ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Кsu ksu,
Если уж тут с отличниками не получилось у девочек, чего говорить о моем хорошисте, но все равно спасибо

IrinkaVitaminka,
Да не от этого зависит, отличники или хорошисты, а от чего зависит 100% никто не знает, видимо просто должно своё время прийти, а может оно и уже пришло!

IrinkaVitaminka,
Я до сих пор не могу осознать что 2пролета... Как будто и не было ничего... Но купила Афобазол и магнелис ТК месячные до сих пор не начинаются, а всё раздражает как никогда.... Посмотрим что скажут 15 числа, копии анализов всех собрала... Вам желаю полосатеньких тестов!!! Главное попасть в имплантационное окно и чтобы эндометрий был хороший и трехдневки приживаются хорошо... Мой любимый сынок тому подтверждение!!!

IrinkaVitaminka,
Конечно надо на положительный результат себя настраивать!) как видишь, отличники не показатель, что всё получится. У кого-то и с хорошистами получается) ты когда пойдешь хгч сдавать?

WhiteOleander,
Думаю завтра пойти, 8дпп будет, но щас задумалась а не рано ли... Вдруг поздняя имплантация

IrinkaVitaminka,
Не рано

IrinkaVitaminka,
Как мне ЕН говорила на первичном приеме, пока на эмбриончики не научатся приделывать видеокамеры не удастся понять, почему при абсолютно одинаковых показателях по эндометрию, качеству эмбрионов и тд... у одной женщины беременность наступает, а у другой нет. Так что качество эмбрионов вещь хорошая, но точно не показательная. И троечники дают беременность... У моей подруги из Самарской области - два эмбриончика-троечника трехдневочки превратились в королевскую двойню. Не теряйте надежды раньше времени.

Оля (thekitten),
Согласна с Олей, мне лапару и гистеру делали зимой, сказали точечный эндометриоз не скажется на имплантации, показатели мазка не менялись с зимы, те воспалений и болезней не было, но отличник и хорошист не захотели в этот раз приживаться, хотя на 3ий день думала моя матка взорвется-таких ощущений у меня не было никогда... Что это было? Действие гормонов?

Vera19,
Сходите к хорошему доктору на консультацию, чтобы прямо посмотрели Ваши выписки и установили причину, не формально, а по-настоящему покапались. Мне кажется, что эндометриоз в любом случае должен пролечиваться до протокола. В КИРМе, кстати, 12 августа будут проводиться первичные приемы у всех специалистов, правда по завышенному ценнику, на сколько я понимаю. Хотя, думаю, что если задаться целью, то можно попасть в обычные дни на прием к Буеву или Ямалыевой. У них тоже высокий процент удачных протоколов. У них по-свободнее расписание будет.

Vera19,
Когда сдавала хгч был 27 день цикла. На 28 день цикла отменили утрожестан. Месяч. После двух дней я уже напугала и написала О.В. о том что меня беспокоит плюс выделен. Были очень странные.
Доктор ответил коротко Месячные придут в течени недели. У вас какой день цикла?
В обще девочки, по флотской. После пролета надо в течение 5-7 дней показаться лечещ. Врачу чтоб проверить состояние на узи.не знаю как у вас но у нас в области местный жк нет узи. На флотской запись только на сентябрь иди ты куда хочешь... со своим пролетом.

IrinkaVitaminka,
Если честно лучше сдать. Если есть то и будет больше 10. Если нет может и не стоит себя лишними свечами гормонами пичкать. ..

Виллина,
Я уже на Дюфастон перорально перешла

Виллина,
А если поздняя имплантация?

Виллина,
Начинаются, нормально всё... Не, в 40ой мне тож говорили что такой эндометриоз не может влиять...после приема, решу что делать дальше...

IrinkaVitaminka,
Я тоже считаю что отменять поддержку в любом случае не надо,до того дня когда врач сказал сдать хгч. А вдруг и в самом деле поздняя имплантация,а тут все своими руками можно испортить. А уж два—три дня от того,что будут еще гормоны особой роли не сыграет,после того,сколько их уже вбухано

Knopo4ka1986,
Дак может и подождать тогда до 10го?

Девочки разве на флотской замораживают снежинок?
Вроде у них договор с цсм о заморозке?
И они туда отправляют

IrinkaVitaminka,
Если есть силы спокойно ждать, то конечно жди
Но на 8 можно уже и сдать
Я уже говорила, что мое мнение с 3 днёвками самое раннее можно сдавать на 7 дпп уже должен быть положительный ХГЧ, может быть спорный результат например 5, значит нужно сдать через день и посмотреть динамику роста
Никому ничего не навязываю, сама пойду сдавать на 7 дпп, дольше не вижу смысла ждать, для меня лучше знать правду какая есть как можно раньше

Оленька 28,
Раньше да у них договор с ЦСМ был, но 2018 они сами замораживают. И крио сейчас флотская сама делает.

Кsu ksu,
А если например имплантация на 9 день?

Я схожу с ума сегодня приснился и новый протокол

IrinkaVitaminka,
Не терзай себя. Подожди тогда до 10.

Как мне нравится инвитро. Так анализ стоит 540 руб. По программе лояльности вышел 270 руб. За каждую процедуру насчитывают баллы и ими можно платить 50%

Knopo4ka1986,
Сдала? Когда результат?

Сдала. По идее завтра. Посмотрю,может вечером будет готов. Иногда раньше делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы