Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо,девочки!сегодня была на улице,но до аптеки не дошла..сегодня странно болит желудок..не поем-болит,поем тож..хотя желудочных заболеваний нет..девочки так хочется!
У меня вот тоже не знай что с тестами... но это другая история....http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=104035&iq=49
Ну что,купила 2 дорогих теста:1+,2-..придется ждать следущей недели..пойду тада к врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не унывайте, один положительный это не просто так, это надежда!!!! Держитесь...
спасибочки огромное, я уже на работу никакая хожу, все дела мимо меня, шеф орет, что где-то летаю, а тут комиссия
И летайте себе на здоровье ))))))) коммисия на работе дело временное, а беременность и здоровье свое - дело важное и драгоценное...
У меня была сначала совсем слабая, потом чуть поярче, потом отчетливо-яркая. Щас Аленка есть у меня
слабая полоска тоже полоска!
у меня тож слабая была - но сейчас уже пузико растет :)
@@@@@@@ - и мои кулачки вам в помощь :) и поддержку :)
чет я растрогалась, девочки, жду не дождусь када будет следущий понедельник, побегу к врачу!
Удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как у вас дела? Переживаем за вас....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сообщение было изменено пользователем 05-06-2008 в 09:53
приветик! пытаюсь удрать к врачу, но тщетно, полоска так и остается слабой...но есть!!!делаю тесты, пачку накупила целую!
ну, что там?
ЭТО ПОБЕДА!!! УРААААААААААА!!!!!!!!
не неделя, а 2...но у меня так раньше бывало и ни чего..правда тесты не показывали ни чего, а тут слабые полосочки, на всех, кроме 2х ( 6штук делала)
завтра попытаюсь хоть в хозрасчетку попасть!
Наверное стоит уже сдать ХГЧ :) И обнаружить там что-нибудь оптимистичное! :)
Да,характер не пропьешь..муж у меня врач,а подруга у него по гинекологической части,так вот,советуют еще неделю помучится..а потом идти
[cit]Татишка
у вас что-нибудь проянилось с двумя полосками?
Меняю статус!чихнуть на кого?
на меня!!!!!
Чихаю))апчхи-апчхи-апчхиапчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи!
спасибочки, удачи вам и легкой беременности........ :clap: