ЭКО по ОМС 2022)))

будущая мама

Olga150720,
Чуточку отдохнете, а там и основная очередь подойдёт.
Аноним 591,
Спасибо 💐

AnastasiaLevitskaya,
У вас как дела ? Сами ещё не делали тесты ?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Olga150720,
Обнимаю вас!!! Очень жаль🥺 ну это часть пути, и обязательно будет счастливый конец! Мы с вами❤️🙏

хочу стать мамой
Полевской

Yanusya-Pusya,
Спасибо большое!

Жди меня,
Да дела неплохо. Тесты я конечно же уже штампую, как и в прошлый раз,не могу удержаться😃 В этот раз еще и раньше начала. И хгч сегодня тоже сдала,правда результата еще не знаю,но с прошлым печальным опытом,пока особо ничего и не говорю.

AnastasiaLevitskaya,
Тогда держим за вас кулачки ☺️

Жди меня,
Спасибо большое 🌺 вы как себя чувствуете?

AnastasiaLevitskaya,
Хорошо , даже подозрительно хорошо 😀 иногда тянет живот , но не критично

Жди меня,
Ну и замечательно. Значит всё будет хорошо.

Оксана

Жди меня,
Если не совсем комфортно будет, то свечи папаверин и полежать.

Оксана,
Мне врач не говорил про них .. они от спазма ?

Оксана

Жди меня,
Да

Екатеринбург

Девочки всем привет🤗 кто нибудь выбирал гармонию на советской ?!

Екатеринбург

Если в очереде уже 900 это ещё примерно 3 месяца ждать когда приглосят?! У кого как было?)

Екатеринбург

ЛюбимкаLove,
ой, судя по тому как в этом году обновляется очередь , то непредсказуемо. Не понятно как решили осваивать квоты..по квартально или все выдадут к лету.

Добрый день. Остались 3 пачки прогинова. Пожалуйста заберите пока срок не вышел. 89630370927

Екатеринбург

Девочки у меня очень много вопросов надеюсь на ваше понимание может кто знает или кто уже находится в протаколе ответ на мой вопрос) вот я ездила на флотскую сдавала и собирала анализы на очередь. Я им все анализы привезла которые нужны были и отдала. Они у меня все эти анализы и документы забрали и сказали смотрите через 3 недели себя в очереди. Я в очереде появилась и теперь меня волнует вопрос вот те анализы которые я сдала они сами передадут в ту клинику которую я написала . Или мне надо было делать все эти копии и по приглашению как из клиники позвонят их привезти? Или всё таки они уже у них будут после флотской?! Вот когда очередь подойдёт и пригласит клиника что при себе надо иметь на первую встречу?!)

мама
Екатеринбург

ЛюбимкаLove,
Всегда делайте копии. Многие анализы уже будут просрочены. Ближе к звонку можете сдать долгосрочные( 6 месяцев и год которые действительны).

Екатеринбург

Осетрик,
Получается те анализы которые сдавала на флотской их не передадут в назначенную клинику?!

Екатеринбург

Осетрик,
Я имею ввиду тот пакет документов с анализами

ЛюбимкаLove,
Добрый вечер. Нет,ничего не передадут. Что у вас есть на руках,с тем и идете на первичный прием,остальное будете пересдавать. Вы можете попросить копии анализов и обследований,где всё проходили и сдавали. Что будет годно на момент протокола,пригодится.

Екатеринбург

AnastasiaLevitskaya,
Спасибо))) а вроде ты недавно писала что хгч сдала?! Как у тебя дела?!

ЛюбимкаLove,
Я всё анализв которые сдавала у гинеколога, она передала в ЦСМ, к врачу пришла только с анализами новыми на гормоны которые сдаются на 2-5дц, и она остальные просмотрела в компьютере и дала распечатку которые пересдать

ЛюбимкаLove,
Спасибо, пока все в порядке 🙏🙊

ЕВГЕНИЯ 0407,
А вы где проходили все обследования для постановки на очередь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";