Аноним 591,
То есть узи у него именно,это уже по своему желанию? Покрытие омс заканчивается на хгч?
Просто до этого протокол в омм был,там продолжаешь у них наблюдаться после положительного хгч.
AnastasiaLevitskaya,
Я ещё дальше , Каменск - Уральский , поэтому очень просила сдать у нас , он никак просто . Сдашь говорит и домой . Потом позвони и спроси итог . Намного проще у себя , учитывая время и деньги
Оксана,
Это я знаю. Просто говорю, в омм было все иначе. Хгч,затем узи все было бесплатно,там же в отделении врт. Затем уже отправили в их консультацию, на ведение беременности,параллельно со своей женской консультацией.
Жди меня,
в ней указано какими препаратами стимулировали,дата пункции, количество эмбрионов полученных,дата переноса. Не знаю конечно, на сколько она важна и нужна,просто вспомнила.
В кирм всё раз иначе,наверное придется все таки на хгч съездить, хотя бы все эти вопросы разрешить,куда потом, надо к ним дальше, или уже можно по месту жительства всё решать.
Жди меня, добрый вечер, я тоже с каменск Уральского 😊
Оксана
Девочки сдавайте вы хгч у себя, я так же как и вы с области. После переноса хгч рос, репродуктолог выходила на связь сама два раза, на втором звонке записала на платный приём для подтверждения беременности. И вот только тогда мне дали выписку истории протокола. А эмбриологическую выписку после переноса.
Девочки, с Международным женским днем! 😘🌹
Желаю, чтобы глаза всегда светились от счастья, улыбка никогда не сходила с губ, обаяние и красота были постоянными спутниками, а душа была наполнена гармонией и спокойствием. Здоровья всем, счастья, ну и конечно исполнения всех заветных желаний 🙏🌸🌸🌸
Жди меня,
Нет,сказал где удобнее,потом только сразу позвонить сказать. Я просто не из Екатеринбурга, вот пока и не знаю,к ним поеду или у себя сдам.
AnastasiaLevitskaya,
2 раза было узи, потом отпустил на учёт вставать. Хгч сдавала на 6 дпп посмотреть была имплантация или нет.
Аноним 591,
Замечательно. Спасибо большое.
AnastasiaLevitskaya,
А мне не разрешил . Сказал только у них , хотя я тоже из области и мне это крайне неудобно
Аноним 591,
Вы сами решили так хгч сдать на 6дпп или врач ? Я думала результат хгч и больше никто с тобой не работает по омс
Жди меня,
Сама, врач против, чтобы рано сдавали. Узи уже платно было
Аноним 591,
Какие цифры были на 6дпп?
Аноним 591,
То есть узи у него именно,это уже по своему желанию? Покрытие омс заканчивается на хгч?
Просто до этого протокол в омм был,там продолжаешь у них наблюдаться после положительного хгч.
SvetikKip,
57 при удаче, 16 при б/б
Жди меня,
Вы откуда? Мне конечно не так долго добираться из Полевского,но лишний раз тоже ехать неохото с утра.
AnastasiaLevitskaya,
Хгч тоже за свой счёт будет. Чтобы встать на учёт на АВ нужно направление, его дают только после узи.
AnastasiaLevitskaya,
Я ещё дальше , Каменск - Уральский , поэтому очень просила сдать у нас , он никак просто . Сдашь говорит и домой . Потом позвони и спроси итог . Намного проще у себя , учитывая время и деньги
Жди меня,
Это да,конечно. Интересно и когда выписку дают? В омм дали сразу после переноса.
AnastasiaLevitskaya,
Мне про неё вообще не говорили . А для чего она ?
AnastasiaLevitskaya,
Протокол заканчивается в день переноса эмбриона, даже лекарства для поддержки уже не выдают. За свой счёт.
Оксана,
Это я знаю. Просто говорю, в омм было все иначе. Хгч,затем узи все было бесплатно,там же в отделении врт. Затем уже отправили в их консультацию, на ведение беременности,параллельно со своей женской консультацией.
Жди меня,
в ней указано какими препаратами стимулировали,дата пункции, количество эмбрионов полученных,дата переноса. Не знаю конечно, на сколько она важна и нужна,просто вспомнила.
В кирм всё раз иначе,наверное придется все таки на хгч съездить, хотя бы все эти вопросы разрешить,куда потом, надо к ним дальше, или уже можно по месту жительства всё решать.
AnastasiaLevitskaya,
Думаю ближе к хгч позвоню и попрошу подготовить эту выписку , непонятно сколько они ее делают . Спасибо за информацию
Аноним 591,
Вам готовим Буев выписку после протокола ? Не подскажите по времени готовности
Жди меня, добрый вечер, я тоже с каменск Уральского 😊
Девочки сдавайте вы хгч у себя, я так же как и вы с области. После переноса хгч рос, репродуктолог выходила на связь сама два раза, на втором звонке записала на платный приём для подтверждения беременности. И вот только тогда мне дали выписку истории протокола. А эмбриологическую выписку после переноса.
Девочки, с Международным женским днем! 😘🌹
Желаю, чтобы глаза всегда светились от счастья, улыбка никогда не сходила с губ, обаяние и красота были постоянными спутниками, а душа была наполнена гармонией и спокойствием. Здоровья всем, счастья, ну и конечно исполнения всех заветных желаний 🙏🌸🌸🌸
AnastasiaLevitskaya,
Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть у всех сбудется главная мечта
AnastasiaLevitskaya,
Спасибо ☺️ пусть у всех в душе всегда будет весна 🌺 тепло и уют 🥰
С праздником весны! Улыбок, теплоты, яркого света, позитивных мыслей, незабываемых моментов, головокружительных чувств. И заветных // кто ждёт.