ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

JuliaSu,
33 дпп будет, думаю сердцебиение уже будет слышно, а ты на какой дпп УЗИ делала?

Knopo4ka1986,
Это первый раз так вышло потом рублей 500 будет

Виллина,
У нас обеих элонвой. + у меня один укол гонала 150 на 8 день ( после окончания элонвы), по сути 2 укола стимулирующих. Удобно.

Виллина,
Врач разрешила после окончания проджисана. Мне удобнее пить их чем ставить

rimchik,
Первое УЗИ на 30 дпп, пя хорошее, а эмбрион не удалось посмотреть, при этом СБ+, назначили повторное через 2 недели. Но я не выдержала и сделала на 35 дпп УЗИ в угмк, эмбрион уже увидели, сердечко послушали. Вот завтра к ВВ повторно на УЗИ, надеюсь все хорошо, токсикоз оч знатный)

Виллина,
А если трехдневочка она ж на следующий день не прикрепится

Виллина,
Был короткий протокол на элонве+цетротид+ прегнил

JuliaSu,
У нас первое УЗИ было вообще на 18 дпп, в матке 2мплодных яйца, сказал повторить УЗИ через 2 недели, вот сейчас жду, очень боюсь зб

Виллина,
При чем тут форум пол позднюю имплантацию пишет. В Любой статье в интернете про перенос эко написано. И не надо забывать,что у нас не простая беременность,и при эко часто есть такое,что бывает поздняя имплантация.

rimchik,
Ух ты, тебе 2 переносили) как я поняла наше состояние это постоянное волнение теперь, от хгч до хгч, от УЗИ до УЗИ. Я тоже оч переживаю, после первого УЗИ у меня вообще надежды не было, после второго появилась. Желаю тебе, чтоб у обоих малышей было все хорошо.

Виллина,
Да, может и нет на флотский, но гонал тоже хороший препарат, но вот тебе видимо не подошёл. Ты лучше составь список вопросов, чтоб ничего не забыть. ВВ оч приятная, подбодрит всегда, все расскажет.

Knopo4ka1986,
Не важно каким способом происходит зачатие. Деление клеточки и ее дальнейшее развитие идентичные с тем если бы вы или я забеременели естественно.
При имплантации трехдневного эмбриона он в течение суток продолжает развиваться в полости матки, при этом не прикрепляясь к ее стенке (прикреплению мешает та самая оболочка оплодотворения). Примерно через сутки оболочка оплодотворения разрушается, после чего эмбрион начинает имплантироваться в слизистую оболочку матки (весь этот процесс занимает еще около 2 суток). Следовательно, с момента переноса трехдневного эмбриона и до его полной имплантации может пройти около 3 – 4 дней. Если же в полость матки переносится пятидневный (более зрелый) зародыш, его оболочка оплодотворения может быть разрушена практически сразу (в течение нескольких часов), вследствие чего уже через 2 суток процесс имплантации эмбриона может быть завершен.
Да и что называете поздней инмплонтацией?! На 10 день после овуляции и оплодотворении - да это может быть.
Т.е на 7 дпп если у вас 3-х девочки.
Поверить что имплантация может быть на 10 дпп я не могу.

Виллина,
Вы абсолютно правы
На 7 дпп при положительном результате ХГЧ даже при поздней имплантации минимум 5, чаще больше...
я эту тему мониторю уже 2 года, не было других случаев...
врачи назначают контрольный анализ всегда позже потому что для них положительный результат минимум 25, а лучше 3-х значный, тогда они уже могут поставить диагноз - беременна...
но нам то важно знать хотябы произошла имплантация или нет, поэтому сдаём на 7 дпп, каждый день ожидания мучение... если есть силы и терпение можно просто спокойно дождаться 14 дпп и узнать 100% результат

Девочки, кто-нибудь сдавал кровь д-димер? Почему этот анализ назначают не всем? У кого какие были результаты д-димера и что вам назначали при отклонении результата?

MashaMia,
Мне после переноса сказали сдать только один раз,а я сдавала его раз в неделю,и не пожалела!
Сначала ддимер был высокий,потом резко упал(я колола клексан 0,4) и мне врач сказала отменить иначе будет кровотечение!
Так что сдавайте ддимер и коуголограмму чаще ,если клексан в поддержке

MashaMia,
Мне тоже назначали сдавать д-димер, как оказалось есть с ним проблемы. После переноса поднимали дозу клексана аж до 0,8

Виллина,
Вы абсолютно правы. Разницы в том , что эко или еб нет никакой, в полости матки процесс уже идёт у всех одинаково.

MashaMia,
Сдавала несколько раз во время протокола, на 5дпп сильно подскочил до 1500, колола клексан 0,4, пока он в норму не вернулся, потом врач отменила. Снизился за 7 дней. Коагулограмму и ддимер обязательно нужно мониторить.

после подсадки поднялся д-димер, назначили клексан 0.2, колю и по сей день, хотя д-димер в норме. Но от вязкозти крови зависит как вовремя будет поступать малышу кислород с кровью. Если кровь очень вязкая, то не исключена гипоксия плода. Поэтому тут всем индивидуально

IrinkaVitaminka,
Добрый день.вы тест та сделали?не поняла?

Девчата держу за всех вас кулачки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы