ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

IrinkaVitaminka,
Угомонитесь вы уже. Может кого-то выручат эти витамины.
Malmary,
Спасибо. Везде такие люди найдутся, не обращайте внимания.

IrinkaVitaminka,
Спасибо, я стараюсь, но реально,только вера в чудо....а если нет, то надо все быстро заново закрутить, чтоб осчет уже пошёл

Галинка я,
Хорошо если не сделают хуже

Девочки, кто с Флотцкой, подскажите плиз, когда звонишь им в первый день цикла.... Дальше что? Что они говорят? Что делать?

АнечкаАнюта,
Надеюсь все хорошо) а так мне сразу на приеме сказали давайте подавать снова, ничего я не собирала, не сдавала! Поэтому и сказала хорошо, а то просто в таком состоянии реально не до новых сборов анализов. Мне вообще даже не хотелось думать о новой попытке, хорошо девочки здесь меня тогда поддержали и сказали подать надо, а там через год видно будет)

MashaMia,
Говорят когда приехать

Узи делаю прямо на 2-3 день цикла (кровь же льет)?

Яна86,
А что как завтра будет ,я не поняла?приеду сдам хгч и?я поняла, что результат она мне напишет, а на прием приглашают , кто подает доки, какой доктор?а узи делают при любом результате, или платно , если пролет,уже в др клинику

MashaMia,
Да , не айс, салфетку в руку , когда ложишься в кресло, а то когда встаешь потоп)

MashaMia,
Так да, так и делают. Надо же увидеть что у Вас там. 2 эко прошла в разных клиниках, везде одинаково.

Есть кто-нибудь или был в протоколе на Флотцкой с МФ? Какие успехи / результаты?

Яна86,
Если пролет , то на прием приглашают? Как все происходит?

Девочки, а еще наблюдаю ситуацию, что в КИРМ и ЦСМ все активно пьют витамин Д - это дань моде или реально помогает этим клиникам достичь положительных ХГЧ? На Флоткой кроме фолиевой ничего не назначают. Если все дело в витамине Д - почему его не назначают?

MashaMia,
Т.к это прогормон, желательно все таки сдать сначала анализ на него.

Если хгч положительный , то меня предупредили, что на узи через неделю, а вот если нет , то ничего не сказали, а я побоялась спросить,ладно буду завтра ориентироваться на местности(((
Чет никто не подсказывает, как бывает вообще

АнечкаАнюта,
Если пролет то приглашают на прием, у меня просто другая ситуация, я приехала на подсадку, а подсаживать нечего было, поэтому мне все сразу обьяснили и решили что дальше будем делать! А вообще девчули только с хорошими мыслями старайтесь идти, от нас мало что зависит уже, только настрой боевой.

MashaMia,
Практически у всех наблюдается нехватка этого витамина,поэтому лучше сдать анализ,а это очень важный витамин для качества яйцеклетки,мне Медведева прописала по 4 капли, это пока я анализ не сдала,а так если сильная нехватка сказала увеличим дозировку.

Как дела интересно у Alena_D_na???????Замолчала где то. Алена,как ты? Какие новости?

Knopo4ka1986,
Да, я тоже потеряла ее. Притихла, дай Бог чтобы у нее все получилось.

Подсадка то должна была быть уже

MashaMia, если вы почитаете других врачей и посмотрите например вырезки из последних конференций по репродуктологии, или почитаете последние исследования, то узнаете, какое место ему теперь уделяют. А Цсм и Кирм просто повышает знания в постоянном режиме, а не как омм и флотская "по протоколу" и "стандарту".

MashaMia,
Я думаю что КИРМ И ЦСМ следят за мировыми научными тенденциями и исследованиями, а остальные малость отстают...
в интернете много публикаций по поводу витамина д, инозитола, омеги 3, можете сами поизучайте и сделать выводы...
есть доказанные факты что при уровне витамина Д 50-70 качество половых клеток и мужских и женских намного выше...
витамин Д это не самое главное конечно в ЭКО и от него не все зависит, но это кирпичик в общей стене...
я кстати решила завтра сдать повторно витамин Д

Кsu ksu: я кстати решила завтра сдать повторно витамин Д

Я тоже не пожалела что его сдала...был ниже нижней границы.Через месяц тоже хочу сдать посмотреть на сколько поднялся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы