Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поздравляю!
Спасибо огормное!!! :)
Поздравляю... :pozdr:
мои поздравления!
молодец!!!!
Ой! И меня возьмите в свои ряды!!! Я тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу стать мамой!!! Уже долго планируюсь (больше полутора лет) но пробуем всего месяц...
Берем!!! Удачи вам и скорого перехода в ряды будущим мам!
Спасибо огромное! Так приятно получить поддержку))) Я хоть и понимаю, что месяц проб совсем не срок, но уже ТАК хочется, что невозможно терпеть :D
Вам надо успокоиться. Ребеночек придет к вам, ,когда вы будете готовы, а не просто "сильно хотеть".
Положитесь на Божественную волю, Он знает когда...
Удачи вам!
Вы безусловно правы. Я согласна, что это именно то, что нам с мужем сейчас нужно. Просто мы оба лечились и очень долго планировали и сейчас просто переживаем, получится ли у нас...
Получиться! Обязательно получиться!!!
Спасибо большое)) Мы будем стараться ;)
Не то процитировала)))
Поздравляю с удачной защитой!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Девочки привет
я уже думала, что забеременела!!! а вчера пошли М
Так что я перехожу в июльские хочушки! Ну когда же????!!!!
Не расстраивайся, все обязательно получится Никуда мы от наших деток не денемся, все впереди!!!
Девочки, :vava: я от вас временно ухожу.
сегодня была у врача.....
Принесла ей анализы гормонов...
Она сказала, что снижен уровен эстрадиона (он отвечает за развитие яйцеклетки, овуляцию, беременность), а снижен он потому, что не в норме другой гормон (его вырабатывает щитовидка).
И лечиться мне 3 месяца.
И во время лечения беременнеть нельзя, т.к. может быть повторный регресс...
И если сейчас уже беременная (что маловероятно), то тоже есть опасность, даже при своевременном лечении.
Вам желаю скорейшей беременности! Легкой беременности! Счастливой беременности! Здоровой беременности!
ПОКА
Спасибо!!!
Танюш, не расстраивайся, все будет хорошо! Возвращайся поскорее! Мож к тому времени наши ряды хочушек поредеют и мы на тебя почихаем.
Танечка,не расстраивайся!все будет замечательно!лечись и ни о чем не думай!я с тобой!
Мы с мужем вот на пару дней приостановили старания-простыли оба..но таблетки не пью,травками лечусь,а вдруг уже))
Обязательно поредеют!!! Буду от вас заражаться!
Спасибо! Мне сейчас очень важна поддержка!
Девочки,привет!
И я тоже перехожу в июльские хочушки...так надеялась..а они пришли :(
Не расстаривайся сильно. Я вот тоже около полугода лечилась, чтобы гормоны в норму привести. Правда беременнеть мне в это времяы разрешалось, т.к. у меня пролактин был высокий, но к сожалению, пока так ничего и не получается, хотя гормоны сейчас в норме. Но лечение все еще продолжаю, т.к. врач говорит, если не пить таблетки, может обратно все вернуться. Но по крайней мере это все лечится!!! Так что все будет хорошо!
:rose: :rose:
А мне вот по ходу даже в июле ничего не светит, т.к. в этом цикле сильно поругались с мужем и все эти дни пропустили Первый раз такое у нас за 5 лет, что так поругались сильно. Но сейчас уже все нормально. :)
и я тоже в июльские перехожу с сегодняшнего дня :(