ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Виллина,
В очереди 837.Сегодня позвонили.Остались ОЗМР и О ММ.я выбрать ОЗМР.После 28 позвонят,пригласят на первичный прием

Тигр_уля,
Да...неожиданно так выпал июль..хотя я хотела сентябрь...

Galamira,
все к лучшему еще больше времени на подготовку значит будет

Тигр_уля,
Согласна.

SvetikB,
Готова, мне тем более с работой проще в июле брать дни или больничный чем в августе.

IrinkaVitaminka,
Пишите с места событий что и как! Держу за вас кулачки!

Kurasha,
И мы к Трещилову ходили, три раза менял план лечения, но в итоге спермограмма пришла в норму по всем показателям он хороший специалист

Malmary,
Как это радует и вселяет надежду! То что муж пьет сейчас тоже третья схем лечения! Надеюсь всё получится и без ЭКО

Malmary,
А Трещилов он где? Это мужской врач? У нас просто мф

Яна86, в ЦСМ принимает. Андролог—уролог хороший врач,мне понравился

Knopo4ka1986,
Возьму на заметочку, спасибо

Трещилов ещё в кирм и в шанс, пока тоже нравится мужу

Vera19,
Все будет хорошо! Мне тоже говорили, что 4 только фолликула, а на пункции взяли 8 сегодня 3ий день и после поженившихся 7ми осталось 5 разного качества. Ждем 5го дня, в субботу будет перенос

Девочки, отдам Фемибион 1. Для планирующих беременность. Срок до 28.06.18. Упаковка не вскрыта. Сначала купила, потом узнала, что мне йод нельзя. За бананы.
8-965-522-59-52

Всем привет, я завтра на флотскую - хгч сдавать, надежда только на чудо, тесты не показали...да и симптомы все исчезли....Подскажите, как заново побысрее в очередь, кто вставал повторно, если пролет?

Галинка я,
А Вас не смущает что срок кончается? И Вы хотите отдать просроченое?

Мысль ещё есть к Яковлеву вернуться, что он предложит,пока ждём, может отдохнутб и в ец попробовать, я раньше про ец не спрашивала,а если в коротком все равно толбко две як были , так у меня и в ец овуляция бывает, в общем не могу собрать мысли в очередь, раздрай в голове, больничный закрою и в отпуск заявление написала...а то из мегя работничек сейчас никакой...буду дом и себя в порядок приводить...

IrinkaVitaminka,
Нет, не смущает. У лекарств пролонгация как минимум на 4-5 месяцев после срока годности. А это даже не лекарства, а витамины. Может нужны кому-нибудь. Вы цену в аптеке на них видели?

Галинка я,
Я б даже витамины просроченые принимать не стала! Какая нафиг пролангация? Мы даже на работе просрочку списываем иначе при проверках по шапке конкретно надают

IrinkaVitaminka,
Не хотите, не берите. Какая вам разница с каким сроком и кто отдаёт?

АнечкаАнюта,
Может еще все хорошо будет настраивайтесь на положительный результат

Kurasha,
Я желаю вам дойти до своей счастливой цели! Любым путём))

Malmary,
Просто не погятно как так можно отдавать просрочку пускай и витамины

IrinkaVitaminka,
Здесь другие темы обсуждаются, девочки помогают друг другу и поддерживают, а вы придумали своё недовольство высказывать.

Malmary,
Вот именно, и тут же пытаются отдать просроченые витамины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы