Вот и я решилась

Аноним 981: с финиками.

Вы очень добрая! Но когда я ходила в магазин, какой то человек вселился в меня и вместо фиников взял огурцы и авокадо
Муж делал салат -руккола, авокадо, креветки, огурец и заправка с мёдом
Вкусно конечно , пришлось 2 тарелки есть

Аноним 407: Хотела фото свое приложить

Не крепятся иногда из за большого размера. Сделайте скрин, он занимает мало места и должен подгрузиться.

Долорес Клейборн: Для юмамы это лишний вес. Тут положено при 170 весить 55. Страшно представить, какой у меня вес должен быть при росте 153, неужели 30 кг

Да, я в прошлой подобной теме писала, что на юмаме нельзя весить 80, быть довольной собой и ничего не делать с этим (или ещё ч чем-нибудь другим))))

Аноним 407: Муж делал салат -руккола, авокадо, креветки, огурец и заправка с мёдом
Вкусно конечно , пришлось 2 тарелки есть

Вкусно!

Аноним 407: у меня нарушения сна, я что могу поделать.
Началось с климаксом, таблетки я пью
К врачу хожу с этой проблемой и не к одному

Вы молодец, что не бросаете эту проблему)))
Но мне кажется, что своими вот этими попытками похудеть, не имея лишнего веса, вы только нагнетаете себе тревожное состояние.

Znayka

Ну реально. По логике, если при 170 надо весить 55, то есть рост минус 115. Тогда у меня идеальный вес 38. Я такой ужас себе представить даже не могу. Это мешок с костями будет натуральный

Долорес Клейборн:

Я ваще жиробас)))
При росте 170 вешу 80 и рада

Аноним 407: Нет, добавлю конечно до 1200 точно

🤔😐 Писала в другой похудательной теме, что мне тренер установил планку 2000 ежедневно (до этого несколько месяцев 1700 было). Я была в шоке, откуда такая цифра?! Объяснил, что организм должен не только тратить, но и адекватно потреблять энергию. Меньше не значит лучше. Дефицит создаём постепенно, не разом.
У вас какие-то напряжённые отношения с едой, кажется. Можно немного расслабиться, есть, что хочется в моменте. Чуть меньше порцию, чуть дольше пережёвывать.
Для живота попробуйте вакуум. Занимает 3-5 минут утром после пробуждения, эффект есть.
Только изучите противопоказания.

Долорес Клейборн:

От строения зависит я в 53-55 кг при рости 168 не смотрелась прям мешком с костями . Худенькая но не Скелетон

Аноним 407:

К салатику вкусному я бы ещё добавила бокал белого вина. Для снятия стресса и хорошего сна. И ощущения радости жизни.

38 для взрослого человека это конечно очень мало

Долорес Клейборн:

Что-то я не заходила день и обстановка так сменилась. Какой то нервозный фон.
Ещё забавно , что мне, при такой же колоритности и активном спорте пишут, что я худею от голода, а автору, что не худеет , потому что голод и организм запасает. Какие то двойные стандарты. Что ни напиши, обязательно все обругают , а ведь автор на диете всего несколько дней.
Я верю автору, что при её весе и росте можно быть НЕ худой, потому что у меня отложение тоже на животе и бедрах. Сейчас 53кг и еще вообще не выгляжу худой. А в 60кг было прям сильно лишнее . ( рост 163).

Аноним 981: К салатику вкусному я бы ещё добавила бокал белого вина. Для снятия стресса и хорошего сна. И ощущения радости жизни

Звучит божественно!!!
Немедленно прекратите! Я на сегодня выбрала калории!

Перри утконос:

Вы ещё игнорируете вопрос о своём возрасте. Всё таки с началом климакса обмен веществ немного другой и соответственно пропорции тела другие в 50+

Перри утконос: Сейчас 53кг и еще вообще не выгляжу худой.

Мне и при весе 48 кг казалось , что еще есть резервы для похудения. Рост примерно как у вас. Напомню картинку. Так вот, быть как девушка посередине - это нормально!

Аноним 407: У меня тонкие руки и ноги все эти кг в животе

Дак это картизоловый живот, почитайте в инете

Аноним 407: Обычно 6 часов то сплю
Я знаю, что это мало. Я знаю, что это связано с весом. Обсуждать эту тему не хочу. К врачам хожу, таблетки пью

Дак вот отсюда и ноги растут. Хоть какая калорийность у вас будет, но организм будет запасать. Пока не наладите режим сна и отдыха и не уберете стресс. Пейте для сна что то или успокоительное

Аноним 981: Вы ещё игнорируете вопрос о своём возрасте

Отвечала. Мне 39.

Аноним 504: Дак это картизоловый живот, почитайте в инете

Уже и диагноз автору поставили 🤦‍♀️, а она была у эндокринолога. Живот Молет быть просто толстым по такому типу отложения жира, без каких либо проблем с гормонами.

Аноним 981: Так вот, быть как девушка посередине - это нормально!

Да любая фигура - нормальна! Главное, чтоб человеку было комфортно. Я не хочу как по середине. Мне ближе вариант справа, но в нем, лично на мой вкус нехватка мышц. Для себя выбираю более спортивный вариант с качественным весом из мышц, а не из жира.
В 60кг я была примерно как, на 1й картинке.
Ещё, у меня , в отличие от девушки на фоте более выражены бедра и уже талия.

Перри утконос: Мне 39.

Автор старше вас на 15 лет, сравнивать смысла нет, физиологические процессы протекают по другому с началом климакса.

Аноним 981:

Справа огонь
Но к примеру у меня совсем другое строение . я в любом весе такой не буду

У меня кстати до 40 лет не было живота даже когда поправлялась

Аноним 981: Вкусно

Сегодня весь день готовил муж. Суп гороховый (2 тарелки ела), запеканку из тыквы (2 куска ела) .
Он вкусно готовит

Znayka: вы только нагнетаете себе тревожное состояние.

Да, у меня тревожное расстройство,

Аноним 981: Так вот, быть как девушка посередине - это нормально!

Аноним 504: Пейте для сна что то или успокоительное

В настоящее время пью атаракс , это транквилизатор

Перри утконос: Живот Молет быть просто толстым по такому типу отложения жира, без каких либо проблем с гормонами

Абсолютно верно. Очень жаль, сотне крепятся фото. Я бы в юности фигуру показала в купальнике у меня есть

Аноним 981: Напомню картинку. Т

Я первая, если не полнее. Девушка то молодая на фото

Я на юмаме выкладывала фото, там я 62, сказали что по фото я 70 кг

Аноним 407:

Для многих женщин подтянутая и стройная фигура всегда остается в приоритете. Почему же лишние килограммы так тяжело уходят после наступления менопаузы? Ответ прост - во всем виноват метаболизм, он же обмен веществ. Ученые установили, что, начиная с 27-и лет, каждые 5 лет происходит замедление метаболизма на 10-15%. Но кто готов полностью пересматривать свой рацион в таком возрасте?

Однако, если озаботиться этой проблемой только к 50-ти годам, может быть слишком поздно. Как же связано накопление избыточного веса и менопауза? Замедление обмена веществ происходит за счет снижения в организме уровня половых гормонов. Это приводит к избыточному накоплению жировой ткани в зоне бедер, ягодиц и талии. Удивительно, но жировая ткань также способна вырабатывать половые гормоны. Именно поэтому со снижением функции яичников организм начинает формировать «спасательный круг».

Диета — это то, с чем приходилось сталкиваться практически каждой женщине (за исключением некоторых счастливиц). Почти у всех диета ассоциируется в питании исключительно яблоками, гречкой, кефиром и другими не самыми вкусными, но относительно полезными продуктами. Однако к чему же приведет такой рацион? Лишние килограммы действительно уйдут (зачастую это просто вода и мышечная масса, а не жир), но при возвращении к привычному питанию вернутся вновь. В двойном объеме.

Что же делать в этом случае? Специалисты рекомендуют не зацикливаться на жестких новомодных диетах, а отдать предпочтение здоровому питанию. Исключение избытка жиров и простых углеводов поможет прийти в форму, а результат продержится гораздо дольше.

Синдирелла: Справа огонь

Субъективное мнение. Мне больше нравится посередине и мужу автора тоже.

Синдирелла: при любом весе такой на буду

А в 50+ такой уже быть сложно и выглядит уже не эстетично.

Аноним 407: Я первая, если не полнее

Не может быть такого при вашем росте и весе.

Аноним 981

Я попробую с ноутбука выложить фото, но не сегодня. Только отработалась, устала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы