зв сколько дней до овуляции нужно планировать девочку?

У меня мальчик получился во время месячных, это мы так предохранялись, думали, что во время месячных не забеременеть. После этого секса не было, муж бы в командировке. Потом думала, что точно девочка будет, во первых первые две девочки, а во вторых до овуляции далеко. А нет, мальчик каким то чудом чудесным.

Сперматозоиды живут где-то 5 дней в сказке, которая выделяется как раз перед овуляцией, такая тягучая слизь в теории метод должен сработать, на практике как бог даст)

Административный восторг: . А, ещё слышала такую вещь, если у вас резус фактор отрицательный, то в 80% это однополые дети.

Говорят, у бабушки мужа был отрицательный резус. 12 детей и все разнополые, как говорится)) у золовки с отрицательным 2 девочки.

Аноним: Сперматозоиды живут где-то 5 дней в сказке

а потом попадают в быль?

Хи, даже не знала, что такой метод прям есть. Мне кажется, фигня, как повезет.
Мы за 5 дней до овуляции (примерно, вот как прогамма в телефоне посчитала, точно не вникала) начали «планировать». «Планировали» до овуляции и в день овуляции, а на следующий день я четко поняла, что беременна, и не ошиблась.
С первого цикла. Березку тоже делала, да

Административный восторг: А, ещё слышала такую вещь, если у вас резус фактор отрицательный, то в 80% это однополые дети.

У меня положительный, у мужа тоже. У меня три девочки, у мужа четыре

kvetek: У меня три девочки, у мужа четыре

Какая прелесть.. Это чудо просто!

это генетика!!! У меня две девочки: одна зачалась В Месячные-в первый день!!! Другая в овуляцию. И я скажу, что неважно когда и какие спермики будут потом у того, от кого я когда-нибудь рожу третьего ребенка, но это снова будет девочка! у нас так в семье-одни девочки рождаются.

♤МеняТутНет♤: это генетика!!!

Нет у нас с мужем такой генетики

На курсах по вождению, познакомилась с девочкой, она была беременна третьим ребёнком, до этого 2 девочки. Пока учились, выяснилось что и третья тоже девочка будет. Этот факт конечно опечалил мужа, но они духом не пали, решили до 6 рожать,есои уж и шестая девчонка будет, то остановятся. Прошло несколько лет, встречаю её в детской поликлинике, с мужем и маленьким голубым конвертом муж сияет, аки самовар начищенный. Получилось у них на пятый раз парня сделать. так что автор, у вас ещё много возможностей достигнуть цели

У нас как раз мальчик ровно в день овуляции получился, как и хотели.
Но мы еще мужу кровь "обновили" за полгода до)))
По крови же тоже метод есть, типа чья кровь свежее того пола ребенок и родится.
Не знаю, может нам просто повезло, муж кровь как донор сходил сдал, чтоб его кровь поновее была)
Все ржали, но вот третий получился сын.

kvetek,
Интересно вот, кстати, не понимаю, у меня отрицательная кровь, у моей мамы положительная(у меня кстати мутация-врач сказал, потому, что и у папы положительная), у бабушки 1ая, у мамы 4ая, у меня 4ая, у мужа моего(бывшего)3я, и все равно одни девочки, одни девочки

LenaLisa: По крови же тоже метод есть, типа чья кровь свежее того пола ребенок и родится

Вот по нему у нас должно быть два мальчика

ну очевидно же, что у кого-то "работает" а у кого-то "не работает" метод, т.к. варианта всего два!

Если бы существовало 10 вариантов полов и статистика, когда какой получается тогда еще можно поверить в какие-то способы.

LenaLisa: Но мы еще мужу кровь "обновили" за полгода до)))

повыпили кровушки у мужа?))))

LenaLisa: По крови же тоже метод есть, типа чья кровь свежее того пола ребенок и родится.

странная теория. У женщин вот каждый месяц обновляется. Так что не одни девчонки рождаются. Мужья все равно даже донорами сдают реже, чем у женщин каждый месяц...

аноним автор темы: сдают реже, чем у женщин каждый месяц...

Ну значит нам просто повезло)))
Мальчиков по статистике рождается больше чем девочек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы