ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

IrinkaVitaminka,
Я когда узнала о Б, сразу Воробьевой позвонила и записалась на прием. Через пару дней началась мазня и она на следующий день меня приняла без очереди, на УЗИ плодного яйца не было. Думаю она тогда уже предположила ВБ, но срок был маленький и судить рано было, и перестраховалась. Либо с очереди снимает секретарь комиссии, но на тот момент мне еще не звонили.

УМКа2,
Да в ЦСМ, тоже сказали ждать звонка май-июнь)))

Счастьеесть1,

Счастьеесть1: Да в ЦСМ, тоже сказали ждать звонка май-июнь)))

Жесть какая... мне в прошлом году с флотской позвонили в декабре, сказали из цсм ждать звонка в январе. Позвонили в конце января, записали на 12 февраля. А сейчас пол года ждать... издевательство над людьми, чистой воды издевательство

dypsi,
Ого, может все таки чуть по раньше позвонят

Не понимаю, почему так долго??? Я прям в негодовании Очередь в 2 раза меньше в этом году, а ждать в 3 раза дольше

Счастьеесть1,
Подруге в прошлом году с флотской позвонили в феврале, из цсм сказали ждать звонка в апреле. Но позвонили во второй половине марта. Т.е. фактически через месяц всего... что такое в этом году-то приключилось??

dypsi, мне почему то кажется что позвонят раньше

УМКа2,
Если флотская передаст доки в цсм в апреле, то и позвонят действительно в мае-июне остается только надеяться на их сознательность и что они передадут доки в январе-феврале

dypsi, будем надеяться! Как только не пытаются оттянуть время. Интересно, почему такая большая очередь в ЦСМ если им квот дали больше всех

УМКа2,
В том и дело, квот больше всех, очередь на 2019 год около 1500-1600 человек, а ждать пол года

Кsu ksu,
Пересдайте и желательно не на 2дц, говорят что он не зависит от дня цикла, я сдавала на день 5-7...мне результат пришёл 0,1, я чуть не поседела... Пошла в гармонию пересдала 2,26 результат. Хотя раньше был 1,5... Но я тож вечно пью аквадетрим, педиатр говорит сыночку всегда давать... И я пью... Нормально всё будет... Сдайте в гармонии или шансе на 5дц... У разных клиник шкала разная, а нам нужна-лучшая..

Knopo4ka1986,
Ага, ровно 5месяцев ушло чтобы встать в очередь через АВ...

УМКа2,
Потому что и желающих туда больше

Vera19,
Мне наоборот врач говорила амг сдавать на 2-3 дц

dypsi, библия не против Эко, я прям там читала...они против сурогатного материнства...

IrinkaVitaminka,
Почитай в инетечто, не зависит от дня цикла как др гормоны...

Vera19,
Библия не знает что такое эко
Церковь не против, это я тоже читала, но также много читала случаев, когда на исповеди батюшкам рассказывали или благословления просили перед эко, и те отвечали что это противоестесственно и говорили что надо принять своё бесплодие, смириться, и посвятить жизнь служению Богу или людям, раз Бог детей естесственным путем не дает, но только не эко. И это не единичный случай. Я одно время очень хотела благословление на эко получить и много всего перечитала... и поняла для себя, что неизвестно на кого нарвёшься и вместо благословления камень на душу положат, лучше в церкви молиться и там как Бог даст, без человеческих эмоций священнослужителей

dypsi,
Я просила благословения) батюшка сказал молиться, прийти на причастие и все будет возможно и естественным путем

IrinkaVitaminka, По мне дак у ЦСМ никогда не было дефицита в пациентах.

dypsi,
Это точно... Я читала в церковной книжке ещё перед первым Эко, мама любит библию читать и всякие книжечку, не аомню как она называется, там определённые части из библии и как раз было написано про Эко и сурагатное материнство... И с первого раза всё получилось и было всё прекрасно... И не болела и в Опц случайно попала и вообще всё что не случалось тогда, всё было к лучшему и прошло лучшим образом... Я в эйфории была до месяцев 10ти... Какая депрессия послеродовая... Летала на крыльях... Конечно, других лучше не слушать...

Девочки!
Я специально амг сдавала два раза что б сравнить...первый раз в 3 д.ц,второй-в 21 д.ц,результат один и тот же.Так что смело сдавайте в любой день цикла!!!!
Этот гормон не зависит от дня цикла-я тоже это читала,и мой гин.и ре говорили что сдвать можно амг в любой день цикла!!!!!

Vera19,
Я говорю то что мне врач говорил)

IrinkaVitaminka,
Это очень хорошо! Вы в какой церкви были если не секрет? Недавно?

IrinkaVitaminka,
Мне тоже амг всегда назначали на 3-5 дц, я всегда сдавала просто вместе со всеми остальными гормонами, и мысли не было сдавать в другие дни...

dypsi,
Я с области) была перед протоколом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы