ЭКО по ОМС 2022)))

Жди меня,
Нет,сказал где удобнее,потом только сразу позвонить сказать. Я просто не из Екатеринбурга, вот пока и не знаю,к ним поеду или у себя сдам.

Аноним 591

AnastasiaLevitskaya,
2 раза было узи, потом отпустил на учёт вставать. Хгч сдавала на 6 дпп посмотреть была имплантация или нет.

Аноним 591,
Замечательно. Спасибо большое.

AnastasiaLevitskaya,
А мне не разрешил . Сказал только у них , хотя я тоже из области и мне это крайне неудобно

Аноним 591,
Вы сами решили так хгч сдать на 6дпп или врач ? Я думала результат хгч и больше никто с тобой не работает по омс

Аноним 591

Жди меня,
Сама, врач против, чтобы рано сдавали. Узи уже платно было

будущая мама

Аноним 591,
Какие цифры были на 6дпп?

Аноним 591,
То есть узи у него именно,это уже по своему желанию? Покрытие омс заканчивается на хгч?
Просто до этого протокол в омм был,там продолжаешь у них наблюдаться после положительного хгч.

Аноним 591

SvetikKip,
57 при удаче, 16 при б/б

Жди меня,
Вы откуда? Мне конечно не так долго добираться из Полевского,но лишний раз тоже ехать неохото с утра.

Аноним 591

AnastasiaLevitskaya,
Хгч тоже за свой счёт будет. Чтобы встать на учёт на АВ нужно направление, его дают только после узи.

AnastasiaLevitskaya,
Я ещё дальше , Каменск - Уральский , поэтому очень просила сдать у нас , он никак просто . Сдашь говорит и домой . Потом позвони и спроси итог . Намного проще у себя , учитывая время и деньги

Жди меня,
Это да,конечно. Интересно и когда выписку дают? В омм дали сразу после переноса.

AnastasiaLevitskaya,
Мне про неё вообще не говорили . А для чего она ?

Оксана

AnastasiaLevitskaya,
Протокол заканчивается в день переноса эмбриона, даже лекарства для поддержки уже не выдают. За свой счёт.

Оксана,
Это я знаю. Просто говорю, в омм было все иначе. Хгч,затем узи все было бесплатно,там же в отделении врт. Затем уже отправили в их консультацию, на ведение беременности,параллельно со своей женской консультацией.

Жди меня,
в ней указано какими препаратами стимулировали,дата пункции, количество эмбрионов полученных,дата переноса. Не знаю конечно, на сколько она важна и нужна,просто вспомнила.
В кирм всё раз иначе,наверное придется все таки на хгч съездить, хотя бы все эти вопросы разрешить,куда потом, надо к ним дальше, или уже можно по месту жительства всё решать.

AnastasiaLevitskaya,
Думаю ближе к хгч позвоню и попрошу подготовить эту выписку , непонятно сколько они ее делают . Спасибо за информацию

Аноним 591,
Вам готовим Буев выписку после протокола ? Не подскажите по времени готовности

Жди меня, добрый вечер, я тоже с каменск Уральского 😊

Оксана

Девочки сдавайте вы хгч у себя, я так же как и вы с области. После переноса хгч рос, репродуктолог выходила на связь сама два раза, на втором звонке записала на платный приём для подтверждения беременности. И вот только тогда мне дали выписку истории протокола. А эмбриологическую выписку после переноса.

Девочки, с Международным женским днем! 😘🌹
Желаю, чтобы глаза всегда светились от счастья, улыбка никогда не сходила с губ, обаяние и красота были постоянными спутниками, а душа была наполнена гармонией и спокойствием. Здоровья всем, счастья, ну и конечно исполнения всех заветных желаний 🙏🌸🌸🌸

хочу стать мамой
Екатеринбург

AnastasiaLevitskaya,
Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть у всех сбудется главная мечта

AnastasiaLevitskaya,
Спасибо ☺️ пусть у всех в душе всегда будет весна 🌺 тепло и уют 🥰

будущая мама

С праздником весны! Улыбок, теплоты, яркого света, позитивных мыслей, незабываемых моментов, головокружительных чувств. И заветных // кто ждёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";