ЭКО по ОМС 2022)))

Tata 1302,
Большого опыта у меня нет, у меня это первое ЭКО. Врача тоже выбирала по отзывам. Про результат говорить ещё рано, но в целом мне понравилось. По экстренным вопросам можно с ней связаться по вотсап. А.С. не многословна, все четко и по делу. А как человек, добрая, улыбчивая, отзывчивая. Если есть вопросы, то на них ответит.

Irina_94,
спасибо,у нас тоже первый ,сколько подсаживать будете ?ну думаю уже вот вот позвонят

Анонимка

Подскажите пожалуйста ещё ,если по мужскому фактору,вообще бесплоден,нет сперматозоидов или они не подвижны,то эко все равно возможно?

Анонимка,
У нас МФ-снижена подвижность сперматозоидов. Пробовали лечение, которое врачи прописывали-не помогало. Я ходила консультировалась с врачом, собираемся делать ЭКО+ИКСИ. Еще ни разу не делали ЭКО, не знаю что из этого получится. А так, читала где-то ,если совсем нет, то операции вроде как делают, достают

Анонимка

Fly504,
Спасибо большое за ответ,тоесть если совсем безнадежно,но шансы все равно есть?

мама
Екатеринбург

Девочки,всем добрый день!
Вопрос Эко для меня не актуален более,поэтому не захожу практически сюда, но как мама королевской двойни (экошечки), могу поделиться своим мнением: готовьтесь абсолютно всё умножать на 2! И силы и терпение и финансы и возможно жил.площадь ( ), НО так же х2 радость, счастье! Если бы не бабушки,дедушки, тёти, нам без няни никак. Детишкам скоро два, они очень любознательны, развиваются слава богу очень хорошо и активно, от того и мне не присесть с ними НО, все таки советую очень хорошо обдумать и прямо оценить свои силы, финансово,морально. У нас в своём доме уже кажд.этаж превращен в детскую, включая ванную комнату и тут я уже не представляю,как в квартире стандартной разместились бы, ну а сборы даже на вых.всей семьёй для меня превращаются в сборы как в мини-отпуск Конечно это пока маленькие, но даже на первые 2-3 года надо быть морально готовыми, легко не будет! Ни о какой работе до трех лет с двумя даже речь не идёт у меня, но по себе скажу, ни в коем случае не жалею, что тогда приняли решение переносить двоих. Желаю вам всем скорее стать мамами здоровых и любимых долгожданчиков , может быть кому-то будет полезен мой отзыв

Анонимка,
В любом случае нужно не тянуть время, а идти к врачам. Потому что без них уж точно не справиться в этом случае

Tata 1302,
Думаем одного

мама
Екатеринбург

Тезе или микро тезе за ваш счёт, достают из яичек
Анонимка,
. Если не найдут, то донорская сперма

хочу стать мамой
Нижний Тагил

Koritza,
Я вот тоже готовлюсь к 3 протоколу. Очень хочется надеяться, что всё получится. В марте был криоперенос эмбриона после ПГТ на 7 мм, т.к. больше не растёт- пролёт.

Irina_94,
доброе утро ,Ирина скажите а много анализов потом еще пересдавали и им отвозили перед протоколом ?

Tata 1302,
У меня к моменту онлайн консультации все анализы уже были просрочены (ну кроме флюорографии , у нее срок -год). Вот тогда мне на консультации сказали , до очного приема начать сдавать 6-ти и 3-х месячные анализы. И плюс ТТГ, он у меня был повышен при постановке в очередь. С месячными анализами сказали не торопиться. Сказали , что на первичном приеме А.С. сделает УЗИ , назначит дату вступления в протокол и от этого будет отталкиваться.

Irina_94,
спасибо)

Девочки, может у кого то так было, беременность 12 недель Эко, монозиготная двойня. Прошла первый скрининг дня два назад, ничего не предвещала беды. Вечером открылась кровотечение, скорая, больница по узи все хорошо предлагали пойти лежать домой и назначить лечение транексам+утрожестан. Я осталась в больнице сейчас только мазня. Расскажите у кого так было, сохранили беременность. Врачи нечего не говорят угроза и все.

Девочки, всем привет, откликнетесь, пожалуйста те, кто был уже в ОММ, есть вопросик🙏🤝

Элен11,
Добрый день, какой вопросик у вас?

мама
Екатеринбург

Nata2003,
Привет, была угроза с обоими детьми, на 8-12 неделях. Также кровоостанавливающие назначали и утрожестан. Потом до 16 недель дюфастон. Детки здоровы, все хорошо. Ничего страшного, так бывает. Сделают контрольное узи и отпустят, убедившись что с малышами все в порядке 😉

девочки, кто планирует обновлять анализы через АВ, мне сказали пцр тест neisseria gonorrhoeae. trichomonas vagianalis сдавать самостоятельно теперь, этот анализ не делают, а в женской консультации по месту жительства, кто знает, делают их или тоже отправляют платно проходить?

Добрый вечер)))) Я сегодня хочу отправить доки на почту в ОММ на федеральную квоту, так как по региональной стоять еще долго в очереди(((( посмотрела по анализам, все свежие кроме спермограммы, он с прошлого года….. вот и думаю можно им такую отправить??? Или развернут и скажут свежую?

navigate,
Это я вам писала))) просто я тут новичек и не знаю как и что, и кому отвечать🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Элен11, думаю, что свежую попросят. срок годности 6 мес., потом если с региональной очереди не уйдете, то может там пригодится...

Аноним 941

Kati2022,
в федеральную АМГ спрашивают? берут с низким? знакомой хочу посоветовать, но у нее низкий АМГ

Аноним 941,
на федеральную не стояла, но амг в любом случае спрашивают везде, в обязательные анализы входит, с низким только платно наверное будут делать, на сколько ниже нормы?

Kati2022,
Спасибо👌🤝

Элен11,
Могут попросить, а могут и нет, они не сильно внимательно смотрят, документы можете отправить на почту в том виде, в котором есть, а на приём первичный придёте и они вам скажут, что достать, обычно у них прям там и сдаётся, причём даже бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";