ЭКО по ОМС 2022)))

Екатеринбург

Kati2022,
Я делала эко в цсм, клей не навязывали но предложили. Было два переноса, оба с клеем и оба пролёта. Знакомая делала первый перенос с клеем, пролёт а второй перенос тоже с клеем и беременность!. Согласна с тем что это чисто психологический фактор. Я всегда думала что не такие это и большие деньги 5800тр если это правда увеличивает шанс на беременность. Но ..в этот раз не буду брать клей, однозначно..на мой психологическй фактор он уже повлиял и мое мнение о нем сложилось.

Екатеринбург

Kati2022: [b]Kati202

в цсм в прошлом году хранение эмбрионов стоило 1 тр за месяц. Но если платить сразу за год то дешевле получается. У меня у знакомой там эмбриончики уже пару лет лежат, ожидают))

Ника-кола,
Спасибо за отзыв. Наверное если суждено то и без клея получится. Если есть другая причина почему не прижился, то клей не оживет... И если бы реально только с ним эффект был бы то он был бы включен в стоимость омс. А так сами репродуктологи пишут, что не я вам его навязываю, а что это исследования но не мной проводилось...

хочу стать мамой
Екатеринбург

SvetikKip,
Добрый день! Не увидела ваше сообщение🙈да, сегодня ходила на фолликулометрию, пока все нормуль, растут. В след раз во вторник будем смотреть)у вас как дела??

Девочки! поздравляю всех кто вступил в протокол!) Держу за вас кулачки))

хочу стать мамой
Екатеринбург

АнонимU,
Спасибо большое

Yanusya-Pusya,
трехзначного ХГЧ вам!)

хочу стать мамой
Екатеринбург

АнонимU,
🙈😍🙏🥳 Спасибо!!!!

хочу стать мамой
Полевской

Добрый день. Девочки, спасибо всем за поддержку!!!

хочу стать мамой
Полевской

У меня протокол в ОММ, сегодня сказали, что перед пункцией нужно ПЦР на ковид принести обоим супругам вне зависимости от вакцинации и перенесенном заболевании. Так что имейте ввиду кто в ОММ.

Девочки, доброй ночи! Кто-нибудь есть кто в Партус на эко идёт? Или был? Я первый раз

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я планирую в Партус, уже проходила там эко платно. Сейчас буду по квоте.

будущая мама

Yanusya-Pusya,
Все хорошо, в понедельник на приём, а пункция только в среду или в четверг. Не доросли ещё фолики

хочу стать мамой
Екатеринбург

SvetikKip,
Удачи❤️❤️❤️ а вам дозировку не увеличили? Всё так же оставили?

Девочки , подскажите, на сайте Флотской где мы проверяем очередь написано, что в счёт квот первого полугодия выдано 799 направлений на эко. Хотя раньше они писали в счёт первого квартала) это значит, что очередь начнёт двигаться только с 1 июля дальше?((

Kati2022,
Я не использовала, в свежем протоколе был пролет, в крио беременность наступила, двойня. Перед протоколами читала много отзывов врачей и пациентов, склоняюсь к тому, что от него толку нет. Многие репродуктологи из московских клиник говорят, что эффекта от него не увидели. Но тут каждый конечно решает сам.

Maria_L,

Вы какая в очереди? Как первое?

Леля_84,
Спасибо за отзыв. Сколько вот тоже читаю... Думаю он не "чудо таблетка", но кто расписывает его... Боги маркетинга.. а кто его использовал и получилось тоже не могут сказать, помог ли он, может и без него бы все было гуд... И про репродуктологов... они сами говорят мы предлагаем, но не знаем, что и как... Ладно время есть хорошо обдумать ...

Maruha0000,
Привет, зашла на сайт почитать, я так предполагаю, что нет, что имеется ввиду на данный момент, в счёт первого полугодия... т.к. на год именно на эко 2030 квот, это получается на пол года 1015 квот, то значит и дальше будет очередь двигаться до следующего полугодия, только вот какими темпами... Вот вопрос... В чем??? Сейчас и пандемия и врачи болеют ... И квот мало выделяют, для нашей области... Как их распределяют в этом году не знаю, в том году закончились и очередь встала, в этом говорят что равномерно распределять будут... Не думаю, что это за пол года выдали и сдвиг только летом, ОЙ ТЕРПЕНИЯ НАМ ДЕВОЧКИ

будущая мама

Yanusya-Pusya,
Спасибо и вам удачи!
Увеличили до 150, ещё с сегодняшнего дня оргалутран добавился

Спросила у Маясиной Е.Н , она сказала вероятно да так и есть тк им за неделю направили аж 100 чел(

Почему я начала переживать, тк ранее на сайте всегда была фраза "в счёт первого квартала"

хочу стать мамой
Екатеринбург

Апельсинка11,
Я 734 в очереди.
В целом в Партусе нормально. Главврач партуса- выходец из ЦСМ со своей командой. У меня была врач Вахлова - я ей довольна, она всегда на связи, всегда отаечает на все вопросы. И мне показалось что ей действительно хочется помочь, а не просто назначить стандартную схему лечения.
В сожалению первый протокол и последующие 2 крио были неудачными, но от врачей зависит далеко не все(((
Сейчас когда вставала в очередь на квоту- решила идти туда снова, раз они уже знают всю мою историю
А вы какая в очереди?

Maruha0000,
Вы не одна переживаете, мы все ...и в этом ожидании можем что то по другому прочитать или понять ... В среднем рассчитывайте не меньше 6 мес ждать до вступления протокол или звонка после как в очередь встали, но и думаю не более года, максимум до 8 мес. Хотя все может меняться постоянно...

Maria_L,
Я 1115, я туда решила пойти только потому что была у Кобелевой на приёме, она мне понравилась. Согласна конечно что врач это не главное. Просто читаю всех и начала думать что я вообще в Партус одна 🙈

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";