж в шоколаде"
Вечером в гостях: совсем чуть-чуть макарон и куриное крыло, чай с сахаром, яйцо с солью. Куличи ни ела, бее
Вечером дома: сосиска
Сегодня спорт: поездкав Верхнемакарово на велике с Лешикой. Наездили 76 км. Средний пульс 140 уд./мин. - времени было немного, надо было вернуться домой до 18 часов, да и погода была не жаркая, поэтому я сраз настроилась именно на анаэробный режим. Так и вышло - 44% времени я ехала в аэробной зоне, 23% в зоне "фитнесс" и 21% в анаэробной. Тренировка получилась что надо! Обычно у меня все покатушки прозодили в матрасном режиме - ехала не торопясь, часто останавливалась чего-нить пофоткать, перекусить, в середине покатушки всегда был костер с чаем и неслабым количеством плюшек. Сегодня (как, впрочем, и вчера) я ехала в Лехином марафонском режиме (не считая моего медленного для мужа темпе) - остановки редкие, перекусы только коктейлем, или изредка еще чем-нить. В целом время тренировки составило 5 часов, 43 минуты, а время в седле 4 часа 54 минут. Обычно отдыха у меня больше чем езды Средний пульс 140, потратила 2230 ккал. - сожгла около 120 гр. жира. ВЫносливость, я думаю тоже подросла - пока тест провести не смогу, но за последние три недели мой индекс тренированности вырос на 3 пункта с 31 до 34 - а это уже норма для моего возраста.
Все обмеры и обвесы завтра.

автор
мама
Екатеринбург

Вчера ашипку допустила. Читай в спорте: "настроилась именно на АЭРОБНЫЙ режим"
С утра обмеры[/b:
Вес чота снова увеличился %O наверно мышыцы... снова 65
ОТалии: 76
ОЖивота: 93
ОГруди: 97
Остальное без изменений.

автор
мама
Екатеринбург

Понеслась душа в рай! За вчера даже не восстановить, чего ела, и спорта не было...
Еда сегодня:
Утро: молоко с кулебякой картофельной
День: молоко с кулебякой картофельной
Вечер: Два йогурта, чай зеленый с мармеладом, кусок котлеты на пробу
Мдя... за счет тренировки пожгла частично...
Спорт сегодня: Пеший заход по делу, длительностью 1 час и 4 км., в пульсовой фитнесс-зоне. Вело-поездка по делу длительностью 2 часа и 12 км. в пульсовой аэробной зоне (торопилась).
Всего потратила без малого 1000 ккал. Сожгла около 50 гр. жира (за минусом наеденного).

автор
мама
Екатеринбург

Мама дарагайа! Столько работы, что вообще ничего не успеваю, не то что дневник писать, а и питаться тоже %) Все питание получается вечером, когда расслабон уже, или быстрые перекусы днем чем попало... попадает обычно не самое полезное :(
Итак, еда вчера:
Утро: молоко с мармеладкой, несколько кусочков обжаренного филе куры
День: напиток "элеутерококк" с крендельками
Вечер: два йогурта, бутер с колбасой, семечки, кусочек филе
Спорт вчера: пульсометр не брала, ибо даже на это времени не было - сплошная беготня. По делам пробежала не меньше 4 км. Потом поездка домой на велике (забрала из ремонта) 12 км. Без пульсометра, но пульс точно был выше желаемого, ибо ехала "на тормозах" и с грузом. Думаю, потратила от 500 до 1000 ккал. Больше не буду лениться, и потрачу несколько секунда на надевание пульсометра, а то такие забеги пропали в неизвестности :)
На готовку времени нет, поэтому семья тоже питается чем придетсо... плохо это...

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня еда:
Утро: утро наступило не раньше полудня - есть очень хотелось, но прервать работу никак не получалось... наконец оторвалась, сварила гречки, наложила себе, тут же помогла дочь - отобрала у меня тарелку... догналась горбушей с яйцом. В общем кое как наелась :)
День: чай
Вечер: молоко с черным хлебом, суп курячий
Спорт сегодня: отсутствовал завтре, завтре...

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня еда:
Утро: йогурт.
День: в течение покатушки много воды, немного миндаля. На привале чай несладкий с мармеладками, один бутер и пара печенек.
Вечер: макароны с сыром, чай, мелкие печенки, много курячьего мяса, молоко.
Сегодня спорт: покатушка на 68 км. Потратила 3755 ккал. Много! Ну это я упахалась на неисправном велике и против ветра. Обратно ехалось полегче. Получается, что сбросила около 250 гр. жира. К сожалению, на весах этого пока не видно - вес снова вернулся на отметку 65 кг. (кстати, после интенсивной тренировки), и встал как вкопанный. Остальные обмеры почти все радуют: ОРуки 30 (-1), ОНоги 53 (-1), ОЖивота 92 (-1), ОБедер 98 (-1), ОТалии пачимута снова 79 (+3)

автор
мама
Екатеринбург

Забыла похвастаться - джинсы, которые раньше выдавливали складочки над поясом, теперь при ходьбе сползают...
поправлять замаялась :)

автор
мама
Екатеринбург

16-го апреля из спорта - пеший забег по делам - потрачено 430 ккал. Ср. пульс 104 уд./мин. Сожгла ок. 37 гр. жира. Чего ела не помню...
17 апреля из спотра - велосипед. Сначала за дитем в школу со вторым дитем на багажнике, потом обратно уже пешком с велом и детьми. Потом поездка в три магазина с возрастающим весом рюкзака за спиной. Всего проехала 15 км - потрачено 730 ккал. Ср. пульс 109 уд./мин. Сожгла ок. 60 гр. жира.
17 апреля из еды:
Утро: бутер с колбасой и чаем - давно такого не едала...
День: салат из св овощей
Вечер: курячье мясо с макаронами
Решила повышать жирность рациона, а то кожа стала сохнуть... Попробуем углеводы уменьшить.
Обмеры и обвесы: вес-таки стал снова 64 кг. Остальное еще не успело поменяться

автор
мама
Екатеринбург

Вчера спорт: Две поездки по разным делам на велике. Второй раз отвозила старшую дочь на раме (та еще тушка выросла). Потратила более 1000 ккал (я округляю все время - это ведь ничего?). Пульс не контролировала, ибо некогда было - все торопилась. Средний пульс получился 120. Сожгла ок 80 гр. жира.
Вчера питание:
Утро: Чай с сыром, миндаль
День: Помидорка, огурка с чесноком, сметаном, сыром, 4 сушки
Вечер: йогурт, семечки, курячья грудка, чай несл. с мармеладками.
Вес и объемы на месте. Интересно... когда начинался проект, я тоже была на фазе "плато" - все на месте стояло. И вот опять...

автор
мама
Екатеринбург

Вах! Как долго я не отчитывалась! Дела меня все глубже засасывают...
За вчера спорт: 73 км. на велосипеде, чатично по лесу и грязи. Потратила 3800 ккал. Ср. пульс 124. Сожгла грамм 300 жира.
Сегодняшние обмеры:
ОТалии 76 - снова минус 3
ОБедер 97 - минус 1
ОЖивота 92 - на месте
ОГруди 97 - на месте
ОЛяжки 52 - минус 1
ОРуки 30 - на месте
Вес 64 - минус 1 снова вниз пошел

автор
мама
Екатеринбург

Отчеты все реже и короче :) Завтра может быть еще успею один написать, а потом уеду и до 2 мая появлюсь вряд ли. Но зато появлюсь, скорее всего с хорошими результатами! Предстоит велопоход первой категории сложности - 4 дня крутить педали километров по 70-90 %) Так что, если завтра не отчитаюсь, ждите меня с дефицитом массы тела ;)
Питаюсь сейчас как попало, в основном - быстрые перекусы и не всегда полезные. Колораж, скорее меньше нормы - просто некогда поесть нормально, часто чувствую голод.
Спортом мне сейчас служат бесконечные забеги по делам. Карочи - вся какая-то занятая... куда бежать...
Не обмерялась пока больше - незачем, да и некогда :)

Тема закрыта
Причина:
";