ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

АннаБор,
После пгд 2 эмбриона доросли до 6 дня, одного перенесли, второго заморозили.

Сходила сегодня в кирм, записалась на прием к Буеву на 11 января
"Листа ожидания нет, от приемов никто не отказывается. Можете записаться пораньше на январские праздники, стоимость приема на 1000 дороже"
Спросила про анкету на омс, как дурочке начали мне объяснять что это не заявление на очередь. Я говорю, я всё понимаю, у вас на сайте написано что лучше заполнить, я пришла заполнить.
Сложилось ощущение что я как попрошайка с улицы к ним пришла, таким тоном разговаривали, лишь бы отвязалась :(

SvetikP84,
Вам девочки правильно пишут, идите в цсм с этими всеми анализами на платный прием к репродуктологу. Я там отлавала на квоту документы, т.к через жк нашу это просто капец.

AloynaR,
Не факт что сразу отправят в очередь вставать

dypsi,
Интересно будет узнать ваше впечатления от приема

АннаБор,
До приема еще как до луны, если не понравится мне волшебник Буев, посмотрю по отзывам другого Ре в цсм да там и останусь.
Кто знает, в кирм кроме Маясиной и Буева еще есть перспективные врачи?

Ekaterina37,
Катюш привет)) это Наташа ola! с БП :)
Решила я местные форумы почитать, темку читаю с самого начала, все-таки свои как-то ближе и девочки все в теме врачей и клиник. Где-то на 45 страничке тебя встретила))) эх как трепетно это всё, переживания, уколы, а сейчас у тебя уже твоё счастье на руках здоровья вам с малышом, улыбашек, спокойных ночек!

undefined
dypsi,
Добрый вечер. зачем вы туда пошли?
А позвонить и записаться? И еще на администраторов вообще обращать не надо внимание. Ну не в настроении были девушки
Буев по моим ощущением если вы ему не приглядитесь шутить он с вами точно не будет...
А в КИРМ есть еще Наиля Ш. Говорят душевный и в каких то случиях лучше Е.Н.
но выбор за вами! 11 января не так и долго. Главное один раз попасть и потом проще будет.
А как вам врач Скоробогатова или Медведева.
Про Мазурова наверное не буду говорить.

Виллина,
Мне по пути было, вот и зашла)) я там ни разу не была, решила посмотреть хоть где находятся.
Ну насчет, понравлюсь я ему или нет, я абсолютно не переживаю, мне не шутки и сюсюканья нужны, а грамотные назначения, и варианты решения моей проблемы. Это я выбирать буду, понравится мне он или нет)) его хвалят как хорошего специалиста, вот и хочу познакомиться.
Мазуров - абсолютно не мой врач, какой бы ни был классный спец, мне тяжело с ним, слишком замкнутый.
К Ямалыевой тоже можно попробовать сходить, спасибо за рекомендацию!
Скоробогатова и Медведева по-моему в цсм? Я оттуда хочу уйти, поэтому в первую очередь хотелось бы в кирм попасть

dypsi,
У них с нового года Е.Н.говорила ещё врачи появятся

Я была в протоколе у Наили Шамилевны в КИРМе. Она мне очень понравилась, все расскажет, покажет. Но мне сравнивать не с кем. У меня с ней был один протокол и удачный.

ZavLa,
Спасибо за рекомендацию, схожу еще к ней, интересно когда к ней ближайшая запись

Администраторы в КИРМе мне нравятся. Я у них в четверг последняя уходила с приема в 19.40. Так мало того, что меня никто не подгонял, чтобы я собиралась быстрее, меня ещё на следующий прием записали и показали новый аппарат УЗИ, который они пол года ждали.

ZavLa,
У них время работы указано до 20-00, с чего им Вас торопить))) да и все сейчас за сервис борятся, и вежливое обращение это как раз норма, а то как говорили со мной - уже неприятно и оставляет осадок, и я была удивлена такому отношению. Ну фиг с ними, мне врачи нужны хорошие, а не администраторы)))

dypsi,
Вы правы, вы к врачу идёте, а не к администраторам)))
А работают они до 19.30. Это и на сайте указано и в 2Гис. Хотя раньше, вроде, до 20 работали

dypsi,
Привет ! сколько первичный прием в КИРМе стоит?

dypsi,
Подруга у буева делала 3 раза эко,пролеты!
Тактику не менял,шпарил по одному протоколу и все!
Ушла к маясиной в кирм,и удача!
Я бы вам Скоробогатову посоветовала,хороший врач)

сомник,
Привет, 2500, если в новогодние праздники 3500

Mika86,
Буев тоже в кирм. Скоробогатова в цсм если я не ошибаюсь, а я хочу попробовать сменить клинику. Узнала, у Ямалыевой - ближайший прием после 16 января. Хотела записаться, у них там что-то с базой случилось

dypsi,
вы сначала сходите к Буеву, а потом запишитесь к Ямалыевой ? это уже будет повторный прием а не первичный. так и дешевле и заришут быстрее чем га первичные

Девочки помогите как попасть на первичный приём в январе к Медведевой в ЦСМ и к Маясиной в КИРМ? Хотим платно попробовать и перед этим определиться с клиникой и врачом. Онлайн не получается и в КИРМ наверное очередь на приём. Кто сталкивался?

Arisha33,
Привет,в цсм позвоните и запишитесь к Медведевой,желательно подгадать и записаться на 3-5 день цикла...Вам же не срочно,к ней без проблем вроде записываются...если не прям завтра надо...К Маясиной вряд ли попадете, была инфа она новых пациентов пока не берет ...загружена..
dypsi,
Спасибо.

Девочки!
Кто знает подскажите, мужчинам витамин Е по сколько мг в сутки давать????

Galamira,
По 400

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы