Июньские хочушки - объединяйтесь :)

Екатеринбург

Мама- Маша
Привет Всем!!! И я седня защитила диплом на "Хорошо"

Поздравляю!

Екатеринбург

Тане4ка
Поздравляю!

Спасибо огормное!!! :)

Екатеринбург

mechel_fleur
я диплом сегодня на "отлично" защитила,

Поздравляю... :pozdr:

мама
Екатеринбург

Мама- Маша
я седня защитила диплом на "Хорошо"

мои поздравления!

просто посетитель
Москва

Мама- Маша

молодец!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ой! И меня возьмите в свои ряды!!! Я тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу стать мамой!!! Уже долго планируюсь (больше полутора лет) но пробуем всего месяц...

Екатеринбург

Kermit
Ой! И меня возьмите в свои ряды!!! Я тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу стать мамой!!! Уже долго планируюсь (больше полутора лет) но пробуем всего месяц...

Берем!!! Удачи вам и скорого перехода в ряды будущим мам!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Спасибо огромное! Так приятно получить поддержку))) Я хоть и понимаю, что месяц проб совсем не срок, но уже ТАК хочется, что невозможно терпеть :D

Екатеринбург

Kermit
Я хоть и понимаю, что месяц проб совсем не срок, но уже ТАК хочется, что невозможно терпеть

Вам надо успокоиться. Ребеночек придет к вам, ,когда вы будете готовы, а не просто "сильно хотеть".
Положитесь на Божественную волю, Он знает когда...
Удачи вам!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Тане4ка
Вам надо успокоиться. Ребеночек придет к вам, ,когда вы будете готовы, а не просто "сильно хотеть".

Вы безусловно правы. Я согласна, что это именно то, что нам с мужем сейчас нужно. Просто мы оба лечились и очень долго планировали и сейчас просто переживаем, получится ли у нас...

Екатеринбург

Kermit

Получиться! Обязательно получиться!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Kermit

Спасибо большое)) Мы будем стараться ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Тане4ка

Не то процитировала)))

самомама
Екатеринбург

Мама- Маша

Поздравляю с удачной защитой!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

будущая мама
Москва

Девочки привет
я уже думала, что забеременела!!! а вчера пошли М
Так что я перехожу в июльские хочушки! Ну когда же????!!!!

самомама
Екатеринбург

nastassia

Не расстраивайся, все обязательно получится Никуда мы от наших деток не денемся, все впереди!!!

Екатеринбург

Девочки, :vava: я от вас временно ухожу.
сегодня была у врача.....
Принесла ей анализы гормонов...
Она сказала, что снижен уровен эстрадиона (он отвечает за развитие яйцеклетки, овуляцию, беременность), а снижен он потому, что не в норме другой гормон (его вырабатывает щитовидка).
И лечиться мне 3 месяца.
И во время лечения беременнеть нельзя, т.к. может быть повторный регресс...
И если сейчас уже беременная (что маловероятно), то тоже есть опасность, даже при своевременном лечении.

Вам желаю скорейшей беременности! Легкой беременности! Счастливой беременности! Здоровой беременности!
ПОКА

мама
Самара

Тане4ка Вам желаю скорейшей беременности! Легкой беременности! Счастливой беременности! Здоровой беременности!

Спасибо!!!
Танюш, не расстраивайся, все будет хорошо! Возвращайся поскорее! Мож к тому времени наши ряды хочушек поредеют и мы на тебя почихаем.

хочу стать мамой
Уфа

Танечка,не расстраивайся!все будет замечательно!лечись и ни о чем не думай!я с тобой!

хочу стать мамой
Уфа

Мы с мужем вот на пару дней приостановили старания-простыли оба..но таблетки не пью,травками лечусь,а вдруг уже))

Екатеринбург

Zetochka
Мож к тому времени наши ряды хочушек поредеют и мы на тебя почихаем.

Обязательно поредеют!!! Буду от вас заражаться!

Инфузория
я с тобой!

Спасибо! Мне сейчас очень важна поддержка!

мама
Екатеринбург

Девочки,привет!
И я тоже перехожу в июльские хочушки...так надеялась..а они пришли :(

самомама
Екатеринбург

Тане4ка
И лечиться мне 3 месяца.
И во время лечения беременнеть нельзя, т.к. может быть повторный регресс...
И если сейчас уже беременная (что маловероятно), то тоже есть опасность, даже при своевременном лечении.

Вам желаю скорейшей беременности! Легкой беременности! Счастливой беременности! Здоровой беременности!
ПОКА

Не расстаривайся сильно. Я вот тоже около полугода лечилась, чтобы гормоны в норму привести. Правда беременнеть мне в это времяы разрешалось, т.к. у меня пролактин был высокий, но к сожалению, пока так ничего и не получается, хотя гормоны сейчас в норме. Но лечение все еще продолжаю, т.к. врач говорит, если не пить таблетки, может обратно все вернуться. Но по крайней мере это все лечится!!! Так что все будет хорошо!
:rose: :rose:

самомама
Екатеринбург

Ika77
И я тоже перехожу в июльские хочушки...так надеялась..а они пришли

А мне вот по ходу даже в июле ничего не светит, т.к. в этом цикле сильно поругались с мужем и все эти дни пропустили Первый раз такое у нас за 5 лет, что так поругались сильно. Но сейчас уже все нормально. :)

просто посетитель
Москва

nastassia

и я тоже в июльские перехожу с сегодняшнего дня :(

Тема закрыта
Причина:
";