ЭКО по ОМС 2022)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Kati2022,
Про такие случаи тоже слышала👀

Девочки всем привет )отзовитесь кто делал на Флотской ?я первый раз,одна труба не проходима ,в том месяце внематочная была,сейчас получается только эко,в принципе сама больница и оношение врачей хорошее,но когда почитаешь отзывы кто делал эко ,я в растерянности сейчас

и я еще понять не могу ,врач говорила что за 3 месяца до самой процедуры позвонят мы 415 сейчас отслеживаю очередь на флотской ,так ли это ?
чтоб за 3 месяца до эко мы начинали пить с мужем витамины

мама
Екатеринбург

Tata 1302, делала эко на флотской у Корниловой А.С., все чудесно . получилось с первого раза)

Dgoni59,
Я ее и выбрала ,очень много про нее читала,но там наверно не одна она делает ,как именно к ней попасть ?чтоб не к другому врачу

Dgoni59,
скажите пожалуйста какие в очереди были ,когда позвонили вам и пригласили на прием ?

Эклерчек,
вот поэтому и задумайтесь, выбирайте лучший вариант для себя, но там уже я думаю по ситуации окончательно сами с репродуктологом определитесь

мама
Екатеринбург

Эклерчек,
Сначала надо понимать сколько получилось эмбрионов и их качество. Могут сильный и слабый перенести для повышения шансов.
Мечтала о двойне. Был перенос двоих не удачный.
Один эмбрион потом и один ребенок. Читаю маму двойняшек чуть младше нас. Они живут на 3 этаже без лифта. Погулять для них проблема до сих пор, сначала спустить коляску, потом детей. Сейчас дети разбегаются - только с помощником. Финансово даже с кучей пособий им впритык хватает.
Когда с коляской гуляла, то понимаешь что с двойной коляской больше половины мест недоступно. Для комфорта квартиру 2х комнатную минимум надо с двойней
За перенос одного, если судьба то близнецы будут

будущая мама
Екатеринбург

После последнего обновления Кому позвонили уже? Какой у вас номер очереди?

Эклерчек: подсадки эмбрионов?

Могу высказать свое мнение, я бы лучше по одному переносила, второй и последующие если они есть замораживать. У меня три ЭКО, не разу не было имплантации. К сожалению в моем случае, замораживать нечего было. Сейчас смотрю информацию , так называемое "окно имплантации", похоже три раза его пропустили, очень короткий цикл (26 дней) переносы на 20-22 день цикла. Если бы было крио, я предполагаю, возможно бы попали.
Сейчас готовлюсь к следующему буду на крио настаивать.
Если эмбрионов много, то можно и по 2 переносить.

будущая мама
Екатеринбург

Всем привет, может кому то нужен укол хгч "овитрель" запечатанный. Продам за хорошую цену.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Осетрик,
Когда финансово туго - это конечно печально🥺
И когда помощи нет, тоже😖
Я не за финансовую сторону переживаю. А больше за то, что я с двумя в случае чего менее мобильна буду, чем с одним🙈 хотя зависит от настроя и детей🤪 у меня нет назойливой мечты о двойне🙈 я вообще думаю о подсадке двух только с позиции, что шансов больше🙏🏻 Насчёт квартиры согласна. У нас сейчас евро двушка. Т. е. В случае чего мы можем выделить комнату детям. Хотя мы вообще не планируем с малышом долго жить в этой квартире. И в планах расширение в любом случае. И насчёт помощи, я в любом случае буду работать и если не будет получаться у родственников, то скорее всего будет няня. Хотя к няне я пока ещё морально не готова, но мы с мужем уже обсуждаем такую вероятность.
Ох.. Чем ближе эко тем больше вопросов🙈 и планов больше🙈

хочу стать мамой
Екатеринбург

Taкая я,
Спасибо, подумаю🙏🏻

Екатеринбург

Kati2022, Я недавно обновляла анализы для ЦСМ. На АВ делала УЗИ молочных желез, так мне за одно и щитовидку сделали. В ЦСМ УЗИ щитовидки убрали и сказали что не нужно было. А малого таза и не было в списке.

Innavl1,
Спасибо, там видимо уже на приеме по факту они делать будут пока мониторить фолликулы, поэтому и не надо, картина может каждый цикл меняется. А там спрашивают ПЦР тест или сертификат на ковид. А то девочки писали зимой где-то спрашивали.

просто посетитель
Екатеринбург

Kati2022,
Innavl1 правильно вам написала, УЗИ щит. нет, УЗИ ОМТ в ЦСМ сами делают на первом приеме, по-этому обновлять не надо. В ЦСМ сказали, действующий список, который у них на сайте. Будем пока по нему готовиться, а там видно будет.

мама
Екатеринбург

Эклерчек,
Какой фактор мужской или женский?
Помечтать всегда хорошо

svk96,
Спасибо, завтра пойду за направлениями для себя пока на АВ, чтоб сдать пока то что 6 мес и 1 год действительны.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Mar ta,
Девочка писала,что 24 в очереди,ей позвонили
Я в очереди 134,звонка пока не было

хочу стать мамой
Екатеринбург

Kati2022,
А вы записались на АВ?Расскажите как сходите,тоже думаю вот надо

DL1994,
Да, я сегодня звонила в регистратуру и сказала, что очередь подходит и нужно анализы обновить, к какому врачу записаться, сказали у кого были. Записали на завтра, не тяну до последнего, а то скоро сезон отпусков, и потом прием вдруг долго ждать придется...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Kati2022,
А вы у какого врача были на АВ?

DL1994,
У Качалковой, не тяните время вы впереди меня по очереди, а есть анализы, которые готовятся 2 недели

хочу стать мамой
Екатеринбург

Kati2022,
Да я просто хочу записаться ,чтоб сразу те,что 3 мес действительны,поэтому наверное пока подожду до июня,вдруг после обновления позовут)))

DL1994,
Я когда перед лапораскопией приходила мне все направления дали сразу за 30 дней до операции и там сначала сразу же прошла те что длинный срок имеют и долго готовятся, потом от цикла что зависит и в конце что не более 10 дней действительны, а потом в один день все забрала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";