Аноним 280: Видите, все ниже отписались, что никто не лежал неделями после пункции
Дак и я не лежала, ходила на дневной стационар.
Видимо за донорами контроль получше, а может врачу было выгодно сохранить здоровье донора, чтоб потом снова его пригласить.
Аноним 174
Мне предлагали стать, когда узнала какая подготовка гормональная,ещё и наркоз- сразу отказ. Не знаю, как в мать и дитя, клиника новая в нашем регионе. Раньше без стационара, пришёл в себя после наркоза и домой
Аноним 270
Znayka: Такие походы занимают не меньше недели, постоянный контроль узи и прочее. Как можно не помнить?
Для кого-то это важно, тк ждут свои заветные пункции и мечтают об успешных протоколах. В случае донора, это ему не важно. Что об этом помнить то вы все предлагаете годами и десятилетиями? Если никакой эмоциональной нагрузки не несет событие для человека, что ж хронологию событий столько лет помнить. Помню еще , что врач потом звонила спрашивала не хочу ли вновь к ней прийти, но я уже вышла из декрета на работу и времени свободного не было.
Аноним 280
Аноним 270,
Да нет никакого контроля за донорами. Точно также все как и в ЭКО
Аноним 270: В случае донора, это ему не важно. Что об этом помнить то вы все предлагаете годами и десятилетиями? Если никакой эмоциональной нагрузки не несет событие для человека
Это нагрузка на здоровье. Надо помнить для самого донора, когда и какие дозы гормонов получал организм, сколько раз был наркоз и по какому поводу. Нет, конечно, каждый выбирает для себя, как относиться к своему телу. Один раз приняла лошадиную дозу гормонов или несколько - есть разница. Но не всем это важно, видимо.
Аноним 21
А мне вот интересно, кто был донорами, неважно в какой клинике, сдавали ли анализы на генетич.болезни?
Аноним 270
Аноним 21: сдавали ли анализы на генетич.болезни
Кариотип сдается обязательно
Znayka: Один раз приняла лошадиную дозу гормонов или несколько - есть разница.
В естественном цикле стимуляция у здоровой молодой девушке исключает использования лошадиных доз гормонов, ответ на минимальные дозы хороший итак. Думающий врач не будет стимулировать до огромного пуза у пациентки, у которой итак прекрасно созревают фоликулы. Поэтому в доноры лучше идти здоровым
Дак и я не лежала, ходила на дневной стационар.
Видимо за донорами контроль получше, а может врачу было выгодно сохранить здоровье донора, чтоб потом снова его пригласить.
Мне предлагали стать, когда узнала какая подготовка гормональная,ещё и наркоз- сразу отказ. Не знаю, как в мать и дитя, клиника новая в нашем регионе. Раньше без стационара, пришёл в себя после наркоза и домой
Для кого-то это важно, тк ждут свои заветные пункции и мечтают об успешных протоколах. В случае донора, это ему не важно. Что об этом помнить то вы все предлагаете годами и десятилетиями? Если никакой эмоциональной нагрузки не несет событие для человека, что ж хронологию событий столько лет помнить. Помню еще , что врач потом звонила спрашивала не хочу ли вновь к ней прийти, но я уже вышла из декрета на работу и времени свободного не было.
Аноним 270,
Да нет никакого контроля за донорами. Точно также все как и в ЭКО
Это нагрузка на здоровье. Надо помнить для самого донора, когда и какие дозы гормонов получал организм, сколько раз был наркоз и по какому поводу. Нет, конечно, каждый выбирает для себя, как относиться к своему телу. Один раз приняла лошадиную дозу гормонов или несколько - есть разница. Но не всем это важно, видимо.
А мне вот интересно, кто был донорами, неважно в какой клинике, сдавали ли анализы на генетич.болезни?
Кариотип сдается обязательно
В естественном цикле стимуляция у здоровой молодой девушке исключает использования лошадиных доз гормонов, ответ на минимальные дозы хороший итак. Думающий врач не будет стимулировать до огромного пуза у пациентки, у которой итак прекрасно созревают фоликулы. Поэтому в доноры лучше идти здоровым
Ответ организма может быть любым. Гиперстимуляция - это реакция организма на стандартный протокол стимуляции.
Я не планирую ничего такого, но интересно сколько это стоит? В смысле сколько платят донору? Ради какой суммы все мероприятия?
Lёля,
60-70 тысяч рублей вроде
Аноним 280,
Аноним 113,
Маловато как то, видимо много желающих и за такую сумму.
вот тут можно поподробнее? что за список?
Мне тоже это очень интересно. Кто знает ответьте пжл?
ну это понятно. но это не совсем то...
Аноним 812,
Кариотип как раз на генетические болезни. А вы что имели в виду?
не совсем. Есть разные анализы. кариотип , это основной. помимо него еще другие сдают
Аноним 940,
Откуда вы это знаете
Аноним 280,
У нее стырили, видимо
ну дай Бог , чтоб у вас не стырили.
Аноним 940,
У меня не стырят, мне не надо это.