ЭКО по ОМС 2022)))

Mari06078888,
Очень сочувствую вам,проходила внематочную с удалением обеих ,понимаю как вам сейчас тяжело. Сил и терпения вам,восстанавливайтесь.🙏 Без труб,быстро встанете на очередь, так как абсолютное бесплодие будет трубного фактора,и всё у вас обязательно получится.

Девочки подскажите не уточнила на пункцию сказали принести сертификат о прививке от ковид ,а у меня есть сертификат только переболевшего (подойдёт он или надо идти в сдавать ПЦР тест)

19zx78,
Да, подойдёт, я тоже сертификат переболевшего предоставляла

хочу стать мамой
Полевской

AnutkaS89,
Привет. Я брала больничный на стимуляцию и всё остальное. За 2 недели стимуляции ездила 4 раза к врачу.

navigate,
Спасибо большое за ответ

мама
Екатеринбург

Olga150720,
Спасибо! Тоже думаю взять наверно, ездить далековато… тем более если так часто 😬

Maruha0000,
Я 115, никто не звонил пока))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Только что позвонила в комиссию спросила сколько мне еще примерно ждать. Я сейчас 424 в очереди, клинику выбирала УГМК. Мне сказали, что сейчас выдали все квоты на 3 квартал уже. У меня будет квота на 4 квартал. А звонить мне будут где-то в конце лета. Я как-то даже расстроилась. Думала, что летом уже точно должно быть. А тут на тебе. Может уже и правда идти в ОММ.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Эклерчек,
Интересно, а если я в очереди 33я, то это что значит, тоже ждать конца лета? 🥺

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки сколько в омм стоит заморозка подскажите пожалуйста. И как платить и за одного и за несколько одна цена или разная

хочу стать мамой
Екатеринбург

Maria_L: но, а если я в очереди 33я, то это что значит, тож

Не знаю. Позвоните им, спросите. Может Вы попали в список на 3 квартал и Вам позвонят.

Аноним 818

Что-то последние комментарии про очередь не радуют…начинаю задумываться про ОММ.
если не трудно, то отправьте перечень анализов актуальный для ОММ, почту, на которую отправлять анализы. И как там вообще обстоят дела с ПГТ? Кто-то вступал там уже в протокол по федеральной квоте, если точно необходимо отправлять эмбрионы на ПГТ?

Аноним 591

Аноним 818,
Пгд бесплатно, если есть показания. Сейчас в протоколе там. Но с моими особенностями похоже там не справились. У меня один яичник далеко, не смогли пунктировать. По узи было 12-13 фолликулов, по итогу взяли 7. Настроение пессимистическое. Так как к 5 дню очень мало остаётся обычно. В КИРМ брали по 20. Но у меня проблема, что не проходят пгд. Из 6 только 1 проходит.

Аноним 818

Аноним 591,
Благодарю за ответ! У меня в угмк пунктировали 20, в крио отправляли 7 эмбрионов. Но тогда их не проверяли. Все переносы были неудачными (1 бб, остальные без имплантации). Дальше дообследовались - сказали обязательно проводить тестирование эмбрионов, так как у меня в кариотипе изменения. Уже и страх все делать, и не знаю, бежать ли в другую клинику….а про пгт вы на приеме уже обсуждали вопрос? Или когда отправляли анализы на согласование квоты, то прописывали это?

Maruha0000,
А нет, позвонили сегодня))) так что ожидайте ☺️

Аноним 818

Ананасик1,
А Вы в какую клинику писали?

Все, мне позвонили из Кирм))

Аноним 591

Ананасик1,
Maruha0000,
А в очереди на сайте Вы ещё есть?

Аноним 591

Аноним 818: .а про пгт вы на приеме уже обсуждали вопрос?

На приеме уже обсудили

Аноним88

Аноним 591,
Тоже про Пгд актуально в Омм. В какой момент пгд обсуждали? Изменения в кариотипе есть и мужской фактор значимый

Кис кис Ирис,
Я на первом приеме перед вступлением в протокол сразу сказала про пгт, они проверили, что есть показания и внесли в программу клинической апробации

TatyanaTana,
Заморозка там бесплатно, хранение 1 эмбриона около 670 рублей за месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";