ЭКО по ОМС 2022)))

попрячусь ка я пока,
Спасибо за мнение! Так странно, что кто-то молча дизлайки нажал на него.. Что за люди.. Что им не так..

Оксана

Kati2022,
Возможно из за того что год на спорте была, ушла из него когда стимуляции делать начала.
попрячусь ка я пока,
Ну вот каждому своё. С первого дня знакомства не было к ней негатива. Всё рассказала, дала назначения, на каждом приёме всё показывала, рассказывала. После переноса отправила ещё на один укольчик в живот. Лично моё мнение, что репродуктолог заинтересована в положительном исходе программы эко.

Аноним88

Kati2022,
Квоты по спросу не распределяют, Флотской и Омм (когда еще была по общей очереди) всегда больше, скорее всего что государственные. Очередь быстро шла к ним. В январе встали 3100 в очередь тогда еще, в июле позвонили и Флотская есть, а Цсм ждали до Нг точно

Я в 2019 в самом конце июня встала в общую очередь, ждала 7 месяцев почти. Звонила в янв.2020 на флотскую, спрашивала когда уже. Собиралась в цсм, мне сказали по телефону ждать 2 месяца еще, предложили угмк, там быстрее. Секретарю сказала пойду в угмк. Доки отправили быстро, через дня 4 была на приеме. Но в 2020 случился ковид, и все клиники отменили приемы и мы кто стоял в очереди еще ждали, представляете, я почти год ждала, чтобы вступить в протокол. Кто успел вступить где-то до марта 2020, те успели.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, вчера позвонила в ОММ, узнать про фед квоту. Попросили скинуть 4 анализа на почту. Каждое утро они смотрят анализы, которые им присылают и после 12 обзванивают. Мне позвонили уже сегодня, сама заведующая звонила. Сказала обновить краткосрочные анализы и вступать в протокол можно в начале след цикла.

Аноним88

MF1981,
Желчь кипит. Анонимно все горазды. Забейте на это просто

Екатеринбург

МамаЯЯМама,
Помню помню

Екатеринбург

Yanusya-Pusya,
Сейчас девочки в омм не так много народу, свободно Как вспомню, что творилось в том году, после того как закончились регион.квоты

хочу стать мамой
Екатеринбург

Букет счастья,
Я думаю попытать счастье) не могу бездействовать!

Букет счастья,
Вы тоже пошли в омм?

Екатеринбург

Yanusya-Pusya,
Я тоже считаю,лучше что то делать, чем просто сидеть и ждать когда же дадут квоту))) в этом году вообще весело очередь двигается...+1 человек;- 1 человек

Екатеринбург

MF1981,
Да, я с мая 21г.там))))

Я также ждала очередь и решила попробовать в ОММ, чтобы не терять время. Первая попытка неудачно, была сильная гиперстимуляция и т.д

хочу стать мамой
Екатеринбург

Koritza,
Добрый день! После пункции была гиперстимуляция? В крио не уходили?

Букет счастья,
Врача можете посоветовать? И может в курсе если будет пролёт, то и крио потом у них можно по омс будет сделать?

Верхняя Пышма

MF1981,
Добрый день. У них четыре репродуктолога. Можно выбрать любого. Крио по омс, но приёмы всегда платные. В первый прием около 3000 тыс, последующие приёмы чуть больше 500 руб. Бесплатно только перенос и разморозка. Была там две недели назад. На флотской в крио всё бесплатно. По крайней мере в том году было так.

Julia0307,
Может вы знаете почему в омм нет очереди на эко? И врача какого из 4 выбрать..

хочу стать мамой
Екатеринбург

MF1981,
Мне тоже интересно, почему там нет очереди))

Екатеринбург

MF1981,
Девочки, в ОММ нет очереди, потому что на них сейчас не распределяют региональные квоты, поэтому заявления при постановке на ЭКО на ОММ никто не пишет! Как вы и сами наверное уже поняли, на Флотской особо не говорят о федеральных квотах, потому что каждая клиника борется за свои квоты и протоколы! Все заинтересованы, чтобы шли именно к ним, ведь это финансирование! Не бойтесь идти в ОММ, я так же в прошлом году в январе узнала абсолютно случайно про квоты в ОММ и решила попытаться (я такая не одна, мы просто сидим все в старой темке)! В марте уже вступила в свой первый протокол, к сожалению, эмбриончик не прижился, в КРИО вступала у них же, был пролёт, но я благодарна репродуктологу, к которому попала, мы выявили причину, сделала гистеру и в августе планировали идти на второе КРИО! Но так уж сошлись звёзды, что в августе я узнала, что наступила ЕБ! Думаю, что если бы раньше попала к такому репродуктологу, то и до ЭКО бы не дошло! У меня ещё остались там 2 снежинки, может через годик-второй вернёмся к этому вопросу! Мои впечатления об ОММ только положительные, ни разу мне там не нахамили, не нагрубили и поддерживали после пролетов! Читаю темку и старую и эту, советую всем почитать старую, т.к. там уже «долгожители», многие вопросы, которые задают здесь, освещены в прошлой теме (очень много по ОММ, потому что мы как раз в прошлом году на себе испытывали эти фед.квоты и делились опытом)! Ну это вдруг кому-то интересно будет! А так всем огромной удачи в этом непростом деле

Екатеринбург

MF1981,
Я сама у Храмцовой АЮ. Мне как врач она полностью устраивает Всем своим девочкам тоже её рекомендую и все довольны ( кто то скоро родит, кто то ещё в ожиданий).
[cit]MF1981: то и крио потом у них можно по омс будет сделать?
Если квоты на крио есть, конечно можно.

Yanusya-Pusya, В крио не получилось, эмбриончики не дожили, хотя врач сказала, что они хорошие и уходят в крио.

хочу стать мамой
Екатеринбург

МамаБарабульки,
Вот спасибо за такой комментарий!!!! ❤️❤️❤️❤️

хочу стать мамой
Екатеринбург

Koritza,
А сейчас вы на какой стадии планирования?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";