Зачать самим или лучше эко?

Аноним 344: Естественным способом мы не стали пытаться. Я решила, что мне спокойней будет сделать генетику.

Почему перенос не делаете? Передумали?

Юллия: Как то очень сложно. У вас были какие-то реальные проблемы с естественным зачатием?

Автор же писала в первом посте, что нет вопроса о проблемах с зачатием.
Вопрос в том, что ей 40 и она думает вынашивать сразу проверенного на множество проблем со здоровьем ребенка (дауна, фенилкетонурию, гемофилию или муковисцидоз, наследственные формы рака и прочее-прочее). Поэтому такой путь выбрала.

Тайна, покрытая мраком: Почему перенос не делаете? Передумали?

Хочу еще поработать, подкопить. По здоровью закрыть вопросы не торопясь. Ну и у старшего впереди ЕГЭ. Сначала все эти текущие вопросы хочу закрыть.

Автор, ну вы чего
Сильно здоровая ?

Аноним 344: Хочу еще поработать, подкопить

Еще раз стимульнуться? Ну вы рисковая женщина , однако. Вообще эко-крайний случай. Лошадиные дозы гормонов стимулируют в этом возрасте онко. Надо было самой пытаться, тем более проблем у вас не было с этим делом, судя по количеству детей и Нипт делать. У меня сестра в 40 родила нормально абсолютно. Тут девочек полно. Вы же не боялись патологий ранее. Это всегда "лотерея"

Аноним 50:

Подкопить денег. Я не готова 80 тыс в декрете получать. Или сколько там максимум

Аноним 344:
И во сколько лет тогда рожать собираетесь?

Аноним 344: Подкопить денег. Я не готова 80 тыс в декрете получать. Или сколько там максимум

Вам говорили,что эко не 100% гарантия зачатия? Даже в договоре процент не так уж и велик. Женщины проходят порой по несколько процедур

Аноним 443: во

До 45 планирую.

Аноним 50: Вам говорили,что эко не 100% гарантия зачатия?

Я это понимаю. Эмбрион в крио это не 100процентов рождение ребенка. Но я решила так, пусть будет эта попытка. Не выйдет, ну что ж. Подтянуть финансы и здоровье в любом случае неплохо

Аноним 344: До 45 планирую.

Круто, я бы не решилась! А мужу сколько сейчас

Аноним 443:

Моложе меня

Аноним 344: Вот еще по этому поводу переживаю, вдруг двойня.

а вдруг тройня ? не выдумывайте, рожайте сами и свое здоровье сохраните и ребенок нормальный будет...
от любви рождаются счастливые дети, а из пробирки не всегда...

Аноним 344: Нет, трое здоровых деток.

вот на этом, считаю, и надо успокоиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы