Хочу ребенка,но мужа не люблю

Аноним 207: Папа не куда не уйдет.

Ой, да конечно).
Особенно если встретится та, которая полюбит его. Прям скажет "Нет, я не хочу быть счастливым, у меня обязательства, перед первой женой"

Аноним 657: нет с их слов даже биоматериала хорошего, так и говорят.

Странно, прям, что нет желающих на этих чудесных женщин. Очень, странно

Аноним 207: Дак любви не было. Была благодарность и уверенность в человеке.

Представьте ситуацию - что муж может стать лежачим инвалидом (боже отведи). Ребенок маленький. Что делать будете?

Аноним 207:

Мне один раз батюшка рассказывал историю одной семье, где они вроде как хотели детей, но забеременеть не получалось, в итоге несколько попыток ЭКО, женщина беременеет, рождаются близнецы, в итоге оказалось, что ни маме ни папе эти дети остались не нужны,, с детьми сидели постоянно бабушки. Или знаю ещё одну историю, где женщина родила для себя , в итоге наняла няню, которая работала с утра и вечер и ночью даже с ним спала с ребенком, а мама все время работала. Зачем тогда рожать ребенка? Для галочки,,)), Любому ребенку нужна любовь и внимание родителей, а также пример родительской любви. Иначе этот ребенок вырастает с детскими травмами , недолюбленный, не видевший любовь между отцом и матерью. Поэтому сначала сами полюбите, и рожайте уже ребенка от любимого мужчины.

Аноним 207: Свыклась за 4 года

4 года - это вообще ничто

Автор, вам было 30, сейчас 34, мужа вы так не любите, что аж 8 лет живете вместе?
Раз уж подняли тему, пишите, что там у вас.

Где логика? Ребёнка от нелюбимого не хочу, но буду и дальше с ним жить? Че к чему.

Milena29: ребенка хотели-не родили, мужа не любите-но живете. Трындец какой-

Да ладно, Лен. Человек выбрал спокойную стабильную жизнь. Не так уж и хотелось ребёнка. Так. У всех есть и мне тоже вроде надо коляску покатать. А может и не надо. Потому что одной коляской это явно не закончится. Муж есть. Ни огня ни страсти, но стабильность, спокойствие, размеренность. Тоже норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы