ЭКО по ОМС 2022)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Kati2022,
Да, я уже примерно прикинула, что 20-25 тыс выйдут анализы 🙈
У меня сегодня как раз начался новый цикл. И я прям обрадовалась, что сдам гормоны и всё по пунктикам в нужные дни🥺
Я уже с психу в омм позвонила 😂 к ним можно, но один фиг всё платно сдавать🙈
Муж подошёл говорит "сколько надо? " 😂🙈 видит что я уже на изжоге 😂😂😂
Надоело уже это ожидание.
А сейчас снова идти в АВ смысла нет. Меня опять к ней отправят. Они же наверняка видят когда было обновление, а когда нет. Надо взять паузу на ночь🙈

Аноним 374

Kati2022: Ладно ещё терапевта не там прохожу... А у себя

Я тоже терапевта проходила по месту жительства
С Поршневой с АВ у меня так же не сложилось. Справку мне не дала, а отправила на кучу обследований. Гемоглобин был понижен на пару единиц, и давление высокое, но давление у меня в больницах всегда шкалит от волнения. Я пошла пересдала гемоглобин платно, всё в норме оказалось. Сходила на прием к своему терапевту справку получила без проблем, и давление оказалось в норме.

Эклерчек,
Скажите просто в прошлый раз без списка пришла, даже если из очереди не пропали не значит что у репродуктолога не были ...

Аноним 374,
я поршнву вспоминаю как страшный сон, тоже е давление поднялось на нервах плюс жара и бежала, чтоб на приём не опоздать.. она не дала отдышаться мерит давление... Отправляет УЗИ сердца делать, и по другим анализам, то к нефрологу отправила к которому просто не попасть УЗИ почек, она заподозрила пелонефрит, хотя только 1 эритроцит был в моче, что для женщин норма до 3. Я легко ещё отделалась, одна от туда вышла с криками и матом, и сказала что "я только из-за вас 3 года потеряла

Екатеринбург

Эклерчек,
А кто у вас врач на АВ?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Букет счастья,
Качалкова Татьяна Викторовна

Эклерчек,
А я для ОММ часть анализов на АВ сдала, пришла с направлением которое мне дали на первой консультации и пошла с ним на АВ к Подшиваловой, она без проблем все дала и распечатала те которые были сданы в мае для очереди региональной.

Эклерчек,
У меня тоже она врач, без проблем дали направления с тем списком какой был...

Эклерчек,
Так что завтра идите снова туда эти деньги вам пригодятся, в том случае если доп анализы и обследования нужно пройти и потом на поддержку и тд...

Екатеринбург

Эклерчек,
А понятно. Нет возможности перезаписаться к Подшиваловой?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Kati2022,
Я вообще всегда нормально у неё всё проходила. А сегодня и на приём я якобы не записалась (хотя звонила в регистратуру и они мне день и время сказали) и направления хрен. Я вообще вышла в лёгком шоке от неё сегодня.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Букет счастья,
В регистратуре спрашивают у кого наблюдались и смотрят потом по базе. Меня к моей и записали

Екатеринбург

Эклерчек,
Тогда распечатайте список с сайта и вперёд) будут вопросы, скажите ходила на платный приём, чтобы начать подготовку к программе.

...Елена...,
Привет! Как у вас дела? Вступили в протокол?

Takayaa,
Приветик, ага вчера 🙈
Фолликулометрия на 25.07, такой синяк себе на живот поставила первым уколом, вроде уже опытная , а как в первый раз 😀
Такой разрыв большой между посещениями получается, почти неделя ...меня как то удивило, у вас так же было?
В кирм было 2-3 раза в неделю..

...Елена...,
Синяки много от чего могут быть, не переживайте, пройдет
Хм..нет Я была в течение недели на узи как раз три раза, вроде в пт 01.07. вступила в протокол. И через неделю, в пн, 11.07., делали пункцию. В пт 15.07. потом был перенос.
В любом случае, почему-то врач вам так назначила. Думаю, она знает, почему. Поздравляю вас со вступлением в протокол пусть все-все получится!!

Takayaa,
Спасибо большое!
Удача нам понадобится ...

Екатеринбург

Девочки, поделитесь у кого с какой попытки эко получилось. Я че то совсем раскисла. В первый раз с 1 попытки родился сын , а за вторым пришли уже 4 крио без результата. Что такое могло случится со мной за эти 8 лет, эмбрионы и с прошлого эко и новый вот один был. Остался последний а я уже не верю что получится.

Аноним 94

maruha83,
У вас не такой плохой случай, переносите последнего, вдруг получиться. Или по новой вставайте в очередь.
У меня 3 протокола все увы пролётные. Кого лично знаю, а таких ну порядка 5-6 у всех с первого раза удача, кроме меня.

Аноним 94

Осенью собралась в новый коммерческий протокол, тоже надежды нет. И сейчас реально думаю, а стоит ли тратить деньги. Если что в очередь поставили, в лучшем случае думаю в феврале -марте 2023 позвонят. А возраст поджимает, в феврале уже 40 будет .
И остановиться тоже не могу.
Подружка вон очередной аборт сделала (у нее 3 детей) лучше бы ничего не говорила.
Ладно поныла... Больше не буду.

Екатеринбург

Анонимка,
О да, как назло все вокруг беременные 3 и 4 детьми )) и им как бы уже не надо а бог даёт) а мне не даёт никак второго ( тоже есть такой момент чтт уже хочется довести этот вопрос до конца)) я то мысленно уже давно с двумя детьми ))) а после таких ситуаций думаю а может и не дано второго иметь (

Екатеринбург

Тоже скоро 39 и я ещё на одну пункцию не готова, в этот раз я её очень плохо перенесла почему то. И врача менять уже не хочу а квот у них уже нет на этот год , платно вроде готовы но как то психологически не верю в успех поэтому и платно не хочу, но ждать точно не хочу ещё полгода. Короче в голове каша, мой мозг и психика была готова совсем к другим мыслям(

maruha83,
Вы ещё счастливая, у вас один хоть есть, а многие и этого не имеют и много попыток было и не получается.. Остаётся только Надеятся и верить🙏

maruha83,
Здравствуйте. Есть первый сынок,беременность была не после эко,естественная. Затем внематочная и удалили трубы,к такому повороту не была готова,очень хотели еще ребеночка. Решилась на эко. Видимо как у всех,подруги рожают и рожают,а тебе это так просто не сделать,обидно было до невозможности.
Первый протокол был в омм,беременность есть. Счастливая,довольная,вроде и не все так плохо,получилось с первого же раза. Встала на учет по беременности, 9 недель, узи, регресс двойня. Сказать что переживала очень тяжело,это ничего не сказать. Муж уже не разрешал идти по новой,так как видел,что у меня начались проблемы психологические. 2 месяца не в себе,съездили на отдых,успокоилась малость,решила подожду немножко,и вот звонок,подошла очередь по квоте. Все сомнения опять развеялись, и я побежала по новой. Сделала и гистероскопию, сдала дополнительные анализы,ждать не хотелось,сдавала в основном все платно. Ну вот протокол в кирме прошел,на одном дыхании. Овариальный резерв очень маленький,всего 2 эмбриончика получилось на 5 сутки,но получились.
Сейчас 24 недельки. И понимаю,не зря всё это было. Если чувствуете что можете,хотите,значит всё обязательно у вас получится. Удачи вам,сил и терпения. 🙏🙏🙏🌺

Девочки, привет) кто через сколько дней после переноса сделал тест на беременность? или ждали до даты сдачи крови на ХГЧ?
У меня завтра будет 8 дпп. Конечно же, не терпится протестироваться сдача крови назначена на вторник только.
Как думаете, может на 8 дпп показать результат тест?
И к моменту теста/сдачи на ХГЧ вы уже чувствовали какие-нибудь признаки беременности?
У меня пока только признаки ПМС хочу есть все подряд, хочу спать, апатия и прыщи на лице появились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";