ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Galamira: чем мне мужа еще покормить

Мексидол или Мексиприм (дешевле)
Можете и сами его пить в подготовке
Эффективнее конечно колоть

Mamnik,
Странно... ну тогда не знаю, может к сентябрю ситуация изменилась... странная причина для отказа, я может хотела эту снежинку похранить, а пока в свежий сходить, это ж моё дело, не имеют права отказывать в очереди :(

Galamira,
Нам хорошо СГ улучшил бруди плюс. Препарат дорогой, но показатели улучшились в несколько раз, с 10 тыс норм морфологии до 100 тыс.
Я нашла на айхерб аналог, немного подешевле, если нужно, могу дать ссылку. Правда если прот у Вас в конце месяца, не успеет приехать.

Tanysha1612,
Супер, рада за Вас
яркий пример того, что эко - лотерея и всесильных врачей к сожалению нет :(

VIR,
Спасибо.поняла.

dypsi,
Киньте ссылку пожалуйста...посмотрю.. почитаю....

>Приходится задуматься! Маясина е.н.говорила мне уже, что пгс на 7 хромосом не показательно, доказано.

Думала сегодня над этим и готова поспорить. Данный анализ уберёг нас от еще трёх провальных протоколов. Всего было 5 эмбрионов, 4 были хорошисты, один отличник. Хотели перенести отличника и 4 заморозить. Но решились на пгд. По результатам осталось всего двое. В итоге, к сожалению, было 2 (со вторым определюсь завтра) пролёта... но это вместо пяти. Не хочется даже думать о 4 подряд пролётных крио. Радоваться нечему, но в пгд на часть хромосом смысл есть, цена оправдывает сэкономленные деньги а главное здоровье и нервы.

dypsi,
Спасибочки!

Tanysha1612,
А стимулировали вас чем там и тут где результат?

dypsi,
Я не буду спорить. Да мы рассчитываем на результат после пгд на 7 хромосом, мне и генетик, который сам делает пгд рекомендовал достаточным 5,7, но у меня беременность не наступила после пгд на 7 хромосом, морула пятидневка правда была. Внутри для прикрепления малышастика вроде все в порядке было, но... А отличник был с трисомией 13.
А у Е.Н.спрашивала, она сказала в кирм делают на 24 хромосом.

dypsi,
Спасибо! Удачных всем протоколов и лёгкой беременности!

АннаБор,
Я не с Вами спорить готова)) а с утверждением, что анализ бесполезный. Любое исследование имеет смысл.
А вот насчет отличников - вобще стала сомневаться в них, очень часто именно отличники оказываются с хромосомными аномалиями :(
Конечно мы все хотим чтобы был результат и готовы отдать любые деньги, и сделать любые процедуры и исследования, только чтобы получилось.
Удачи нам всем на нашем долгом пути!

АннаБор: А у Е.Н.спрашивала, она сказала в кирм делают на 24 хромосом.

Да, я у них на сайте тоже прайс смотрела, там нет выбора кол-ва хромосом, и только одна цена на пгд и биопсию.
Всю голову сломала, стоит ли делать пгд еще раз... с одной стороны стоит, а с другой... ведь большинство не делает и всё равно получается. В общем сомнений масса

АннаБор: Tanysha1612,
А стимулировали вас чем там и тут где результат?

Присоединяюсь к вопросу)) какая-то разница в протоколах была?

dypsi,
Здравствуйте. Муж по сколько капсул этой Омеги принимал?

dypsi,
Да, немного отличались. Оба протокола были на гонале и тригер диферелин. В свежем протоколе подсаживали отличника 5аа, был небольшой риск гиперы, но если честно я хорошо себя чувствовала и даже этого не поняла. После пролета была гистера и следующем цикле был крио протокол згт подсаживали 2 эмбриона 4 АБ, 4 бб, так как овуляции в этом цикле не было. Оба протокола без имплантации.Брала больничный на свежий протокол и почти три дня лежала. Крио лежала пару дней и вела обычный образ жизни. На Флотской решили не менять схему протокола так как ответ от гонала был хороший, но решили дозу больше добавить чтобы получить больше яйцеклеток и больше заморозить криошек. Было 15 отличных эмбрионов на 3 сутки, но на пятые остались три, но заморозили только два, их и подсаживали через цикл 4ав в естественном цикле. Мне кажется врачу удалось попасть в имплантационное окно и от этого удача и плюс была своя овуляция. В день подсадки полдня лежала на следующий день вышла на работу. Кстати через пять дней после подсадки улетели отдыхать на море, как уже писала ранее что особо не надеялась на удачу. С врачом согласовала и она дала добро. Перед вылетом вечером на 4 дпп делала тест и была уже слабая вторая полоска. На отдыхе добавляли с врачом Дюфастон так как началась мазня, в итоге это была имплантация. По прилёту ХГЧ на 11 дпп 1233. Честно была в шоке.

Здравствуйте! Влезу в общение.... просто сама только узнала свой результат ПГД эмбриончика -трисомия по 15хр ,в итоге была бы замершая беременность,я и сейчас реву второй день,а если бы я потеряла ребенка на 8-9 нед беременности ,я не знаю ,что со мной было бы морально,и здоровью это понятно ,что тоже не в плюс..

dypsi: Всю голову сломала, стоит ли делать пгд еще раз

• мое мнение делать !!!!
    dypsi: ведь большинство не делает и всё равно получается -получается у 30-40% и то ...это факт беременностей ,а что там дальше!!! и это без учета на какой по счету цикл ЭКО получилось...У меня тоже у двух подруг ,с первого раза....а у меня первый просто пролет,второй вот ...через ПГД-пролет....Со мной девушка на приеме сидела ,молоденькая в первой ЭКО берем синдром Дауна-прервали.дак она даже крио снежинки из того протокола боится брать,новый прот оплачивает и делает...Можно конечно на самые основные поломки делать если много эмбриончиков, а те другие поломки говорят не выживают....

dypsi,
Если количество позволит и к 5 дню будет что, лично я делать буду, у нас возраст и ге хочется напрасных ожиданий уже

Tanysha1612,
Он закрепился благодаря отдыху! Видно всему свое время!!!

АннаБор,
Видимо да)

сомник,
Поддерживаю

VIR: Мексидол

по какой схеме / в какой дозировке пили?

Облачко333,
Андролог назначал омега-3 без разницы какую, главное чтобы сумма кислот в сутки была 2000. То есть главное в Омеге EPA+DHA

Pepper Potts,
Мы пили в таблетках по 1 два раза в день оба. Пили 3-4 месяца. Если срочно нужен результат то колят 10 дней по ампуле ежедневно раз в месяц, можно 3 раза повторить до протокола.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы