ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Pepper Potts,
Я платно сдаю, гормоны талоны сказали что только на сентябрь будут, но может уже и на сентябрь разобрали... А УЗИ и кольпоскопия сказали прийти к медсестре в 1день цикла и записаться на УЗИ на 3-5день цикла к заведующей, ТК других больниц не примут... Ещё в нашей больнице например по прописке, есть отдел платный, дешевле в 2раза чем в коммерческих, если не будет талонов на гормоны, то в нашей больнице сдам наверно... В прошлом году такого не было... Или от врача зависит... Я новенького врача не знаю-1раз была у неё...

Pepper Potts,
Вы же ждали хгч? Не получилось? Так быстро на АВ попали?, Меня только через 2недели записали после пролёта, а то может и в августовском цикле успела всё сдать ... Хотя пока до результата генетика, можно и не торопиться... Мужа тож послали заново обновлять заключение у их андролога... Он сходил-что-то попросили пересдать и тогда подпишут... Недавно делали сдавали для протокола, счас по новой... Кто проходит по 3протокола-герои!!!

Ananas86,
Это вы уже говорите про протокол, а перед постановкой в очередь и для цсм и для комиссии на флотской (раз поставили в очередь) видимо не так важно строго соблюдение сроков годности. Хотя может действительно у всех даже на комиссию по разному. Хотя для поставки на очередь на комиссию мне все заполнял ВВ в цсм

Vera19,
увы
я без записи пришла к медсестре на АВ, она и записала к генетику на след. неделю.
придется ещё раз сходить про кольпоскопию.
и мужа я решила не гонять без анализов к андрологу - направление на зппп мооожет быть на след. неделе будет, но сомневаюсь, т.к медсестра Фалеева про зппп для меня сказала только про октябрь.

Pepper Potts,
Жаль, если у вас нет детей, то сдаваться нельзя!!! Желаю нам всем поскорее появиться в очереди!!!

Vera19,
спасибо, все впереди

Pepper Potts,
Я мужа с копиями отправила всеми... Сама записала, а то он слишком занятой у меня... Поэтому тож уже на пике-как это беготня достала... Слава богу что у нас уже есть сынок благодаря ОВ... А то бы мне совсем грустно было... Но и Оч и ВВ говорят что только трубный фактор, остальное ерунда... Почему не получилось в этот раз? Никто не скажет и сама не знаю...

Vera19,
это и обидно, что не могут сказать - должно ж было получиться

Девочки, добрый день. Хочу стать мамой!!!! На 17 сентября записана на ЭКО в НИИ ОММ к Кожекиной. Я так поняла,что уже на вступление в протокол, т.к. все анализы готовы. Расскажите пожалуйста что и как? К чему готовиться? Как это всё проходит? Сама из другого города. Так понимаю жильё надо будет искать с 17 сентября. Прочитала у вас здесь про ленточки какие-то....приметы? Может ещё какие есть? Вообщем, интересует абсолютно всё. Поделитесь информацией, пожалуйста. Дайте советы

Vera19, подскажите пожалуйста, если я правильно понимаю, то вы в этот раз пошли за вторым ребеночком и у меня по этому поводу к вам вопрос, скольких эмбриончиков вы подсаживали и обсуждалось ли это с врачём ?

Екатерина Гладкова,
Наверное вас записали на первичный приём?
Сам протокол обычно начинается на 2-3 день цикла

Кsu ksu,
На 2-ой день цикла и попадаю

Lika21101991,
Я написала, как было у меня. Кровь и моча на 2 дня просрочена была (делала гистеру).Завьялова попросила обновить (изначально я у нее наблюдалась и документы подавала). И ВИЧ тоже на 2 недели. Это перед постановкой на очередь. Перед протоколом снова делала гистеру, и тоже пришлось обновить просроченную кровь на 2 дня. И ещё что-то. В протоколе я была уже у ВВ.

Koseckina,
Да конечно, врач спросил в период протокола, так как есть ребенок, что переносить целесообразно одного, одного и перенесли, а когда не получилось, то в крио уже я сама просила перенести всех 3х оставшихся, но сказали, один очень слабенький и троих нельзя, переносили двоих, отличника и хорошиста... Я ссылаюсь на жару и поднятие своего сыночка... Может поэтому не получилось... У вас всё обязательно получится!!!

Vera19,спасибо большое за ответ , сына уже сейчас начала отучать от ручек и я уверена, что в следующий раз у вас всё обязательно получится Конечно хочется чтобы чтобы протокол был удачный, но когда идёшь за вторым, то ооочень сложно решиться подсадить сразу двоих бусинок.

Екатерина Гладкова,
Если у вас так чётко получится и будет именно 2 день цикла и все в порядке с анализами, то скорее всего возьмут сразу в протокол
но у меня так вобще не получается, толи от волнения, то ли ещё от чего, но цикл перед ЭКО скачет плюс, минус 5 дней, даже ок его не могут точно отрегулировать

Кsu ksu,
Проблем с циклом нет,как часы-тьфу-тьфу-тьфу. Таблетки (ОК) ни разу за 28 лет не пила

Екатерина Гладкова,
Тогда готовьтесь к вступлению, ищите квартиру и удачи вам! Пусть все получится!
Лично я ни в какие приметы и ленточки не верю, может другие девочки, что посоветуют ))

Кsu ksu,
Я все приметы знала, но ничем не воспользовалась. И трусы белые, не красные, и носки белые, не полосатые. И футболка синяя была. Ангелов так и не довышивала. Рыбки под подушку не положила.

Кsu ksu,
Спасибо

Екатерина Гладкова,
В ОММ есть общежитие находится в соседнем здании

Koseckina,
Спасибо, да особенно когда сынок ещё маленький и шаловливый и везде лезет... Понимаешь как трудно будет с двойняшками... Слава богу крио счас по ОМС... Можно сначала и одного переносить... их ведь ещёвырастить нужно и образование дать... На ноги поставить... Для крио только мазок обновляла...

Девочки привет!!!!! Подскажите кому то предлагали использовать систему Primo Vision? Если смысл? Как результат?

LyubovSer,
Как условия в общежитии?

Ati,
А где вам такое предлагают и в связи с чем?
Сколько это стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы