Семья без детей, нужна ли такая семья?

Аноним 114

Аноним 355: Не получается, видимо у нее нет яйцеклеток годных. Получается, что будет не ее ребенок, а только его...

И что? Так только рассуждает у кого нет проблем с зачатием.
Я несколько раз делала ЭКО, вы даже не представляете сколько пар делают ЭКО с донорским материалом.

Аноним 951

Аноним 355,

Вам какая разница, как у них там все сложится? Это не ваша жизнь, живите своей, рожайте своих детей. Или вы мечтаете дождаться этого принца? Пока будете ждать, сами уже никого родить на сможете. Он свой выбор сделал. Может и уйдёт, но вам-то зачем такой, который ушёл-пришёл. Если только совсем нет чувства собственного достоинства.

Аноним 599

Аноним 355: Сможет ли он бросить жену ради другой, помоложе или той, которая ему сможет родить или у которой уже есть дети?

Он все сможет. И уйти от бездетной, потому что ему, кровь из носу, дети нужны. И уйти от детей, потому что ему плевать на них, новая жена новых нарожает

Аноним 355
автор

Аноним 951,

Я так и делаю. У меня дети не от него. В принципе он похвалил меня за мой выбор. Что я выбрала правильного МЧ. Прошлое не отпускает никак. Есть желание посмотреть на ту, ради которой меня поменял. И пока я вижу только деньги...Ессесно что он мне не уперся сейчас, просто вижу и удивляюсь, как можно так сильно любить деньги... Что даже готов быть без детей, ради того, чтобы не остаться без ее денег. Любовь прям до космоса и обратно видите ли... Ну да, ну да. Уверенна, у него будет молодуха 100%. Чисто ради продолжения рода. Не могу просто так. Иной да хочется глянуть, чекаво у этого жигало

Аноним 50

в моем окружении много бездетных семей и женщин-одиночек. Особенно на нынешней работе. 40-55 лет.. одиноки.
Но я всегда хотела ребенка.. с мужем/без мужа, своерожденный/усыновленный.. Ребенку быть любым возможным способом.
Серьезно думали про усыновление, муж дал согласие.. Дала себе срок еще год и случилось чудо.. в 35 лет стала мамой. Но мысль про усыновление по сей день не покидает)) но уже возраст.
Жить для себя и ради себя... не моё! Кто то смирился со своей судьбой, ему и так хорошо.

мама
Екатеринбург

Аноним 355,
А он вам говорил, что ему нужны дети?

Аноним 355
автор

Taya07,

Мне никогда, но он очень трепетно вообще относится к детям в принципе. К любым детям, он очень добрый и любит детей, даже чужих. К моим детям у него нет какого то негатива, наоборот, только забота.

мама
Екатеринбург

Аноним 355,
Так вы с ним встречаетесь?

Аноним 355
автор

Taya07,

Каждый день общались , учились вместе. Типа он встречался со всеми подряд. Мы именно не спали, если вы об этом.

мама
Екатеринбург

Аноним 355,
Ничего не понятно, по какой причине тогда у него к вашим детям

Аноним 355: только забота. ?

Аноним 467

А мужикам так дети нужны?
А так 50/50

Аноним 467

Аноним 355: Что даже готов быть без детей, ради того, чтобы не остаться без ее денег.

Эта мечта моего мужа, но ему не повезло

Если один в паре настроен на ребенка и хочет его, то уйдет.
Я знаю три такие пары. Проблема была в женщине. В двух мужчины ушли. Честно обозначив причину.
В третьей стадия расхода.

Аноним 152

Аноним 355: как можно так сильно любить деньги... Что даже готов быть без детей, ради того, чтобы не остаться без ее денег.

По вашему жить с женщиной без детей можно исключительно если у нее есть деньги?

Вообще злорадство такое в ваших постах. Ваш бывший не на богатую вас променял, вы явно человек так себе

Аноним 622

Аноним 355,

Мой дядя всю жизнь прожил без детей, у моей сестры нет.
Бывает так

Аноним 355
автор

Аноним 152,
Да Боже упаси, вы что... Нет никогда никакого злорадства. Бог упас, как говорится...Сильные чувства не всегда - это к добру. Лучше жить спокойно. Без таких уж и сильных чувств.

мама
Москва

Аноним 355: С бывшей порвал по своей инициативе, ради богатой невесты.

Чем богата?

Аноним 355
автор

Аранда,

Папочка богатый. Своя нефтевышка, очень большие деньги

мама
Екатеринбург

Аноним 355,
Автор, вы не ответили на мой вопрос, почему ваш бывший заботится о ваших детях?

Аноним 977

Не поняла, вы с ним даже не спали, просто друг и таких подружек куча было говорите и не можете его забыть и простить столько лет?

Аноним 543

Аноним 594: Страшно подумать , что приводит женщин детородного возраста к осознанному Не желанию родить . Когда все условия позволяют ….

Может мозги?

Аноним 72

Аноним 355: Сможет ли он бросить жену ради другой, помоложе или той, которая ему сможет родить или у которой уже есть дети?

Тут даже наличие детей у жены не помеха, хоть трое детей, захочет уйдет

Taya07: А что это?

Семейная пара это называется.

Аноним 712

Аноним 355: Да Боже упаси, вы что... Нет никогда никакого злорадства.

Конечно нет.Прям упиваетесь и пытаетесь себе доказать что только из-за денег. А не потому что она классная и интересная, в его вкусе и любит он ее и без детей. Не всем дети нужны, примите эту мысль.

Аноним 564

Автора понесло как с молока с селёдкой.
Уже детей автора мужик полюбил и заботится.
А там только деньги канеш, что ещё то.
Если б не деньги давно бы уже был с любимой и ее детьми, о которых он постоянно заботится. Все 10 лет, что не видел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).